なんでも雑談スレ@乙女1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619923057/ いちおつ(´・ω・`)
うんこを尻に入れないで下さい(´・ω・`) ここ他所では乙女スレ扱いされてるの(´・ω・`)
今日一番で笑ったわ(´・ω・`) 出自はまあそんな感じだから間違ってない(´・ω・`) 尻ってなんのジャンルなんだろう(´・ω・`)
尻→Hip→ヒップでヒプマイとか?(´・ω・`) 乙女ゲーの話じゃなくて不倫の話してませんでしたっけ(´-ω-`) マジで?しょっちゅううんこちんこ言ってるスレなのに(´・ω・`) >>11
乙女ゲームやるやつが集まってたはずである(´・ω・`) 最近はがるまにとソシャゲとうんこたまに乙女スレ(´・ω・`) >>16
そういう意味ではないと思う(´・ω・`) >>16
乙女も排泄するしちんこはえてるからね(´・ω・`) ピンクに存在する時点で汚れた乙女よねあたいら(´;ω;`) >>18
乙女ゲーやるやつが集まってた板のアンチ委員長の集まりだよ(´・ω・`) ピンクとかすごく乙女カラーでかわいい!!\( 'ω')/ ピンク×水色のゆめかわカラーいいよね・・・_(:3」∠)_ 全年齢のとこでエロ話はできないけどピンクなら全年齢の話はできるしね(´・ω・`) >>33
いつも言ってるけどもしかして寂しいの?(*´・ω・`*) ウォーターボーイズでがるまにの同人音声買い始めたけど三なんとかさん以外よくわからない(´・ω・`) >>35
おばあちゃんってすぐに寝るよね(´・ω・`) >>36
うん(´・ω・`)
抱いて⊂(´・ω・`)⊃ エロに関する音声と同人とゲームのスレは散り散りで閑散だから総合的に雑談できるのここしか知らない(´・ω・`) 焼きたてのスコーンと木イチゴのジャムに白薔薇の朝露をあつめてお紅茶の時間にしませう雑子殿(´・ω・`) >>41
一時期同じ板に集めようかって話し合ったけどタチ消えちゃったね(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) 乙女系の二次エロスレとかちりぢりでもっとわかんない(´・ω・`)
そもそも今も残ってるのかすら不明(´・ω・`) >>47
真っ赤な誓いいいいいいいいい(´・ω・`) グンゼの楽美ブラ見てたらサイズが大きくてもCとか巨乳に優しくない(´・ω・`) がるまにデビューしてとりあえず無料の聞いてみたけど何かいまいちだった(´・ω・`)
口開けて舐めてる感出すためなんだろうけどウェェェェみたいな声出して舐めるのやめて欲しい(´・ω・`) >>41
同人音声のスレはこの板にもある(´・ω・`)
商業ならピンクのおいらロビー(´・ω・`)ゲームはわからん >>56
ゲームはとないたじゃない?(´・ω・`) >>40
しょうがないにゃあ…(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)⊃ >>43
しゃらくさいもん食べてんじゃないわよ(´・ω・`)
夜は酒よ酒(´・ω・`) 今日ちょっと寒いから毛布2枚にしとこ(´・ω・`) >>61
とないた最近行ってないけどまだ人は残ってる?(´・ω・`) >>71
あたいも行ってない(´・ω・`)
グランオダリスクでたらいこうかなと思ってた(´・ω・) >>70
考える人のポーズがいいってよ!(´・ω・`) 不滅のあなたへは主人公が可愛い(´・ω・`)
純真なままでいて欲しい(´・ω・`) >>77
味を…想像しながら…(´・ω・`)φ三φシャカシャカ >>84
えΣ(´・ω・`)性格変わっちゃうの
わんわんのままでいて欲しいのに(´・ω・`) いまきた(´・ω・`)
いきなりの尻にくそわろ(´・ω・`) >>86
今どれくらいか分からんけど色々経験して見た目の少年くらいの情緒は取得するよ(´・ω・`)
イライラもするしムカムカもする(´・ω・`) >>87
それは困る(´・ω・`;)
でも服も再生するから何らかの方法で服を汚さずにうんこしてるんじゃないかな(´・ω・`) 尻はヒプマイであってるっぽいよ(´・ω・`)
当てた雑子しゅげー(´・ω・`) シュッ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)シュッ >>95
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>93
反抗期くらいは覚悟しておいて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています