なんでも雑談スレ@乙女1773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
∧__,∧ (〜)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ
{〜 ̄お_}
{〜 ̄茶_}
{____}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1772
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619957890/ >>76
どれみふぁどーなっつ世代!(´・ω・`) HDDへ大量に溜め込んだ録画を片付けよう(´・ω・`) 職場のグループLINEがリア充ばっかで辛い(´;ω;`)
リモート飲み会とかやりたくない(´;ω;`) >>65
本気でやりたいならオープンチャット作るけど(´・ω・`)
オープンチャットなら名前も電話番号もバレないし他人も入ってこないよ(´・ω・`) プライベートのLINEで誤爆しちゃう姿が見える(´・ω・`) >>86
ノルンやSRXとか残してるけど全然見てない(´・ω・`)
自分じゃ残すから他の人の手で消してもらった方がスッキリかも(´・ω・`) >>88
だめ!ここでレスいっぱいして!⊂(´・ω・`)⊃ 明日ユニクロ行こうかな(´・ω・`)
森T狩りつくされてるかしら(´・ω・`) 雑子と話す事なんてないし(´・ω・`)
どうせエロ豚が盛り上がってるだけだし いらないもん捨てまくって部屋が広くなった(´・ω・`)気持ちいい >>94
何捨てたの(´・ω・`)
あたいも今断捨離してる(´・ω・`)っエロ小説エロ漫画 >>95
それを捨てるなんてとんでもない\( 'ω')/ >>98
重要アイテム扱い:(´・ω・`):ブフォ >>88
やってみたい!!(*´・ω・`*)
このうたプリとパルマスタンプの使い道がようやく出来る!!(*´・ω・`*) >>99
B'zファンのあたいが語ってもいい?(*・ω・*)wkwk 雑子と雑談以外で関係持ったらこのスレ終わりだと思う(´・ω・`) 雑談以外だと例え雑子同士だとしても口調が違って気持ち悪い感じになるんだろうなあって思っている(´・ω・`) 雑子は(´・ω・`)のままのキレイなイメージでおいておきたい(´・ω・`) あたいも雑子とお話したい(´;ω;`)
今日いい天気ですねーのノリで今日のうんこ臭かったんですよーって話しかけたい(´;ω;`) >>108
既に持ってるかもしれないのに\( 'ω')/ >>104
ラブファントムの続編が出た話とかしたい(*・ω・*)wkwk あたい雑子にならめっちゃ早口で話しかけると思う(´・ω・`) 雑子氏雑子氏ちょっと聞いてくださいよ雑子氏!(´・ω・`) 雑子さんはぁ普段どんなうんこされてるんですかぁ?(*´・ω・`*) >>120
雑子氏さすがですぞぉぉぉ!!!(´;ω;`) >>123
できれば聞きたくなかった(´・ω・`) ノーパンの時に倒れて救急搬送されたらどうすんの(´・ω・`) >>127
ノーパンと破れたパンツならどっちがマシなんだろう(´・ω・`) >>127
そのためにちゃんとポケットにパンツ入れてる(´・ω・`)ノーパンプロとして当然 >>129
意識なかったら履けないだろ(´・ω・`) 婚活してる雑子いるけどマッチングアプリやってる子はいないの(´・ω・`) フェイスブック始めたら既婚者にモテるらしいよ(´・ω・`) >>95
あたいもエロ漫画とか音楽雑誌とかもう使わないバッグとか(´・ω・`)
まだ捨てるもんあるからまだ広くなるワクワク(´・ω・`) 最初からいらなくなるなら買わなければいいのに(´・ω・`) >>134
ミニマリストに行き着くね(:3[_____] >>135
どうせ死ぬなら生まれなきゃいいのに理論!(´・ω・`) 断捨離の快感はなかなか癖になるわよね(´・ω・`) カブが爆上がりしたときにDMがいっぱいになって
変なおじさんの気持ち悪いDMまで来てたのなんかわろた(´・ω・`) >>136
その人たちの部屋の写真見たけどすごかった(´・ω・`)
ガランとして寒々とした部屋…(´・ω・`) >>142
ヒトミを50人体制で送り込もう(´・ω・`) ミニマリストって備蓄とかどうしてるの?行政だよりなの?もしくは倉庫でも借りて他所に保管してるの?(´・ω・`) >>140
最終的に捨てるものがなくなると発狂するんだね(´・ω・`) >>141
ツイで島開放してんのすげぇ(´・ω・`)
あたい勇気が出なくて掲示板頼みだわ(´・ω・`) デカイ地震が起きた時なんかは良さそうミニマリスト(´・ω・`) 最後は自分を捨てることになってフェードアウトするオチだね(´・ω・`)テレレレン♪テレレレレン♪ ドンファンの事件家政婦も絶対グルと思ってたけど違った(´・ω・`)
家政婦さんごめんなさい(´・ω・`) >>150
いや良くないだろ(´・ω・`)
社会インフラが滞りなく動いてることが大前提の生き方だぞ(´・ω・`) >>151
ショートショートか世にも奇妙な物語みがある(´・ω・`) >>148
てっとりばやくマイル券ほしくて(´・ω・`) >>143
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)なにー? >>154
家政婦は柱の陰から目撃してそう(´・ω・`) >>144
備蓄は必要なモノだから断捨離するモノではない勢となんとかなるから平気勢と野山で駆け巡る勢がいる(:3[_____] >>154
当てずっぽうで犯人当てなんてしてるといつか訴えられるわよ(´・ω・`) >>162
だいたい急病で自分でどうしょもなくなって担ぎ込まれるような事態だと服なんか全部ジョキジョキ切られるよ(´・ω・`) >>166
心の中で思ってただけだからセフセフ⊂(´・ω・`)⊃ >>169
いやインターネッツ上に書いた時点で責任は発生するからね(´・ω・`) 医師「服切って!」
ジョキジョキ
医師・看護師・研修医「?!」 あたいも引き出しからMDとか出てくるからいい加減捨てなきゃ(´・ω・`) >>157
ノーパン雑子はスカートなの?(´・ω・`) みんな部屋着どんなの着てる?(´・ω・`)
あたい地震とかあったとき外にそのまま出られる格好に改善したいから参考にさせて(´・ω・`) >>173
えむでぃーってなんですかー?(´・ω・`) >>173
MDには期待してたのに1番先に消えてあたいおこ(`・н・´)=3 ノーパンとノーパソを見間違えることが多々ある(´・ω・`) ドンファンの愛犬の死も結局嫁のせいなの?(´・ω・`)可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています