なんでも雑談スレ@乙女1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619923057/ >>613
えっ、コンビニのレジで?!(´・ω・`) ミスド食べたい(´;ω;`)
ぽんでとオールドファッション食べたい(´;ω;`) ねーねー(´;ω;`)
ノパソに液晶フィルム使ってる?(´;ω;`) >>617
使ってない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>619
ふええええ(´;ω;`)
なんか線みたいなのが入ってたの(´;ω;`)
拭いたら取れたけどあたいのバイオたそに傷が入ったら嫌だからフィルムほしいけどおすすめ教えて欲しいの(´;ω;`) >>617
ノパソじゃないけど貼ってるよ(´・ω・`) いっこ傷がつけばもうどうでもよくなるよ(´・ω・`) >>623
やだやだあたいゲーム機も携帯もウォークマンも過剰防衛するタイプだもん:(;>ω<): >>624
うるせえなバイオ専用フィルム売ってるからそれ貼っとけや(´・ω・`) >>615
ちゃんとトイレでたよぉ(`・н・´)=3 10年後も今と変わらずいやいや働いて休日は雑談とゲームしかしないんだろうなと思うとつらい(´;ω;`) >>630
10年後も今と変わらない暮らしが出来るならあたいは羨ましい(:3[_____] 小学校の頃頭よかった人を検索したら電通マンになってた(´・ω・`) 10年後か(´・ω・`)
あたいもあらふぃふにいつかはなるのね(´・ω・`) 雑談もなくなって乙女ゲーからも卒業しているかもしれないね(´・ω・`) 別の趣味やライフワーク作りたい
最近ゲームやるのにも疲れる(´・ω・`) >>639
あたいのライフワークはゲームよりアニメ(´・ω・`)
忙しいときは気楽に見れるバカバカしいのを探す >>638
ZATUDAN NO OWARIとか想像つかない(´・ω・`) >>639
雑談だけでいいでしょ(:3[_____] なんか雑談スレは凄くくだらない事で終わりを迎えそう(´・ω・) ミルクレープ食べたいヾ(:3ノシヾ)ノシ
お高いのじゃなくて安いのでいい 昨日CDいっぱい買って寝る前に聞こうと思ったのに聞く前に寝ちゃった(´;ω;`) 連休予定詰めたけどめんどくさくなってきた(´・ω・`)
人と喋るのしんどい 最近はエロCDにこっちでモブってるような声優しか来なくてつまんにゃい_(:3 」∠)_ >>653
おかげで買うCDがない_(:3 」∠)_ >>651
あたいもそう思ってたんだけどさ(´・ω・`)
こっちの聞き慣れて誰かわかるような声優よりモブで誰だよって方がエロとしては聞きやすいって気付いた(´・ω・`) >>655
真新しい名前でサンプル聞いて「おまえかよ!」感(´・ω・`) あんまり下手くそはアレだけど程々の棒なら生々しさが増すと思う(´エωロ`) >>663
愛はヤッたあとに育んでくれればいい(´・ω・`) >>664
ヒロインの処女を争う的な?(´・ω・`) 眠くて怠くて便秘なのに生理がなかなか来ない_(:3」∠)_ >>669
あたい憎しみSRXしゅき(*´・ω・`*)
憎い相手の娘なのに好きになりかけちゃって愛憎入り混じったレイポー(*´・ω・`*)
お前はお前の父親が見下した一族の子供を孕むんだとか(*´・ω・`*) コンビニスイーツの誘惑に勝利し無事に帰宅\( 'ω')/ >>674
ねー(*´・ω・`*)
孕ませよう(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) 孕ませ少なすぎ!(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン エロだと男はS多くてぶん殴りたくなる
お前らヒロインより上と思うなよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ みんなおちんちんはすきなのになんで金たまの方は差別するの??(´;ω;`) >>682>>683
ぐぬぬ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>685
無視してないよセットだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>685
みんないつもつけてるし(´・ ・`)っω 絵を描くときどうかいてもきんたまはまぬけになってしまうのでめんどくさい(´・ω・`) >>687
頑張ってぷるんぷるんしてるよね:(´・ω・`): >>690
あと男の尻見ると笑っちゃう(´・ω・`) >>689
雑子は顔に性器をつけてたのね(; ・`ω・´) 女の柔らかそうな肢体を描く方が楽しい(´・ω・`) 金玉界もつるつると毛の生えた金玉派で別れてるからね(´・ω・`) ローマの裸像彫刻とかカッコよく金玉表現してるよね(´・ω・`)すげぇ >>696
ロケットおっぱい!おっぱい!\( 'ω')/ きんたまとった日にいつまでも股間を探していたうちの猫(´;ω;`) >>700
スタイリッシュちんこですぅ(`・н・´)=3 >>701
探し物は何ですかーってBGMつけてつべにうぷろう(´・ω・`) クソ暑い中柏餅買いに行ったのになかった(´;ω;`)もうだめだ 猫とか犬がいる生活憧れる(´・ω・`)
狭いアパートぐらしのあたい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています