なんでも雑談スレ@乙女1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619923057/ 今からラメーンなんてそんなのってないよね(´・ω・`)
しかもつけメンチョス(´・ω・`) ここにいないいないいないのは自分@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>212
海苔いっぱい入れて海苔ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>212
午前3時にたべるすき焼きは美味しいぞ?
もちろん一人で全部たべていい(´・ω・`) >>217
ぜんぶあたいんだよお(´・)ω(・`) 寝る前に食っても太らないよ
一回の量を増やして回数を減らすと太る(´・ω・`) >>219
そばかすだし赤毛のアンみたいじゃん(´・ω・`) >>221
ああいうのがデレると濃いファンが付くと思う(´・ω・`) ももクロちゃんのライブ見てたら涙出てきた(´;ω;`) >>223
そんなものかねぇ
アンソニーとあったらどうなるんだろ(´・ω・`) >>221
黒板でドタマかち割られても結婚したギルバートdisってんの(´・ω・`) ももクロちゃんって歳でもないだろあいつら(´・ω・`)
ももクロさんだろ(´・ω・`) >>231
あたいがお前の代わりに食べてあげる(´・)ω(・`) 無料公開でハマったから7巻からコミックスで追うことにした(´・ω・`)影 年取っても子供みたいな歌うたってんのちょい痛々しい(´・ω・`) シャドウの容姿は顔からの派生なんだからバービーが可愛くてバーバラは不細工って比較は無意味では(´・ω・`) >>237
あたいもオモローってなったけど無料期間間に合わなくてまあいっかってなった(´・ω・`) 自分より若い子捕まえてババアとか虚しくならない?(´・ω・`) >>243
読んだからね(´・ω・`)
続きはゆっくり紙で読むお(´・ω・`) 同期の主人溶けちゃった子かわいそかわいい(´;ω;`) >>245
あたいも2日で読破してギリギリだった(´・ω・`) >>246
自分より年下でもばばあはばばあなので(´・ω・`) 星つきのマッチョがダウンサイジングされてたのはなにか意味があるのだろうか(´・ω・`) キャラ萌えって久しぶりにしたから楽しい(´・ω・`) >>251
デカいままのが良かった(`・н・´)=3 >>257
緑いじめられてたって印象だけが残った(´・ω・`) なんだかんだももクロ生き残ってるのはすごいと思う(´・ω・`) >>256
持ち上げられすぎてなんか引く(´・ω・`) AKBとかって全然テレビで見なくなった(´・ω・`) >>251
上げ底の靴掃いてたのでは?(´・ω・`) >>260
あた芋(´・ω・`)緑歌上手かったよね >>260
いじめっていうかノリが合わない感じ?(´・ω・`) >>258
来週以降にもよるけど作画崩壊の一種のような気がする(´・ω・`)
どうせアニメの範囲ではろくに喋りもしないだろうし(´・ω・`) 若いのが受けてたからメンバー総入れ替えしないと(´・ω・`) 第2の鬼滅の刃作りたいんだろうね
鬼滅の刃だってありきたりだったのに(´・ω・`) 青の不人気めっちゃファンがいじると思ったら脱退してかわいそうだった(´・ω・`) >>272
大人気らしいよ鬼滅の刃越えるって言われてる(´・ω・`) >>273
結婚して出産したから勝ち組だね(´・ω・`) >>276
落ち着いて!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
明日はいい月曜日!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>276
落ち着いて明日の今頃は火曜日やだって言ってるから(っ´・ω・`)っ >>277
映画で400億稼いだら超えたと言っていいね(´・ω・`) 呪術はオラついたカカシ先生みたいなキャラが人気あるってことだけ知ってる(´・ω・`) オラついたカカシは最強設定盛りすぎてでも人気で殺せもせず作者が扱いきれなくなって封印されました(´・ω・`) 働きたくないけど働かないとオタクとして生きていけない(:3[_____] この連休でこそスマホ買い換えようと思ったけど買ってない(´・ω・`) 鬼滅の2期は奥さんが3人いる柱が出るんでそ(´・ω・`)
フェミから叩かれないといいけど(´・ω・`) エヴァならきめつ越えありますよみたいな記事書いてたライターいたけどごめんなさいしてたらしいね(´・ω・`) >>295
封神も叩かれちゃうかな!?(´・ω・`) >>295
フェミはイケメンに優しいし(´・ω・`) >>290
なんか核廃棄物みたいなキャラね(´・ω・`;) >>301
やっぱりアニメ化してないからマイナーかぁ(´・ω・`)すまん >>298
前3作の興行収入からだいたい推しはかれるだろ素人かよ(´・ω・`) >>298
そんなアホなこというのもはやアンチね(´・ω・`) >>302
最強とか天才は作者が持て余してへんなデバフ食らうのってよくある話じゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています