なんでも雑談スレ@乙女1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619923057/ >>716
白地ならオケなんだ?!(´・ω・`)ほえー >>723
ふええ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ふええ コーヒー飲んだらおしっこジョボボ三:(´・ω・`): >>720
マ?!やべー作品じゃん?!(´・ω・`;) 可愛いけどつまんない女っているわよね(´・ω・`) >>730
今日も洗ってベランダで干してるよ(´・ω・`) >>732
亀って懐くの(´・ω・`)
人間を個別に識別してくれる?(´・ω・`) 攻略キャラにつまんねー女って言われて自分磨きをする乙女ゲー(´・ω・`)どうかね >>735
想像以上にヤバかった:(´・ω・`): >>734
ダイナーの最初のやつそうだよ(´・ω・`) >>737
ダイナー塩対応系なんだ?!ちょっと気になってきた(*´・ω・`*) >>738
デフォ惚れ妹枠×2キスしてくれたらバンド入ってもいいよだよ(´・ω・`) >>735
ぺこちゃんリアルにしたらこんな感じになりそう(´・ω・`) >>733
この巨体からエサが出てくるって識別してくれてるよ(´・ω・`) 小便小僧の醤油さしみたいなのほしいなぁ(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
15時間くらい寝てた:(´・ω・`): あたいはホットケーキ焼く(´・ω・`)っフライパン みんなー!>>751が生理きたってー!!(´・ω・`) >>735
こんな感じの大阪の神様いるよね(´・ω・`) >>757
ビリケンさんね(´・ω・`)
小便少女もみんなが股間さわりまくって塗装がはげたりしたらしいよ(´・ω・`) >>759
わーい三三三(´・)ω(・)っ○○○○○○ >>759
ホットケーキ焼けた(´・ω・`)っ●●●●●●⊂(・ω・`三´・ω・)っ○○○○○○ >>760
(´・ω・`)っ
三三三(´・)ω(・)っ○○ やったー三三三三(っ´・ω・`)っ○○○○ >>760
>>761
たーんとお食べ飲み物もあるよ(*´・ω・`*)っホットココア いい天気だから遠めのコンビニまで歩いて行こう(´・ω・`) >>764
自粛と連休で配送もパンパンなんだよ(´・ω・`)
もうちょっと待ちな(´・ω・`) 雑子飯作って簡単なエビチリとスーラータンメンでいいよ(:3[_____] >>766
あたいのいくら来た!美味しかった(´;ω;`) >>768
10分の間に届いてもう食べたの!?(´・ω・`) >>770
ふみゅうっていいな三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>776
毎日来いや!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス みんな雑談以外のところに浮気してるのね(´・ω・`) コストコが近くにできたんだけどめちゃくちゃ混んでるから行けねぇ(´・ω・`) お出かけしたくないからグラノーラをAmazonで頼んだ(´・ω・`)
明日来る(´・ω・`) 冷凍のうどんにだしつゆと卵とこんぶのふりかけかけた(´・ω・`)
美味かった(´・ω・`) またウマ娘のオタクが牧場に迷惑かけてる(´・ω・`) 部屋片付けて掃除機かけた…だれか…褒めて…_(:3」∠)_ フィギュア売ろうと思って生理してるけどやっぱこの子たち可愛くて手放せない(´;ω;`) >>796
えらいね(:3[_____]
うちもお願い(:3[_____] 店員が近寄って話しかけてくると買う気なくす現象なんなの(´・ω・`) 馬娘雑子達の話見ててググったらゴルシ(本物)かわえぇってなった(´・ω・`)
変顔に変ポーズに勝ち方負け方可愛すぎる(´・ω・`) >>789
無断で牧場に侵入して誰もいない事務所に〇〇ちゃんのお墓に添えてくださいって何か置いていくの怖いわ(´・ω・`) >>799
うざいって思っちゃうんだよね(´・ω・`)
好きに見させろや(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>798
ふええ嬉しいような…嬉しくないような…_(:3」∠)_ >>799
あたいチラッチラッして値引き提示してこないかなーって思うけどなかなかしてこない(´;ω;`) >>802
本物のゴルシが可愛すぎてゲームそっちのけで動画ずっと見てる\( 'ω')/ >>810
ベロ出して顔をひねってる写真変可愛い(´・ω・`) >>811
テレビで値下げ交渉してたもーん((\(´;ω;`)/)) >>808
あんたそんなんじゃだめよ(´・ω・`)
こっちから一括現金でいいけどいくらまで下がるの?って聞くぐらい図太くなんなさい(´・ω・`) 馬券って1枚いくら位なんだろ(´・ω・`)
300円くらいならやってみたいかも(´・ω・`) ヨドバシで引越のときの家電一式買うから値引きしてって交渉したら
ポイントめちゃくちゃくれたし値引きもしてくれた思い出(´・ω・`) 車とか家電は値引きしてくれるけど高めに設定してるだけよね(´・ω・`) >>817
100円から買えるよ(´・ω・`)
しかも競馬場行かずにネットで買える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています