なんでも雑談スレ@乙女1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619923057/ >>395
息子が無実だと思って死んだから幸せでしょ(´・ω・`) >>400
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>399
娘は車椅子だし残されたカーチャンも悲惨よね(´・ω・`) >>405
さゆ車椅子になったの:(´・ω・`): >>406
ちんでほしい奴はいるがコロコロしたいかと言われると…そこまでは(´・ω・`) >>413
あたいもその程度かな(´・ω・`)
まぁそんなもんだよね(´・ω・`) >>409
あたいが何したってのよ!(´・ω・`) >>416
毎日ずっといる人もいるから大丈夫だよ(´・ω・`) ううおおおおおお:(´・ω・`):うおおおおおおお:(´・ω・`):うおおおおん:(´・ω・`): 雑子 老衰 充実した幸せな人生をまっとうし最期は家族に看取られて安らかに死亡(´・ω・`)φ三φ 死んでほしいレベルはいない(´・ω・`)
せいぜいタンスの角に小指ぶつけて苦しんでほしいくらい(´・ω・`) >>425
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
うっかり人前でおしっこうんこ同時にもらせばいいくらい(´・ω・`) >>424
たしか不可能な条件書き込むと心臓麻痺でちぬんじゃ…:(´・ω・`): 嫌いな女が白いズボンのときにふいに生理になりますように(´・ω・`) 雑子が職場でうんこ漏らして周りにバレますように(´・ω・`) 外で歩いて遊びまわってるやつ理解できない(´・ω・`) あたいが雑子の運勢上書きしてあげる!(´・ω・`) >>441
(´・言・`)イッペンシンデミル?
ここで地獄少女の話になると大体幼馴染みのやべぇやつの話になるわよね(´・ω・`) >>442
陽キャは外に出ないと死んでしまう病気だから(´・ω・`) 地獄少女あんま見てないから2階から落ちた幼馴染しかわかんない(´・ω・`) 雑子が好きなのはお兄ちゃんを地獄に流す回じゃないの?(´・ω・`) ゆうべは2時までアニメ見てたから今日は早く寝る三(:3[__] >>456
女装してた兄ちゃんのやつ?(´・ω・`) >>460
雑子の運なんてそんなもんよ(´・ω・`) >>465
これも一緒に!(´・)ω(・`)っ芋 コーン >>456
お兄ちゃんにえろいことされたの?(´・ω・`) >>468
お前のおかげで冷やして食べるメロンパン冷凍庫に入れてたの思い出した!(´・)ω(・`) 彼氏とられたからって兄貴を地獄送りにする妹もすげーな(´・ω・`) >>456
スレ適当にスクロールしてたから何の話かわからず笹船みたいなのにそっと横たえて
真っ赤な川に流して遠のいていくのをただ見ているところを想像した(´・ω・`) >>479
兄ちゃんが妹好きすぎて妹に手を出しかねんからみたいなのもなかったっけ?(´・ω・`) やれやれ(´・ω・`)
あたいが自演で盛り上げるしかないかね(´・ω・`) >>485
だん吉…笑いに満ち溢れた…(´・ω・`) >>497
最近ココアや抹茶混ぜて作るのにハマってる(´・ω・`) >>498
いいね(´・ω・`)b
今家にないから紅茶とか混ぜてみようかな(´・ω・`) >>500
あーん紅茶も美味しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています