なんでも雑談スレ@乙女1774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620019738/ >>502
あたい荒らしじゃないもん!!!(`・н・´)=3 ふええゴルシで温泉旅行当たってしまった:(´・ω・`):
まだゴルシで1回もうまぴょい出来てないのにいける気がしない:(´・ω・`): そうだ雪見だいふくあったんだった(´・)ω(・`) あたいもジャイアントコーン冷凍庫に保管してる(´・ω・`)
明日のお楽しみ(´・ω・`) ひとつちょうだいが許されるのはピノまでらしいよ(´・ω・`) >>519
>>520
じゃアイスの実(´・ω・`) 雪見だいふくに苺のせたらおっぱいになるね(´・ω・`) 昔の箱入りで色んな味がつまったアイスの実が懐かしい(´・ω・`) あたいはサンデーカップ食べるとするか(´・ω・`) >>534
あの広告何度も見てると登場人物全員やなやつに見えてくる(´・ω・`)
サバ女はただのおバカで(´・ω・`) サバダバサバダバー(´・ω・`)三(´・ω・`)サバダバサバダバー >>535
美人の方だって空気読めてないからね(´・ω・`) あの漫画読んだけど取引先の接待で高い服ほしいとかあなたの会社の服は媚びすぎとか言ってて
人前に出したらあかんと思った(´・ω・`) >>544
あんなんでもそこそこの会社に採用されてるから
やる気とか向上心とかで評価されたのかねサバ女は(´・ω・`) あたいはランチする仲良しのオッサンと期間限定の恋人になる漫画広告がゾワゾワすゆ…(´・ω・`) 葬儀を終えてなかなかよかったよ
雑子も読んでみて(´・ω・`) レストランにするかテイクアウトにするか(´・ω・`) >>549
テイクアウトで雑談しながらたべて(´・ω・`)ノシ シャドーハウス7巻読み直してる(´・ω・`)
大人塔にいる目つきの悪いシャドー様もなんか好き(´・ω・`)出番なかったけど ピックアップが来ない(´;ω;`)
連休だろ?!ノーマル魔王よこせよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ FANZAで買ったおねショタ良かった(´エωロ`) >>566
オスになった僕とメスになったおねえちゃん(´エωロ`)
まあコンドーム買いに行った時の店員の描写はちょっといらんかったが(´・ω・`) GWなのにあんまりエロ買った報告見ない気がする(´・ω・`) ロリはLGBTに入ってるのにショタは外される理不尽(´・ω・`) ゲイは男女区別なしに同性愛者を表す英単語にもかかわらずLが分離されたことでネタにされだしたね(´・ω・`) ロリジジイババアか(´・ω・`)
Tは(´・ω・`) >>577
あいつら一度来ると毎日来るんだよね(´・ω・`)
完全に掃除して消毒しないとどんどん増える(´・ω・`) >>583
鳩ってそんな習性だったのかコワー(´・ω・`) 家の周りでカラスが増えてから鳩とかスズメを見かけなくなった(´・ω・`) >>586
マンションなら管理会社に言うといい
家なら網とかで防御しないと大変だよ(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホッ…(´・ω・`) うちも鳩に巣を作られて大変だった(´・ω・`)
木そのものを切った(´・ω・`) >>592
やつら中途半端なところで鳴くのやめるよね(´・ω・`) >>598
そういや子供の頃に鳩が巣作ったから木を切ったって聞いた気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています