なんでも雑談スレ@乙女1774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620019738/ >>394
10:30以降に行きゃいいんだよ(´・ω・`) 口にするのもはばかられるものいっぱい出た(´・ω・`) >>396
朝マックは10:30までだから(´・ω・`)
おまえの朝の定義はしらねーよ(´・ω・`) 今日の料理、出演者の体格違いすぎて遠近感狂う(´・ω・`) >>399
最後のトマトキムチで台無し回ね(´・ω・`) ビルゲイツがワクチンで儲けたくてコロナ流行らせたっていう陰謀論信じてる人頭チャイナなのかな(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>405
お大事に…(´・ω・`)つボラギノール >>404
うんそれぞれ単体で食べたい(´・ω・`) >>403
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス つまりパンはパンハンバーグはハンバーグサラダはサラダってこと?(´・ω・`) >>413
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 生理中だからか風呂じゃなくてシャワーで済ませてるからなのかめっちゃむくむ( ´・ω・` )ムクムク あたい最近イラ雑見つけられない(´・ω・`)
あたいのレーダー壊れてしまったの(´;ω;`) >>406
これはね、チャイナの象徴の赤と、Macユーザー通称マカーをかけた、高度なダジャレなんですよ(´・ω・`) >>427
真っ赤がマッカーでマカーてか(´・ω・`)ガハハ 風呂サボってシャワーにしてると3日目くらいで寝起きに浮腫みひどくなるよね(´・ω・`) >>430
あたいジョボジョボになるお(´・ω・`) >>426
朝イチのレスからあたいはイラ雑だった…?(´・ω・`) ビルゲイツと離婚した妻の財産分与が気になる(´・ω・`)
ジェフベゾスの時は4兆円だった(´・ω・`) やった!パソコンから書き込めるようになった!!3ヶ月ぶりだお(*´・ω・`*) うおぉぉぉん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) あたいの作ったグラタンめちゃうま(´・)ω(・`) 。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v >>448
逆算すると優作と有希子は夏の暑い日に燃え上がったのね(*´・ω・`*) 円満な離婚っていいよね(´・ω・`)
子供が自立したら最後の最後まで一緒にいる必要ない(´・ω・`) >>451
ハワイで出来た子だったのかもね(´・ω・`) >>458
さけるチーズうまいやん(`・н・´)=3 足利フラワーパークの通販買おうかな(´・ω・`)
藤の花見に行きたかった(´・ω・`) >>466
あたいも今年行く予定だった(´;ω;`)我慢してゆ 去年あしかがフラワーパークの通販したら次の日に来てすげえと思った(´・ω・`) デザートにかしわもち(こしあん)食べた(´・ω・`) あたいはおデザにジャリパン食べてる(´・ω(・`)ジャリジャリ… 緑茶淹れた久しぶりに飲むと沁みる(´・旦・`)ズズズ なんか縁側にいる年寄り達みたいね(´・ω・`)
まああたいもだけど(´-ω-`) レスバも長く続かないし穏やかになるのも悪くないお(´・ω・`)シオシオ スマホで書き込めなかったスレに書き込めるようになってた(´・ω・`)
雑談にPCから書き込めなかったのも改善されてる…!!(´・ω・`)三(´・ω・`) おそようございます(´・ω・`)
スーパー激混みだろうけど買い物行かねーと食べるものがない(´・ω・`) >>487
気をつけていてら(´・ω・`)っ2重マスク >>487
食べるものがないなら配達してもらおう(:3[__] プリマビスタの下地おろした(´・ω・`)
結構いい感じじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています