なんでも雑談スレ@乙女1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619923057/ >>166
シャドーハウス(´・ω・`)三(´・ω・`) >>176
ファミコン(´・ω・`)
だるい音楽としょぼいグラフィックと
博打みたいな勝ち負けがあたいを魅了したよ(´・ω・`) 連想ゲームって脳を活性化させるね(´・ω・`)
目が覚めたわ今のうちに髪乾かしてくる三(´・ω・`)っドライヤー >>178
褒めてる気がしないレビュー:(´・ω・`): >>179
別のゲームやりたいのにあたいがどかないから(´・ω :;.:... >>182
ぐぐっていただくとクソさがじわじわくるよ(´・ω・`)b サンシャインにずらずら言うやつがいてうざい
こいつ人気なの?(´・ω・`) >>187
まじ?可愛いしなあたいにはわかってたよ(´・ω・`) >>188
(´・ω・`( 人 )三●☆))Д´)パーン >>184
PC版のタイトルの音がすごい耳に痛い(´・ω・`) シャドーハウスのED曲何か癖になるな(´・ω・`) >>192
雑子ってそういうとこあるよ(´・ω・`) サンシャインシティほぼ閉まってるけど地下の一部のレストランフロアだけ開いてるって意味あるのかしら(´・ω・`) >>199
むしろそこだけしめるべきでは(´・ω・`) >>201
大丈夫?そんなに追い詰められてるの?(´・ω・`) >>201
雑談のデヴィ夫人って呼ぶね(´・ω・`) バーバラ影はいかにも可愛い系なのに
顔は不細工で可哀想(´・ω・`) 今からラメーンなんてそんなのってないよね(´・ω・`)
しかもつけメンチョス(´・ω・`) ここにいないいないいないのは自分@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>212
海苔いっぱい入れて海苔ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>212
午前3時にたべるすき焼きは美味しいぞ?
もちろん一人で全部たべていい(´・ω・`) >>217
ぜんぶあたいんだよお(´・)ω(・`) 寝る前に食っても太らないよ
一回の量を増やして回数を減らすと太る(´・ω・`) >>219
そばかすだし赤毛のアンみたいじゃん(´・ω・`) >>221
ああいうのがデレると濃いファンが付くと思う(´・ω・`) ももクロちゃんのライブ見てたら涙出てきた(´;ω;`) >>223
そんなものかねぇ
アンソニーとあったらどうなるんだろ(´・ω・`) >>221
黒板でドタマかち割られても結婚したギルバートdisってんの(´・ω・`) ももクロちゃんって歳でもないだろあいつら(´・ω・`)
ももクロさんだろ(´・ω・`) >>231
あたいがお前の代わりに食べてあげる(´・)ω(・`) 無料公開でハマったから7巻からコミックスで追うことにした(´・ω・`)影 年取っても子供みたいな歌うたってんのちょい痛々しい(´・ω・`) シャドウの容姿は顔からの派生なんだからバービーが可愛くてバーバラは不細工って比較は無意味では(´・ω・`) >>237
あたいもオモローってなったけど無料期間間に合わなくてまあいっかってなった(´・ω・`) 自分より若い子捕まえてババアとか虚しくならない?(´・ω・`) >>243
読んだからね(´・ω・`)
続きはゆっくり紙で読むお(´・ω・`) 同期の主人溶けちゃった子かわいそかわいい(´;ω;`) >>245
あたいも2日で読破してギリギリだった(´・ω・`) >>246
自分より年下でもばばあはばばあなので(´・ω・`) 星つきのマッチョがダウンサイジングされてたのはなにか意味があるのだろうか(´・ω・`) キャラ萌えって久しぶりにしたから楽しい(´・ω・`) >>251
デカいままのが良かった(`・н・´)=3 >>257
緑いじめられてたって印象だけが残った(´・ω・`) なんだかんだももクロ生き残ってるのはすごいと思う(´・ω・`) >>256
持ち上げられすぎてなんか引く(´・ω・`) AKBとかって全然テレビで見なくなった(´・ω・`) >>251
上げ底の靴掃いてたのでは?(´・ω・`) >>260
あた芋(´・ω・`)緑歌上手かったよね >>260
いじめっていうかノリが合わない感じ?(´・ω・`) >>258
来週以降にもよるけど作画崩壊の一種のような気がする(´・ω・`)
どうせアニメの範囲ではろくに喋りもしないだろうし(´・ω・`) 若いのが受けてたからメンバー総入れ替えしないと(´・ω・`) 第2の鬼滅の刃作りたいんだろうね
鬼滅の刃だってありきたりだったのに(´・ω・`) 青の不人気めっちゃファンがいじると思ったら脱退してかわいそうだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています