なんでも雑談スレ@乙女1774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620019738/ >>577
あいつら一度来ると毎日来るんだよね(´・ω・`)
完全に掃除して消毒しないとどんどん増える(´・ω・`) >>583
鳩ってそんな習性だったのかコワー(´・ω・`) 家の周りでカラスが増えてから鳩とかスズメを見かけなくなった(´・ω・`) >>586
マンションなら管理会社に言うといい
家なら網とかで防御しないと大変だよ(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホッ…(´・ω・`) うちも鳩に巣を作られて大変だった(´・ω・`)
木そのものを切った(´・ω・`) >>592
やつら中途半端なところで鳴くのやめるよね(´・ω・`) >>598
そういや子供の頃に鳩が巣作ったから木を切ったって聞いた気がする(´・ω・`) あたいはGW中ごみ捨てと洗濯物干しにだけ外出た(´・ω・`) 渋滞情報を見つつゴロゴロします(:3[_____] ポトフ食べたくなって買い物したのにじゃがいも無かった(´・ω・`) >>608
ゴミ捨てはともかく洗濯物干すのは自宅内では?(´・ω・`) >>610
冷凍のフライドポテト入れよう(´・ω・`) アップルミュージック半年無料らしい(´・ω・`)
今Spotify契約してるしめんどいからいらないか(´・ω・`) >>588
一度でも臭いつけたところに絶対にまた来る修正だからな(´・ω・`)
たとえその個体が来なくても別個体が100%やってくる(´・ω・`)
見えるとこのフンをささっと掃除したくらいじゃ絶対くる(´・ω・`) 民家の屋根に鳩が20羽くらいびっしりいるんだけど
あの屋根のなにがそんなにいいのかしら(´・ω・`) >>607
あたいminiだよ(´・ω・`)
11からの乗り換えだけど画面見やすくなった(´・ω・`)
でもゲームはちょっとやりづらい場合もある(´・ω・`) 鳩はそこらで手に入る殺虫とか駆除用のスプレー1缶浴びせても首ひとつ動かさなかったのが怖くて必死に対策した(´・ω・`) >>621
あたい別に終わらないんで(´・ω・`) >>622
悔い改めなさい!(´-ω-`⊂ 彡☆))Д´)パーン (⌒⌒)
`川´
:: ∧_,,_∧ ::
:: (#)‘ω‘(#) :: プップクプー!!
:: (∩ ∩) :: 雑子のような勘の悪いババアは嫌いだよ(:3[_____] コンビニで売ってるハンバーガーてまずい(´;ω;`) パンはパンハンバーグはハンバーグサラダはサラで分けて食べて(´・ω・`) モスは美味しいのにあの食べにくさで躊躇してしまう(´・ω・`) >>387
イベボーナス鯖並べてポイントアップ礼装ガン積みしてサポから凸ボーナスアップ礼装鯖借りて
最高効率回ったら各ポイント10回前後で50万増えると思う(´・ω・`)
システム組むのは諦めましょう(´・ω・`) ハンバーガーよりポテト食べたい(:3[_____] ふええ大きいテンと目を合わせたら猛スピードでこっちに走ってきた(´;ω;`) GWの雑子(´・ω・`)
シロアリが出る
鳩がベランダに居着く
テンに襲われる >>651
自然との共生\( 'ω')/スローライフ 雑子は明日の最後の晩餐なににすゆの?(´・ω・`) 家で焼き肉って悩むよね
焼きながら食えないしさ(´・ω・`) >>655
家ならステーキの方が簡単(´・ω・`) >>655
ホットプレートとかロースター使えば(´・ω・`) 男向けでは緑髪って不人気枠らしいよ
女向けとは逆だね(´・ω・`) >>658
そういう特番昔あったよね(´・ω・`) ガチャ爆死した(´;ω;`)
貯めた石全部使って70連で欲しいの来なかった0.19%でももしかしてって思ったのに(´;ω;`) >>662
もう10連したらでるよ(〜´・ω・`)〜 >>662
もっと回したけど来なくて撤退したあたいもいるから元気だして(っ´・ω・`)っ >>664
ふええ課金しても引ける気がしない(´;ω;`) ガチャやるなら出るまで回すか
やらないかのどちらかだよ
ギャンブルにもしもはないんやで(´・ω・`) >>666
その気持ちわかるお(´;ω;`)
連休だからって確上がるわけなかった(´;ω;`)率 あたい欲しかった限定の復刻で一万できたけど
育成すらしてない(´・ω・`) >>669
ギャンブラーじゃなくて娯楽だから無理はしないよ(´・ω・`) ツイに溢れてる引きのいいプレイヤーはみんなサクラだと思ってる:(´・ω・`): >>673
引きのいいときしかうpしないからよ(´・ω・`) >>673
毎回のようにいい引きの動画上げてる人見てああ平等はないんだってある程度諦めついた(´・ω・`) 東京人が埼玉千葉に集結してるけど
なにかあるの?(´・ω・`) >>677
都内でウロウロしてると怒られるから(´・ω・`) 40連で推し引けたので満足(´・ω・`)っ10000 明日は雨だしGWは引きこもりで終わる…(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています