振忍稲下タナムばな雑談スレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>710
漏れも^−^
アップルパイのしたの汁吸ってぶよぶよのとこが分厚いやつがらいすち^−^ シェパーズパイってなんれパイ生地使ってないおにパイなの?;尻; >>715
^尻^人^−^
れも汁吸ってぺちゃんこなのはらめなんらおな^尻^
中々むむかしいお^尻^ >>712
メリケンてそうなんら^−^なんかホール焼きのミートパイをいつも食ってる今毛らったお^−^
パンみたいのはたしかにデニッシュみたいらったのあ^−^ヴぃどふらんすれかったんら^−^ >>716
そろそろ夏らし^尻^
今度行ったとき見てみるお^尻^ >>720
ミートソースの上にマッシュポテトとチーズ乗せて焼いたいぎすの料理;尻; 中が全部クリームみたいになってて上にホイップみたいの乗ってるレモンパイむまそーーー^−^ こももの頃旧華族を相手にしてるしとから貰ったアップルパイがこの世で一番むままなアップルパイらった^−^
家族皆でうっま!と叫んだ^−^ >>721
夏かなー?;尻;
見かけたあもしえてくれよん;尻; >>730
もうら5月らから初夏なのよ^尻^
あいあい^尻^∩ >>731
んまっ^p^
でもさわれないのに^p^ >>723
マッシュしたポテトをパイ生地に見立ててるとかなんとか聞いた記憶がある^−^
小麦粉で作るパイよりポテトで作る方が安価らから^−^ ピザーラのアップルパイがぬっきらったけろ配達地域から外れたお…^p^『 昔ながらのレモンパイはタルトみたいなやつらしい^−^ >>726
それが正式なレモンパイなんらおな^−^
ttps://cont-daidokolog.pal-system.co.jp/system/recipe/2874/img/thumbnail/sp_detail_main_COP10_AK_913.jpg >>674
あそこのはふわふわれもいしいお^−^
近くにある本屋ももすすめらお^−^ >>733
こももだったもので;−;
ホテル系の所だったはず;−; >>745
ピザよく頼んでる尻子か;p;
アップルパイたえたいよお;p; >>753
今日カスタードとホイップのったアップルパイたえたけお美味しかったれすお^−^ 漏れあピザハットのおひとりさま用ピザセットをたえてみたい^尻^ あったかアップルパイにアイス添えるのもいいね^−^ >>765
ピザとナゲットとポテトよりもおまけのバスクチーズケーキがむめえお^−^ レモンパイなかなかお店でお見かけしない^−^
作るの手間なんらろうか^−^ >>771
レモンカード作るのが手間なのかしあ^尻^
皮の苦味取る為に3回茹でこぼすって瀬戸康史も言ってた^尻^ >>765
念念^−^
ありそうでなかったアイディアら^−^ >>756
よく頼んではいないとももう;尻;
テイクアウトできるとこもない?^尻^ 昼 チキン アップルパイ
夜 からあげ 鰤のやいたやつ さやえんどう ミニトマト 卵焼き クッキー
φ^M^* 明日レモンパイ作ろっかな^尻^
ココナッツロング売ってたら作ろう^尻^ >>777
そうらった^尻^
漏れのもとーとらった^尻^ 小学生の頃給食れたえたレモンパイがいちばんむまかった^M^ >>781
姉ちゃんとカマドついてくるけどいいのかお;−; レモンパイはコージーコーナーにあったような^−^
今あるか知らんけお虹色みたいなミルフィーユまたたえたい^−^ >>783
マックのシャカチキともかあのからあげだから被ってない`M´σ >>776
そういや府中競馬場にピザーラ入ってたのあアップルパイあるかのあ^p^
はよ開催;p; >>787
みんな姉ちゃんポジションれ満足れきるのか;−; >>767
ちまうお;−;
一般人のチャットら^−^ >>791
そうらお^尻^
らから漏れが姉ちゃんなんら^尻^ 朝 食パンと茹で玉子とオレンジジュース
昼 玄米ご飯とカレーマルシェ
夜 中華風かきたまスープと焼き野菜と鶏むね肉の照り焼き
今日の漏れのもはん^−^ レモンカード^−^
からあげとか食べたの5時らおにまだもなかすかない^M^ >>792
もめん中のしとは同じなんらけど声質が変わってたから;−; >>802
一時期風邪かなんかれ鼻声の時もあったおね;−;
声に特徴あるからまかりやすい^−^ みきやがたえてたオールブランチョコ味むまかった^−^
むますぎて三杯もたえてしまった^−^ レモンパイのメレンゲの正解がまかんない;−;
メレンゲってそもそも完璧に火が通ってなくても大丈夫なもの?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています