なんでも雑談スレ@乙女1773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
∧__,∧ (〜)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ
{〜 ̄お_}
{〜 ̄茶_}
{____}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1772
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619957890/ >>473
どのみち鬱なら娯楽も楽しめない(´・ω・`) >>477
あたいのコメントも見てるのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>480
テンガのようなものを使ってたし(´・ω・`) >>466
人外のやつえろそう(´・ω・`)
女がおほおって感じの顔してる(´・ω・`) >>472
この板は広告でない(´・ω・`)
一覧に戻ったら今すぐ始めるカーテン、レースカーテン特集が出た(´・ω・`) >>481
暇はみんな勉強にあててた(´・ω・`) >>489
偉いけどその結果が雑子なの(´;ω;`) 今見たらmateはラロッシュポゼの広告だった(´・ω・`) >>490
あたいじゃなくて鬱になった人(´・ω・`)
あたいがそんなことできるわけないじゃん(´・ω・`) >>486
たぶん人外の人の前のエロ漫画見たけどエロかったよ(´・ω・`)
化け狸と恋人のやつ(´・ω・`) >>492
あたい尼でカミソリなんだけど脛ジョリなのバレてるの:(´・ω・`):
カミソリなんて検索してないんだけど:(´・ω・`): 人外淫紋エロいけどその服は仕事する気あんのかって思う(´・ω・`) >>493
勉強も目的があるなら達成感もあるだろうけど何か目指してたんだろうか(´・ω・`) >>486
エロいし最期ラブコメチックになって面白かったよ(´・ω・`)b >>499
漫画読むに色仕掛けも仕事の一助にしてたっぽいよ(´・ω・`) >>498
尼はなんでもお見通しだよ(´・ω・`) >>486
人外の絵があんまり好みじゃなくて二の足踏んだやつ(´・ω・`) Sサイコパスに無理矢理されるのが人気あるの時代が一周回ったかんじある(´・ω・`) ゴールデンウィーク何かでかいことキメよう!\( 'ω')/
と思って今日もお昼寝した(´・ω・`) DMMのポイント還元セール何か買おうかなあ(´・ω・`)
19日の夕方までだからもう少し待とうかな(´・ω・`)
この前の70%オフの支払いあるし(´・ω・`) >>503
色じかけ人外にも効いたようでよかったね(´・ω・) ジャイアンの歌っておーれはジャイアーンがーきだいしょーのあと続きあるの?(´・ω・`) >>511
あたい70%オフのヤツまだ一冊しか読んでない(´・ω・`) 広告ブロックアプリ入れると快適だよ(´・ω・`)
もうないと耐えられない(´・ω・`) >>514
てーんかむーてきのおーれさまはー(´・◇・`)♪ >>515
あたいは全く読んでない\( 'ω')/ ィヵ食べる(´・ω・`)あの駄菓子やさんに売ってるような、ィヵ(´・ω・`) Adblock入れてるけど一応掲示板とか世話になってる個人運営ところの広告は出すようにしてる(´・ω・`) >>513
効いたのか気に入られて淫紋つけられて彼氏面されるよ(´・ω・`)
手料理作ってくれるよ(´・ω・`) あたいはブックワーカーでポツポツ買ってる(´・ω・`)
値引きと還元が重なって二、三百円で欲しかったのが買えた(´・ω・`) あたい広告内容そのものへの不快感は耐えられるけど誤打でページ切り替わり
→戻ると読み込みクソ遅いorアプリ起動or別タブだと思って閉じたらそのタブだった
あたりが本当に嫌(´・ω・`) >>517
おーとこーだぜー(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>518
\( 'ω')人( 'ω')/キャッキャッ >>524
誤タップ誘導型は本当に迷惑(´・ω・`)
×の効果範囲もめちゃくちゃ狭くしてるし(´・ω・`) >>522
おぃしぃょ(´・ω・`)ィヵ(´・ω・`) >>525
ふええジャイアンガチ勢:(#)・ω・`): 電子は便利だけど最初の人物紹介とか確認したい時にパッと捲れないのが面倒(´・ω・`) タップしようとした瞬間滑り込んでくる広告本当きらい(´・ω・`) >>532
あたいあのシリーズなら蒲焼さん太郎だな(´・ω・`) >>530
慣れるとスクロールでパッと戻れるよ(´・ω・`)
人数が多くて何回も見たいなと思ったらスクショする事もあるけど(´・ω・`) >>530
ミステリーでよく戻るからそれ大事(´・ω・`) 今日もうんちだけしてなにも生産性のない一日が終わる(´・ω・`) >>502
副業程度だけどお金にはなってる(´・ω・`) >>492
何か最近よく推されてるよね(´・ω・`)
あたおも買ったけど(´・ω・`) (´・◎・`)ピュ〜ピュ〜ピュピュ〜ピュ〜ピュ〜 >>546
今日だけでもう2回はしたかなぁ(´・ω・`) >>546
あたいも出ちゃったの(´・ω・`)ごめんね >>552
(#´・◎・`)ピューーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! そういえば生理中なのに感動的うんこ出てないや(´・ω・`) >>556
ヽ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>556
ぎゃはははははヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `言´)ノ >>544
あたいも買った(´・ω・`)
日焼け止め嫌いのあたいがまあまあ続いてる(´・ω・`) >>529
ちなみに曲名はおれはジャイアンさまだ\( 'ω')/ 店の人にカードを渡してリボでって言えばどんなに買い物しても毎月の支払いは定額だよヽ(´・ω・`)ノキャッキャ やっぱりB級映画に微エロはかかせんな(´・ω・`) >>567
エロ要因がちぬまでがセットよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています