なんでも雑談スレ@乙女1773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
∧__,∧ (〜)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ
{〜 ̄お_}
{〜 ̄茶_}
{____}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1772
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619957890/ やっぱりB級映画に微エロはかかせんな(´・ω・`) >>567
エロ要因がちぬまでがセットよね(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおお!!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 今日スレ早いね(´・ω・`)
なかなかやるじゃん(´・ω・`) >>581
麺食べてから投入じゃないのか(´・ω・`) >>591
うちも魚肉ソーセージしかない(´;ω;`) アマプラせっかく契約してるから映画でも見たいんだけど知識がなさすぎて何見ていいか分からない(´・ω・`)
面白いのおせーて(´・ω・`)コビッ >>572
パイン飴だ\( 'ω')/キャッキャッ >>594
ビッグバンセオリーでも見てな(´・ω・`) 駿河屋に送るダンボール集めるの面倒くさい(´・ω・`)
元は取れるしもう買ってしまおうかしら あたい初対面の人に顔で嫌われるタイプのブスなんだけどどうすればいい(´・ω・`) >>594
元気が出る映画ならミスト(´・ω・`) >>602
造形が悪いなら愛嬌しかない(´・ω・`) >>605
ニヤニヤすんなブスってなる(´・ω・`) >>594
乙女ゲーの映画見よう(´・ω・`)
ロゼとはくおーきとめいこいとはるかくらいだっけ?(´・ω・`) >>605>>606
被るのすごくない?(´・ω・`)
整形しろって言われるかと思った(´・ω・`) >>610
ニヤニヤじゃなくニコニコせいや(´・ω・`) 容姿より笑うって言葉をニヤニヤと出力してしまうあたりに問題がある気がする(´・ω・`) >>612
来世に期待しろ>>613雑子がきたよ(´・ω・`)
生計よりひどい(´・ω・`) アンデッドアンラック推してたの雑子だっけ?(´・ω・`)
1巻読んでるけど乙女ゲーマーとかそこらへんが好きそうなのすごいわかってきた(´・ω・`) >>617
でも整形しろって言われた方が地味に傷つくわ(´・ω・`) とりあえず高難易度だけ先に終わらせたけどポイントまだ40万いってない(´・ω・`) あたいの知り合いも太ってるわけでも肌荒れしてるわけでもメガネかけてるわけでもないのに
なんだかわからんけど第一印象良くない人いる(´・ω・`) >>612
ブスは整形してもブスだし(´・ω・`) >>611
ダンデビも映画なかったっけ(´・ω・`) >>621
一重気味で目つき悪いとか(´・ω・`)
目と目が離れてるとか(´・ω・`) >>616
鶏が先か卵が先かになるけど、容姿が悪いと周囲がニヤニヤと感じる比率上がるんじゃなかったっけ(´・ω・`) ゆりやん見ても痩せてもブスになっただけで面白くもない(´・ω・`) >>623
あったあった\( 'ω')/
あとうたぷり(´・ω・`) >>618
そういう需要で読むには絵が悪すぎる(´・ω・`) >>594
どんなの見たいかによる(´・ω・`)
ホラーならママ、ホラーコメディならハッピーデスデイ、アクションならAチームとかワイスピ、ほのぼのならパディントン、鬱エンドならミスト(´・ω・`) >>618
へー(´・ω・`)
あのあんまり絵がうまくないやつ(´・ω・`) 笑顔は5割増だよ(´・ω・`)
AKBだって可愛い順に人気があったわけでもないでしょ(´・ω・`) 成人してるまともな人間ならブスだから嫌いなんてこと表に出さねえだろ(´・ω・`)
嫌われてんのは性格ブスなのが滲んでるせいだぞ(´・ω・`) >>631
あたいは可愛い順だと思うけどなあ(´・ω・`) >>625
太るとニコニコにみえるよ\( 'ω')/
おすもうさんとか愛嬌ある(´・ω・`) >>626
デブス芸人が痩せたら意識高くなって良い女ムーヴしだすのキツい(´・ω・`) ベーコンのバックルがハート型で可愛い(´・ω・`) >>624
鼻の下がゴボッとしてて目が小さくて
なんか絶妙に不安になるバランス(´・ω・`) >>616
ブスが笑ってるとそう思われるのよ(´・ω・`) >>618
男側はまだ少年漫画だからいいけど主人公が可愛くない(´・ω・`) >>635
ブスは全ての悪いことを顔のせいにしがち(´・ω・`) >>635
性格ブスでも美人は初対面で嫌われないよ(´・ω・`) >>638
しかも面白くなくなるよね(´・ω・`) >>636
指原が1位で光宗薫が圏外の世界だよ(´・ω・`) >>644
性格悪そうとは思われるよ(´・ω・`) なんかSwitchのセールかいたい!!!(´・ω・`)
何がいい?(´・ω・`)っ 郵便局の窓口の女の人がぱっと見老け顔でキツそうなのに
いざ喋るとめちゃくちゃ腰の低い穏やかな口調でとても感じが良かった(´・ω・`) >>648
あたいが唯一ハマりそうだったAKB!!(´・ω・`) >>640
やっぱ目が小さいのは嫌われる顔なのね(´・ω・`) >>594
メランコリックってやつ面白いらしいよ(´・ω・`) >>652
みんな大好きベーコンで共感を得つつ他とかぶらないオリジナリティーで唯一の個性をさりげなく強調したいのかな……(´・ω・`) akbで光宗薫より指原が上なのはその場で好まれる系統の差じゃないの(´・ω・`)
綺麗め美人が好きな男に低身長可愛いを出しても反応鈍いでしょ(´・ω・`) あたいは目が小さいのをアイラインとかマスカラでカバーしてるメイク上手な人は
色っぽく見えると思う(´・ω・`) >>657
太古のコントローラーほしくならない?(´・ω・`) AKBのファン層考えれば指原一位の理由はわかるよ(´・ω・`)
飲み会で盛り上げてくれそうなおじさん受け良い女は売れる(´・ω・`) 伊東美咲に似た美人いたけど
意地悪だと思われるからわざと出会い頭に一発ギャグとかやるって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています