なんでも雑談スレ@乙女1773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
∧__,∧ (〜)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ
{〜 ̄お_}
{〜 ̄茶_}
{____}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1772
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619957890/ あたいは雑子がモテないなんて世の中が間違ってると思うよ(´・ω・`)
お前ら皆こんなに素直で賢くて美人なのにおかしいよね(´・ω・`) 中卒雑子とオックスフォード雑子の仁義なき戦いが巻き起こってるね(´・ω・`) >>772
そこは性格によるしケースバイケースとしか(´・ω・`) >>770
恋愛相手にはどうでもいいが結婚相手には相応のインテリジェンス()が欲しいみたいなのはいる(´・ω・`)
そしてそのタイプも自分より上には消極的になる(´・ω・`) >>772
男がそこそこなら問題ないでそ(´・ω・`)
シンママするなら前者がいいだろうけど >>772
なるべく高いほうがいいけど自分の学歴超えちゃうとまた話は変わってくる(´・ω・`) つーか芸能人とか低学歴美人多いやん(´・ω・`)
美人ならもうそれだけでOKなんだよ >>776
本気で言ってるのに(´・ω・`)
あたいが男だったら絶対放っておかないよ(´・ω・`) MARCH女子は損!
就活だと低学歴扱いで婚活だと高学歴扱いされて男が引く!
みたいな記事は読んだよ(´・ω・`) お前らがモテるかモテないかの話しろよ(´・ω・`) モテなくていいから好きな相手一人落としたい(´・ω・`) >>781
女子アナ人気あるからある程度の学歴とキャリアは大事なんだろうよ(´・ω・`) バカ度にもよるよね(´・ω・`)
ダメだこいつはやく何とかしないとレベルはさすがにきつそう(´・ω・`) >>782
おまえが男なら放っておいてほしい(´・ω・`) >>781
業界的に美人なのは大前提だし結局は地頭いいのが生き残ってると思う(´・ω・`) >>787
女子アナは学歴じゃなくて女子アナというブランドです(´・ω・`) 顔が悪いから必死に勉強して大学行ったら同じ大学に美人がいっぱいいるみたいな救いのない話好きだよ(´・ω・`) 女は金持ちブサメンと貧乏イケメンヒモニートなら前者を選ぶのにな(´・ω・`) >>792
女子アナというブランド得るために学歴もいるよねって話では(´・ω・`)
就活なんだから(´・ω・`) >>794
二つが合わさり最強に見えるあたいの勝ちね(´・ω・`)フフン 全然関係ないけど女子アナってスポーツ実況しないよね(´・ω・`) >>798
スポーツ実況は相当スキルないと無理だから(´・ω・`) >>799
低学歴美人グラドルは結婚相手的に人気ない(´・ω・`) >>798
ヒーローインタビューの方が選手も嬉しかろ(´・ω・`) >>802
まずグラビア自体にいいイメージないだろ(´・ω・`) 気付いたら不滅のあなた無料分読んでたらトレマーズ終わってた(´・ω・`) ヒーローインタビューがヒロインって略されるの最初意味わかんなかった(´・ω・`) 雑子は道歩いてると可愛いって言われたりするんでしょ(´・ω・`) >>808
そんな風に略されるの初めて知った(´・ω・`) >>801
サッカーの選手とかよく把握できるなぁって思う(´・ω・`) 幼女のころのあたいはかわいいと思う(´・ω・`)今は… >>809
ふりかえってやっべまじかわいくねやばくね?ってこそこそいわれるよ(´・ω・`) 出場選手の経歴とか成績把握したうえで
リアルタイムでどんなプレーしてるのか瞬時に説明しないといけないからな(´・ω・`) あたいがモテないのはどう考えてもお前らが悪い(´・ω・`) >>817
喪女板で猛反発食らったやつ(´・ω・`) どんなに高学歴でもブスはもてないってことだけは事実(´・ω・`) >>810
あたいが見たのはなんJ(´・ω・`)
レス「今日のヒロインは(男性野球選手)か」
あたい「????(´・ω・`)」 こういう女がモテるのよ(´・ω・`)
って虚しくね? 拵えるとかこさえるって言い回しいいわよね(´・ω・`) サッカー中継でイ・チャンス選手がいいところでボールもらって
「イ・チャンス!イ・チャンス!!いいチャンスだあああ!!!」
って実況してアナが自分で噴きだしてる動画すき(´・ω・`) 結婚相談所のアカウントフォローしてるけど悲しくなってきた(´・ω・`) >>831
その彼氏いくらで買ったの(´・ω・`) >>825
こんなとこでモテについて話してるのって虚しいよね(´・ω・`) オリンピックで栄光の架橋の実況した人キマまった!って思ったろうな(´・ω・`) >>827
しゃべり場好きだったけど批判も多かったなあ(´・ω・`)
あれ結局気の強いDQNが周りをびびらせてるだけとかあったよね >>840
おまえのレスが決まってねー(´・ω・`) >>828
イ・ソジンとかチョン・ダヨンとかちょいちょい日本人から見て面白い名前あるよね韓国(´-ω-`) 討論は結局引かないで声のでかいやつが勝つ(´・ω・`) >>834
結婚の覚悟も独身の覚悟もせずずるずる生きてる(´・ω・`) >>843
チョン・シネさんは何回観ても笑う(´・ω・`) >>843
チョン・シネみたいなのもいなかった(´・ω・`) >>836
彼氏持ちとか既婚者が高みの見物してるよ(´・ω・`) >>848
あらあらまぁまぁ雑子ったら彼氏もいないのかわいそうに(´・ω・`) 一週間ニートしてるけどそろそろ飽きてきた(´・ω・`) >>854
お前はもう馬娘しかやっちゃダメ(´・ω・`) >>843
海外の人の日本語的にみると奇跡的な名前いいね(´・ω・`) ニートなんて10年しても飽きないよね('、3_ヽ)_ >>855
一週間で飽きるとは片腹痛し(´・ω・`) ノイキャン付きのワイヤレスイヤホンか同じ価格帯のお高いヘッドホンを買うか迷う(´・ω・`) ニートも極められないようじゃ何事も成せないよ( ゚Д゚) >>856
ウマやってないからゲーム全滅しちゃう(´・ω・`)
もうなろう読むしかなくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています