なんでも雑談スレ@乙女1774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620019738/ >>130
あたい露出痴漢プレイしたいけど人目が気になるのを解決するために男女とも透明人間にしてやってた(´・ω・`) >>128
あたいが子供の時もあったわそういうの(´・ω・`)
うんこマンって丸一日呼ばれるやつ(´・ω・`) >>130
触手書いてよ(´・ω・`)
媚薬でもいいから >>125
違うから(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>139
いつもどおりのお前が一番可愛いよって最萌えに言われます(´・ω・`) 足の皮剥けたらすごいツルツル柔らか(*´・ω・`*) なんでとないたは盛り上がらないのかな(´・ω・`)
もっと明るいエロこい(´・ω・`) >>108
プレイのワンパタは気にならないけどワードのワンパタは気になる(´・ω・`)
歯列をなぞる言いたいだけだろとか(´・ω・`) >>142
だから小便器そのものをなくしたらしい(´・ω・`)
全部個室ならだしてるのが大か小かわからないから(´・ω・`) あたいも露出好きだけどニッチなせいで
良策に巡り会えない
求めるものが手に入らない苦しみ(´;ω;`) 珈琲いかがでしょう1話見逃したらなんか違う感じになってる:(´・ω・`): しれつをなーぞるこんなふーかいよるー(´・◇・`) CD聴いてると寝れる時と寝るタイミング逃す時があるよね(´・ω・`) >>153
ステーキレストランみある(´・ω・`) >>155
聴きながら寝ないからわかんない(´・ω・`) >>155
いつもねろ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>155
眠い時は聞きながら寝てる(´・ω・`) >>153
ブルーブルーブルーブルーブルー(´・ω・`)…シャートー♪ 眠さには勝てないよ(´・ω・`)
横になって聞くのって寝ろって言ってるようなものだもの イヤホンとかヘッドホンとかは鼓膜にダメージ蓄積するから寝ながらはあんまり良くないと思うよ(´・ω・`) >>148
とないたって何か辛気臭いよね(´・ω・`) >>165
つまりエロCDを垂れ流しにしろと(´・ω・`) >>152
お疲れOL癒し系かと思ったらDQNに死ぬほど殴られてる(´;ω;`) そろそろ寝なきゃ(´・ω・`)
また不規則な生活になってる(´・ω・`) ざ・つ・こ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ざ・つ・こ 寝ながら聴くけど1ループ再生にして終えたら止まるように設定してる(´・ω・`) >>180
いや油断して裸足でいたら冷えて痒くなった(´・ω・`) >>182
フローリングで裸足はまだ早かったようだ(´・ω・`) 寝返り打ちまくるタイプだから気付かず耳に圧かけちゃって外耳炎になったし寝ホンは危ない(´・ω・`) 寝る直前にイヤホンぶん投げてるあたい優秀(´・ω・`) 明日は何食べよう(´・ω・`)
腹が減って食べ物のことばっか考えちゃう(´・ω・`) >>181
さすがゲド(´・ω・`)
信用できる(´・ω・`) >>193
いいぬぇ(´・ω・`)はよ明日になれ!! >>194
今からでも作れるよね(´・)ω(・`) 今日あたいはショボいうんこしか出なかった(´;ω;`) >>201
あたいもー(´・ω・`)
一本糞みたいなの最近出してない(´・ω・`) >>203
いややっぱ黄金色のバナナうんこ(尻の汚れなし)がヒエラルキーのトップよ(´・ω・`) >>209
でも下痢と便秘どっちか選ばなきゃならないとすると便秘じゃね?(´・ω・`) 下痢症と便秘症はお互いの辛さを分からない(´・ω・`) >>212
便秘の後にはだいたい下痢がくるものよ(´・ω・`) 七人ミサキみたいなもんよ(´・ω・`)
下痢の雑子が他雑に下痢をうつして成仏して下痢が巡っていく(´・ω・`) ゲーリーってトイレの中から音が聞こえてくる音ですぐわかるね(´・ω・`)ゲーリーだなぁって 便秘便秘便秘下痢うんこうんこ便秘のローテよ(´・ω・`) >>215
えっそうなの(´・ω・`;)
便秘症は2種の辛さを知る者だったのね(´・ω・`) なんでばばあの脱衣実況聞かされてんの(´;ω;`)何の拷問なの(´;ω;`) 今日こそ凶が出ませんように(´・ω・`)きょうだけに 糞ばばあは90でもすやすやなのに
あたいが眠れないの腹が立つ(´・ω・`) >>232
いっぱい書き込みなさいね(´・ω・`)うふふ >>234
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています