なんでも雑談スレ@乙女1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619923057/ >>485
だん吉…笑いに満ち溢れた…(´・ω・`) >>497
最近ココアや抹茶混ぜて作るのにハマってる(´・ω・`) >>498
いいね(´・ω・`)b
今家にないから紅茶とか混ぜてみようかな(´・ω・`) >>500
あーん紅茶も美味しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>502
袋らめーんとか冷凍してあるご飯とかないの?(´・)ω(・`) >>499
接触したものをコピーできる不滅の存在(初期状態は球体)がこの世に落とされて最初は無機物だったけど狼を経由して人になれようになったところ(´・ω・`)
条件付きで他人にもなれるし誰がこの世に落としたとか敵みたいなものはこれから出てくる(´・ω・`) >>506
常備としては普通レベルだと思う(´・ω・`)
夜中に食べる用ではないだろうけど(´・ω・`) 一週間分くらいの食べるものは置いておけよ(´・ω・`) 最近メレンゲ泡立ててパンケーキ作ってみるけど焼くと普通に作ったのと大して変わらなくなる(´・ω・`) >>511
あたいちょっと前にメレンゲ泡立てしてたけど
牛乳やめて水にして水分少なめにして作るようにしたらもっちもちに作れたよ(´・ω・`) >>511
焼いた面が固くなってせんべいっぽくなる(´・ω・`) 水入れるともちもち感増すよね(´・ω・`)
やったことないけどレモン汁とかヨーグルトもいいって聞いた(´・ω・`) >>516
豆腐入り作ったら焼くのに時間かかった(´・ω・`) あたいマヨネーズちょびっとだけいれるといいってきいた(´・ω・`) ホットケーキミックスがいっぱいある(´・ω・`)
買った直後にセールしてるの見つけてまた買った(´・ω・`) >>519
卵焼きにもマヨ入れるといいって言う(´・ω・`) 絹の豆腐と片栗粉で団子作って黒蜜で食べるのハマってた(´・)ω(・`) >>522
痩せそう!美味そう…?(´・)ω(・`) 『ずるしてダイヤ3イク。』
(Apex視聴者キャリー配信:その2)【ダイヤW】
ts
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>523
痩せそう!って言いながら沢山食べる顔!(´・ω・`) やっぱりそんなにハマるようなアニメでもないや(:3[__] 女王です\( 'ω')/
阻止する者にはキッスを(´・ε・`) ⌒( 'ω')⌒ ⌒( 'ω')⌒ ⌒( 'ω')⌒ あたいは夜の女王
/⌒ヽ
/ 'ω' ヽ
_ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈
/ミ`ー―彡ヽ
/ ヽ_/ |
| / ノノ 良い子の諸君!のAAで何も言わないバージョンで「なんか言えよ!」ってつっこまれる流れ好き(´・ω・`)
マッチョAA見てふと思い出しました(´・ω・`) ( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\ >>560
はああ??????毎日泣きそうになりながらいってるあたいなめてんの? イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ(´・ω・`) >>565
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ツイッターでゲームの名前を検索したらレイヤーばっかり引っ掛かるのは普通なの(´・ω・`) >>567
ぶっさいくばっかで萎える(´・ω・`)
よく顔晒せるよな(´・ω・`) >>570
あたいよりは可愛いけど二次元に挑戦するとか勇気あるなと思う(´・ω・`) >>571
ブスはメンタル強いからな(´・ω・`) ブスはまだしもデブレイヤーはもう少し何とかしてほしい(´;ω;`) 体重100kgくらいの巨体の最萌えコス見た時は三度見したわ(´・ω・`) マンゴージュース飲んだらうんこがいっぱいでる(*´・ω・`*) 今突然カップ焼きそばが食べたくなった(´・ω・`)
おまえらにも伝染しますように(´・ω・`) 暇(´・ω・`)
フリゲでもやろうかな(´・ω・`) 卵といてる音聞くととないたとかの水音思い出して笑う(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ 定食っぽい朝ごはん食べたくてあるもので揃えた(´・ω・`)
ハムエッグ、納豆、たくあん、味海苔、わかめの味噌汁(´・)ω(・`) >>580
あたいが朝からうまかっちゃん3袋キメたのはお前の呪いのせいね!(`・)ω(・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています