なんでも雑談スレ@乙女1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619923057/ >>315
お手入れってどうやるの(´・ω・`)
ホコリつかないようにするの大変そうね(´・ω・`)っハタキ チートなのは月じゃなくてノートじゃないか(´・ω・`) ぽこぺんぽこぺんだーれがさいごにっつっつーいったっポーコペンっ(σ三σ´・ω・)σ三σ >>322
長年放置してほこり積もってるから綺麗にします(´・ω・`)
あとさよならしてもいいかって子は売り飛ばす(´・ω・`) >>327
とりあえず孔明っていっとけば外れないよね(´・ω・`) るろ剣観に行きたいけどイオンまで行くのダルい(´・ω・`) >>321
比古清十郎さんの方が強いよ多分(´・ω・`) デスノでポテチの袋の中で名前書いてるの無理あるやろと思った(´・ω・`) >>339
ついでにお洋服買いましょう(´・ω・`) >>336
デスノート売る発想はなかった(´・ω・`) >>342
チャイハネ久しぶりに覗きたいっすね〜(´・ω・`) デスノは月の彼女がどうなったか気になってる(´・ω・`)
利用されて寿命だいぶ縮んでた(´・ω・`) 悪人全部殺せばハッピーじゃね?って発想が既に駄目じゃね?(´・ω・`)
頭のいいバカって感じがする(´・ω・`) >>344
雑談から離れられないのね(´・ω・`)ちゅ ミサミサじゃなくインテリの彼女いなかったっけ(´・ω・`) >>352
>>354
うん(´・ω・`)
え?!彼女じゃないの?!(´・ω・`)酷くね?! >>349
真面目な奴が得して不真面目な奴が死ぬ世界だよ(´・ω・`) >>358
一応自分の為に死神と目の取引してくれてるから責任持って一生愛すとは言って同棲してたよ(´・ω・`) >>357
くさくてもお前は雑談から逃げられない(´・ω・`)ククク >>363
やっぱ彼女だ(´・ω・`)σ
愛はなくてもやるコタやってるよぉ(´エωロ`)ゲヘヘ >>365
スケスケパジャマ着て「今日はいい子に先に寝るね」みたいな事いってた気がするからまぁやることはやってるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 記憶無くした月はミサミサみたいな女タイプじゃないって言ってたけどね(´・ω・`) マガジンだかサンデーにもデスノもどきあったよね(´・ω・`) まぁ恋愛感情で選んだ彼女じゃなく利用価値で選んだ彼女だよ(´・ω・`) あたい澤井先生が描いたデスノートが収録されてるボーボボキャラブック持ってる(´・ω・`)
デスノ作者が描いたボーボボも収録されてる(´・ω・`)おもろい >>377
エイプリルフールのやつ?(´・ω・`) 月の家中に監視カメラついたときに妹の風呂も撮影されたのか気になる(´・ω・`) >>379
エイプリルフール企画だったかは忘れた(´・ω・`)
とにかく笑える(´・ω・`) >>382
父親が私に見させてくれ!って言ってた気がする(´・ω・`) 月のトーチャン可哀相だったなボロボロになってちんでた気がする(´・ω・`) >>394
いちごサンドとエルメのエクレア(´・ω・`) >>394
シュガーバターの木!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>395
でも息子が犯人じゃないって知らないまま逝けたのは幸せだったかもしれん(´・ω・`) >>395
息子が無実だと思って死んだから幸せでしょ(´・ω・`) >>400
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>399
娘は車椅子だし残されたカーチャンも悲惨よね(´・ω・`) >>405
さゆ車椅子になったの:(´・ω・`): >>406
ちんでほしい奴はいるがコロコロしたいかと言われると…そこまでは(´・ω・`) >>413
あたいもその程度かな(´・ω・`)
まぁそんなもんだよね(´・ω・`) >>409
あたいが何したってのよ!(´・ω・`) >>416
毎日ずっといる人もいるから大丈夫だよ(´・ω・`) ううおおおおおお:(´・ω・`):うおおおおおおお:(´・ω・`):うおおおおん:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています