なんでも雑談スレ@乙女1772
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619923057/ ヨドバシで引越のときの家電一式買うから値引きしてって交渉したら
ポイントめちゃくちゃくれたし値引きもしてくれた思い出(´・ω・`) 車とか家電は値引きしてくれるけど高めに設定してるだけよね(´・ω・`) >>817
100円から買えるよ(´・ω・`)
しかも競馬場行かずにネットで買える(´・ω・`) >>812
競馬で儲けた雑子いたよね(´・ω・`) >>819
店舗だと在庫は場所とるからね(´・ω・`) >>821
マジか!現役の推しができたらやってみよ(*´・ω・`*) >>816
勉強になります(´;ω;`)Φ
結局言いなりに保証とかなんとかつけて18万になったあたいのパソコ(´;ω;`) >>821
宝くじより安いのね(:3[_____] よく他店より高いなら値下げするとかはあるけど
そこまでするならネットで買う(´・ω・`) この大きさのレグザでひとつ前のだとどのくらい性能ちがいますかー
あーそのくらいですかー
展示品でもいいなあ、あっちは展示品だと5000円引きだけど
このレグザはどうですかねー(´・ω・)チラッ >>834
手練の店員の前では見透かされるね(´・ω・`)σ 値引き交渉とかこわいから言い値で買う(´・ω・`)
ネットで下調べして値段見比べながらこれくらいの差額ならいっかって感じたら あたいはパッと見てこれでいいやって思ったら値段交渉とかせずにさっさと買おうとするよ(´・ω・`)
したら逆に店員からなんか勝手に交渉してくれようとしてくる(´・ω・`) >>802
友達のすごいいい子もかわいい(´・ω・`)
ゴルシと比較動画にされててすごくおとなしくていい子だった(´・ω・`) みんぬこの連休中に美味いもの食べた?(´・ω・`)
あたいエビチリ(インスタント)(´・ω・`) >>839
オフィスは欲しいしなんとかウィルスソフトも必要ですねーあーパソコンだったら5年保証とかよくつけてますよーって言われて
あわわわ((\(´;ω;`)/))ってしてたらその値段になった(´;ω;`) >>838
あたいもそんな石油王みたいな買い方してみたい(´;ω;`)金ない… あたいは単純にで?どれくらい安くなりますの?って言う(´・ω・`) 1本700円の超どデカイ海老フライ食ったよ(´・ω・`)
うまかった(´;ω;`) >>843
よくわからんコードはおまけでもらった(´;ω;`)っ〜 >>842
ついでにこの壺買うと運気がよくなりますから
お会計に挿入れときますね^^ >>854
うまい棒でももらったほうがマシなやつ(´・ω・`) >>855
挿入る…さてはお前エロ字書きだな!(´・ω・`)σ >>842
オフィスとか自分でも後から買えるじゃん(´・ω・`)
値段とか調べたり他のとこで見積もりだしてもらって比べたりしないと(´・ω・`) JKの太ももってなんであんなにムチ艶っとしてるの(´;ω;`) >>864
お前のもムッチムチでしょ(´・ω・`) >>865
高いよね(´・ω・`)
あたいもタブレットでお絵描きしてみたい(´・ω・`)っi 流行りにのっかって馬はじめたけどめっちゃ石くれるのね(´・ω・`)
いきなり100連できるとは(´・ω・`) 普通にタブしか持ってないけど液タブってやっぱいいの?(´・ω・`) >>869
実はサポカの方が重要だからウマばっか回さない方がいいよ(´・ω・`) >>870
板になれてるひとはむしろあわないらしいよ(´・ω・`) ビットコインのせいで値上がりやばいしな(´・ω・`) 今のトレンドはiPad proとApple Pencilじゃないの(´・ω・`) スマホだけで絵を描いてるツワモノもいるってね(´・ω・`)
マンガ賞とった作品で全部スマホで仕上げたやつ読んでふええってなった:(´・ω・`): >>871
それ前に雑子が言ってたの見た気がするけどマジなのね(´・ω・`)
あとバクシンが育てやすいのと(´・ω・`) >>877
仮想通貨バブルでグラボの買い占めがおきてるらしい(´・ω・`) >>879
バクシンはスピード全振りするレベルでちょっと賢さ育てれば行ける(´・ω・`)
サポカは貰えるレアスキルが強かったりするからね(´・ω・`)
SSRスーパークリークかキタサン持ってる人フォローしとけ(´・ω・`) あたいは甘いもの食べたい三(´・)ω(・`)
コンビに行ってくるね >>885
焼き鳥オナシャス(´・ω・`)っ【500】 >>882
またビットコイン値上がったんだΣ(´・ω・`) >>870
描いたそのままの線が直接反映されるけど代償に首と肩がやられると聞いた(´・ω・`) >>892
フレンドから代表ウマ借りてスピードとかスタミナ因子受け継がせたりできる(´・ω・`) ミックスナッツ買ったのに一種類だけ入ってないやつあるんだけどこれって詐欺?(´・ω・`) >>896
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しょーもないのに笑ってしまった:(´・ω・`):
全く疲れてはないんだけど:(´・ω・`): >>901
よく混ざってないとこに当たったのね(´・ω・`) >>901
この間でっかいコーンみたいなやつばっかりなのに当たった(´・ω・`)、、、 おきたらスレすすんでた(´・ω・`)
みんなはやおきだぬ(´・ω・`) >>904
二袋の商品買ったんだけど両方に入ってなかったよ(´・ω・`)
一粒も入ってないのは混ざってないってレベルじゃなくね?(´・ω・`) またカミナリゴロゴロいってる!!(`・н・´)=3 >>911
製造ラインがクソなのに当たったとか?(´・ω・`) >>913
(´・ω・( Y )三●
(´エωロ`)
(´;ω;`)
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(`・н・´)=3
(っ´・ω・`)っ
(*´・ω・`*) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。