なんでも雑談スレ@乙女1774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620019738/ あの漫画読んだけど取引先の接待で高い服ほしいとかあなたの会社の服は媚びすぎとか言ってて
人前に出したらあかんと思った(´・ω・`) >>544
あんなんでもそこそこの会社に採用されてるから
やる気とか向上心とかで評価されたのかねサバ女は(´・ω・`) あたいはランチする仲良しのオッサンと期間限定の恋人になる漫画広告がゾワゾワすゆ…(´・ω・`) 葬儀を終えてなかなかよかったよ
雑子も読んでみて(´・ω・`) レストランにするかテイクアウトにするか(´・ω・`) >>549
テイクアウトで雑談しながらたべて(´・ω・`)ノシ シャドーハウス7巻読み直してる(´・ω・`)
大人塔にいる目つきの悪いシャドー様もなんか好き(´・ω・`)出番なかったけど ピックアップが来ない(´;ω;`)
連休だろ?!ノーマル魔王よこせよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ FANZAで買ったおねショタ良かった(´エωロ`) >>566
オスになった僕とメスになったおねえちゃん(´エωロ`)
まあコンドーム買いに行った時の店員の描写はちょっといらんかったが(´・ω・`) GWなのにあんまりエロ買った報告見ない気がする(´・ω・`) ロリはLGBTに入ってるのにショタは外される理不尽(´・ω・`) ゲイは男女区別なしに同性愛者を表す英単語にもかかわらずLが分離されたことでネタにされだしたね(´・ω・`) ロリジジイババアか(´・ω・`)
Tは(´・ω・`) >>577
あいつら一度来ると毎日来るんだよね(´・ω・`)
完全に掃除して消毒しないとどんどん増える(´・ω・`) >>583
鳩ってそんな習性だったのかコワー(´・ω・`) 家の周りでカラスが増えてから鳩とかスズメを見かけなくなった(´・ω・`) >>586
マンションなら管理会社に言うといい
家なら網とかで防御しないと大変だよ(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホッ…(´・ω・`) うちも鳩に巣を作られて大変だった(´・ω・`)
木そのものを切った(´・ω・`) >>592
やつら中途半端なところで鳴くのやめるよね(´・ω・`) >>598
そういや子供の頃に鳩が巣作ったから木を切ったって聞いた気がする(´・ω・`) あたいはGW中ごみ捨てと洗濯物干しにだけ外出た(´・ω・`) 渋滞情報を見つつゴロゴロします(:3[_____] ポトフ食べたくなって買い物したのにじゃがいも無かった(´・ω・`) >>608
ゴミ捨てはともかく洗濯物干すのは自宅内では?(´・ω・`) >>610
冷凍のフライドポテト入れよう(´・ω・`) アップルミュージック半年無料らしい(´・ω・`)
今Spotify契約してるしめんどいからいらないか(´・ω・`) >>588
一度でも臭いつけたところに絶対にまた来る修正だからな(´・ω・`)
たとえその個体が来なくても別個体が100%やってくる(´・ω・`)
見えるとこのフンをささっと掃除したくらいじゃ絶対くる(´・ω・`) 民家の屋根に鳩が20羽くらいびっしりいるんだけど
あの屋根のなにがそんなにいいのかしら(´・ω・`) >>607
あたいminiだよ(´・ω・`)
11からの乗り換えだけど画面見やすくなった(´・ω・`)
でもゲームはちょっとやりづらい場合もある(´・ω・`) 鳩はそこらで手に入る殺虫とか駆除用のスプレー1缶浴びせても首ひとつ動かさなかったのが怖くて必死に対策した(´・ω・`) >>621
あたい別に終わらないんで(´・ω・`) >>622
悔い改めなさい!(´-ω-`⊂ 彡☆))Д´)パーン (⌒⌒)
`川´
:: ∧_,,_∧ ::
:: (#)‘ω‘(#) :: プップクプー!!
:: (∩ ∩) :: 雑子のような勘の悪いババアは嫌いだよ(:3[_____] コンビニで売ってるハンバーガーてまずい(´;ω;`) パンはパンハンバーグはハンバーグサラダはサラで分けて食べて(´・ω・`) モスは美味しいのにあの食べにくさで躊躇してしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています