なんでも雑談スレ@乙女1771
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヒャッホーイGWサイコ〜
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619857579/ 同棲カップルの女の方がセックスしたくなくて
彼氏が男とデキて別れるという地獄のようなBLは昔読んだ(´・ω・`) >>844
あたいそういうのは三人くっついてハッピーエンドがすき(´・ω・`) >>881
監禁エンドしか思い浮かばない(´・ω・`) 5分で遅レス認定とか勢い1万でもいってるの(´・ω・`) 振ってもなお諦めないイケメンは女子のドリーム(´・ω・`) おっさんゲーという割にはそのへんのリーマン兄ちゃんばっかりだった気がするダブスゴ(´・ω・`) ダフスコの人刀で看板絵師になってて驚いた(´・ω・`) 一度目は拒むからそれでも奪ってほしい
って麻衣子も歌ってた(´・ω・`) >>883
セックスレスは離婚原因としても成り立つから結婚すらまだなら仕方なし(´・ω・`) >>896
麻衣子の性癖みたいにいうんじゃないわよ(´・ω・`) 振っても振ってもフラグ立ててくるやついいね(´・ω・`) >>870
CD第一弾(ゲーム後の話)は完走、本編ゲームは途中で終了全巻購入特典は布製品に(´・ω・`)
CD第二弾も途中で死んだと思う(´・ω・`)確か 4P以上は普通なんだけど3Pが地雷(´・ω・`)
2人から選べないって設定あたお苦手(´・ω・`) 世界が一夫多妻になったら馬みたいに男は超競争社会ですぐ優劣がつけられイケメンだけモテモテになるよなーって男向けみてて思う(´・ω・`) 一回選択肢間違えただけでフラグ折れる繊細なイケメンもいいよ(*´・ω・`*) >>903
三人から選べないはOKなの(´・ω・`) スレ立てエラー出たので立てられる人お願いします(´・ω・`) 3Pもので片方とセクロスしたあとこのまま次の男に会えよっていうのが興奮した(´・ω・`) 結婚相手の夫のお父さんを若めにして不倫しよ(´・ω・`) >>917
/つ_∧
/つ_,∧ 〈( ゚д゚)
|( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄\/___/ >>909
スタオケで名前がパイナッパリンの人がサポにいてわろた(´・ω・`) >>894
ファー…ブルスコファー…( 'ω') >>918
小さい頃から交流あった若い伯父さんと不倫したい(´・ω・`) >>910
3人以上だとなんかそう言うジャンルだなって思えちゃうから(´・ω・`)
2人ヒーローだとだいたい正反対なキャラでテンプレな性格なのも萎えポイント(´・ω・`) >>922
イギリスとかの文学でありそう(´・ω・`) >>916
中出ししてたら途中で漏れてくるわね(´・ω・`) 今日分かった事実雑子には不倫願望がある(´・ω・`) >>924
ちゅぎおつ(´・ω・`)
伯父姪婚できる国ってまだ残ってんのかな(´・ω・`) >>924
おつおつ(´・ω・`)
>>918
Kzががるまにで義父ネタのやつ出してたね(´・ω・`)AV系方向にシフトし始めた辺りで >>929
えー希望は控えめに1人の金持ちイケメンに愛されるだけでいいよ(*´・ω・`*) >>929
あたいは違うけどおまえは?(´・ω・`) >>924
おつ(´・ω・`)
>>926
それを次の男に見せたいらしいかんじの台詞だった(´・ω・`) >>930
二親等はやめといた方が良くない?遺伝的に(´・ω・`) >>924
おつ(´・ω・`)
柏餅食べたらあたいに和菓子ムーブが北(´・ω・`) >>929
こないだ過去の不倫告白のターンがあったよ(´・ω・`) リアル兄弟がいると兄萌えとか弟萌え気持ち悪いし
既婚者からしたら義理家族との不倫ってありえないキモさなんだろうな(´・ω・`) >>940
なんて言わないよぜぇったいー(´・ω・`) kzはショコラブランが作ってるやつ気になる(´・ω・`) >>916
他の夫に抱かれてもいいけどイく前は必ず俺にだけ許可を取れ
お前は俺の所有物なのを抱かれてる間も忘れるなってSキャラに萌えたことある(´・ω・`)
そのあと一応許可とったからもういいよねって他の男といちゃらぶえろしてSキャラがおいてけぼりになるのも含めて(´・ω・`) 従兄弟婚もあたい的にギリギリアウトなんだけど日本はオッケーなんだっけ(´・ω・`) >>946
三親等だから法的にはおkだけどちょっと無理かなってなるよね(´・ω・`) いとこ婚より糸こんにゃくが好き( 'ω')
うどんはもっと好き\( 'ω')/ 結婚相手の父だか子に寝取られるCD最近出るだか出たんたけどタイトル思い出せない(´・ω・`) >>941
そもそも特殊性壁とか不倫願望のやつは普通の人と頭の作りが違うから兄弟いるいないの話ではないってそれー(´・ω・`) >>950
そうか(´・ω・`)ケツからうどんすすってろ 二次元なら何でもいいし近親は最高だよ(´・ω・`) あたいこの前みた娘を生かすためにサキュバスのお母さんが性転換して娘とヤろうとするシーンちょっときた(´・ω・`) >>950
巣に帰れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>949
ヒロインが全員平等に愛そうと頑張るなかで
妻を優しく支配して他の夫を出し抜こうとした男だから多少はね(´・ω・)
結局すねちゃったS夫をヒロインが慰めてハッピーエンドだったよ(´・ω・`) >>962
ふええ詳しく(´・ω・`)
というか同じ作品かも(´・ω・`) 尼だとアポカリ好評みたいだね(´・ω・`)
絵がいまいち惹かれないけど(´・ω・`) ボーイミーツガールが至高\( 'ω')/
人間は出会ってから3ヶ月以内に恋心を抱かないと恋愛するのは難しい\( 'ω')/ >>967
ソフトバンク(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 弟が姉を…ってやつが好き(´・ω・`)
あたい弟も姉もいないからだろうけど(´・ω・`) >>968
人外ヒーローだったしエタってたし違うかも(´・ω・`) お兄ちゃん\( 'ω')/お兄ちゃん\( 'ω')/
ブラコンはお兄ちゃんじゃない/( 'ω')\ 不滅のあなた見逃した雑子へ
今日のNHK深夜で1〜3話放送するよ(´・ω・`) >>973
人外ヒーローが超巨大なモンスターだったら同じヤツだよ……(´・ω・) >>970
人間慣れがあるからね(´・ω・`)
イケメンも見慣れたらときめかない(´・ω・`) 昔乙女ゲーのお兄ちゃん属性大嫌いで叩いてたけど今は一般のお兄ちゃん属性に萌えるようになってしまった(´・ω・`)
お兄ちゃんって見るだけで推し候補になる(´・ω・`) あたいも2次元お兄ちゃん大好きだけど雑子のリアル兄逸話で現実に打ちのめされた(´・ω:;.:... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。