なんでも雑談スレ@乙女1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619923057/ >>61
とないた最近行ってないけどまだ人は残ってる?(´・ω・`) >>71
あたいも行ってない(´・ω・`)
グランオダリスクでたらいこうかなと思ってた(´・ω・) >>70
考える人のポーズがいいってよ!(´・ω・`) 不滅のあなたへは主人公が可愛い(´・ω・`)
純真なままでいて欲しい(´・ω・`) >>77
味を…想像しながら…(´・ω・`)φ三φシャカシャカ >>84
えΣ(´・ω・`)性格変わっちゃうの
わんわんのままでいて欲しいのに(´・ω・`) いまきた(´・ω・`)
いきなりの尻にくそわろ(´・ω・`) >>86
今どれくらいか分からんけど色々経験して見た目の少年くらいの情緒は取得するよ(´・ω・`)
イライラもするしムカムカもする(´・ω・`) >>87
それは困る(´・ω・`;)
でも服も再生するから何らかの方法で服を汚さずにうんこしてるんじゃないかな(´・ω・`) 尻はヒプマイであってるっぽいよ(´・ω・`)
当てた雑子しゅげー(´・ω・`) シュッ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)シュッ >>95
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>93
反抗期くらいは覚悟しておいて(´・ω・`) (´・バ・`)(´・バ・`)(´・パ・`)(´・パ・`)
今年やった乙女ゲー(´・ω・`) >>114
わかりやすい!はくおーきパイセン(´・ω・`) 今やってるソシャゲ(´・スタ・`)(´・スタ・`)(´・スタ・`) >>120
1個はスタオケだよねあとはなんだろ(´・ω・`)? >>127
お前まだ毎晩風船わってるの(´・ω・`) >>131
うんだいぶレシピ集まった色違い家具もゲト(´・森・`)三(´・森・`) >>140
文字単体だとそんなことないのに顔文字に入れると蓮コラみたいでグロいね(´・ω・`) >>141
なんとなくグラブルかなって思った(´・ω・`) キュート家具に水色じゃなくて青があることに最近気づいた(´・森・`) >>147
あたい青が店売りだったから水色驚いたお!(´・森・`) >>150
それまで青はティーテーブルしかなくてこの間風船からフロアランプ出てめちゃ驚いた(´・森・`) タナムにもノーマルコモンがいるんだから雑子も戻って(´・ω・`) >>152
風船には無限の可能性が詰まってるよね(*´・森・`*)っY 青と赤はキュートとよぶには圧がすげえ(´・森・`) >>154
雑子の平均年齢でそれは無いじゃろ(´・ω・`) 前にもいたなインベーダーって言ってる雑子(´・ω・`) なんの話してるのかわかりやすいのはいいかも(´・ω・`) >>160
何歳か気になる(´・ω・`)
あたいですら茶店のインベーダーやったことない(´・ω・`) >>162
タナムが顔で細分化されたのは利便性からの必然だったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています