なんでも雑談スレ@乙女1774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620019738/ ガチャ爆死した(´;ω;`)
貯めた石全部使って70連で欲しいの来なかった0.19%でももしかしてって思ったのに(´;ω;`) >>662
もう10連したらでるよ(〜´・ω・`)〜 >>662
もっと回したけど来なくて撤退したあたいもいるから元気だして(っ´・ω・`)っ >>664
ふええ課金しても引ける気がしない(´;ω;`) ガチャやるなら出るまで回すか
やらないかのどちらかだよ
ギャンブルにもしもはないんやで(´・ω・`) >>666
その気持ちわかるお(´;ω;`)
連休だからって確上がるわけなかった(´;ω;`)率 あたい欲しかった限定の復刻で一万できたけど
育成すらしてない(´・ω・`) >>669
ギャンブラーじゃなくて娯楽だから無理はしないよ(´・ω・`) ツイに溢れてる引きのいいプレイヤーはみんなサクラだと思ってる:(´・ω・`): >>673
引きのいいときしかうpしないからよ(´・ω・`) >>673
毎回のようにいい引きの動画上げてる人見てああ平等はないんだってある程度諦めついた(´・ω・`) 東京人が埼玉千葉に集結してるけど
なにかあるの?(´・ω・`) >>677
都内でウロウロしてると怒られるから(´・ω・`) 40連で推し引けたので満足(´・ω・`)っ10000 明日は雨だしGWは引きこもりで終わる…(:3[_____] 玄関の前にゲジという虫がいた初めて見たわ(´;ω;`)
心臓止まるかと思った(´;ω;`) ゲジゲジはキモいね(´・ω・`)
でもたまに見たくなってググっちゃう(´・ω・`) DQNは危険が大好き
だからすぐ流されたり捕まったりする(´・ω・`) >>663
ひたすらスピードだけトレーニングして作戦を逃げに変えてもいけない?(´・ω・`) 今日は洗濯と服の整理で終わった(´・ω・`)
結構気づいてないだけで服に汚れついてるもんだなぁ(´・ω・`) 中途半端に寒気が流れ込んだせいで衣替えできない(´・ω・`) ゲジゲジ無害でチョロチョロしてるだけでかわいいのに(´・ω・`) こないだは幕張で海に飛び込んで死んでたし若者は元気だねえ(´・ω・`) DQNの多い沖縄あたりってあまりそういう話きかないよね(´・ω・`) 疲れるほど自粛してねーだろ(´・ω・`)
それこそ海外みたいに外出したら逮捕とか罰金にしてほしいのか(´・ω・`) >>693
日常茶飯事だからニュースにならないんだろ(´・ω・`) >>691
外で見かけるならいいけど家の中に入ってこられるとつらい(´;ω;`) なるべく無傷でお帰り頂こうとするんだけど捕まえるとたいてい脚が何本か取れちゃうんだよね(´・ω・`)かわいそう オニオンスライス絞ったら手がワキガくさい(´;ω;`) 本当のワキガはそんなもんじゃないよ(´・ω・`)
今度本当のワキガを嗅がせてあけますよ(´・ω・`) (〜´・ω・`)〜('、3_ヽ)_〜(´・ω・`〜) ゴルシ本当に勝てない最後の最後で勝てないもうなす術が無い_(:3」∠)_ 玉ねぎみじん切りしたけどそんなに手には臭いついてないな(´・ω・`)くんくん >>712
あたい不潔にしてないからなあ(´・ω・`) >>710
完璧に調整しても勝手に夜更かしとかになる(´・ω・`) 限定ミッションのファン数達成のためにゴルシで何十回もうまぴょいしたよ(´・ω・`)
もう顔も見たくない(´・ω・`) 古い玉ねぎは手に臭い残る気がする(´・ω・`)
新鮮なのは目に染みやすい(´・ω・`) ウマ娘みんなくせ強いよね(´・ω・`)
普通の子いない(´・ω・`) >>717
視界良好入れてもだめだった_(:3」∠)_
あたい下手くそなのか_(:3」∠)_ タマネギ切るとにおいつくことあるよ(´・ω・`)
石鹸泡立てた手でステンレスの水道とかこするとましになるよ(´・ω・`) スーパーでカンパチの柵買ってきた(´・ω・`)っニニニフ サクラバクシンオーは手のかからない良い子(´・ω・`) 玉ねぎ切った日のお風呂で手クサッてなる(´・ω・`)
切って洗った時はそうでもないのに(´・ω・`) >>726
あたい乳首痒くなると生理近いのがわかる(´・ω・`) >>721
ゴルシで重要なのスピードよりパワーだよ(´・ω・`)
パワーひたすらにあげてスピードB以下でもいいくらい(´・ω・`) >>728
スピードそんなんでいいの!_(:3」∠)_
パワーゴリゴリに上げてみる_(:3」∠)_ ウマ娘クオリティはすごいけど好みの子がいない(´・ω・`) 山で三人遭難いずれも救助されるがいずれも死亡(´・ω・`) >>729
生理前に胸張る感覚がわかんなかったんだけどあたいの場合は乳首痒くなるんだって最近気付いた(´・ω・`) >>731
長距離多いからスタミナもそこそこ必要(´・ω・`)がんば >>732
センターがわかりやすい美少女タイプではないんだよね(´・ω・`) >>732
チケットでマルゼンスキー出たけどばばあみあってなんか安心する(´・ω・`) >>733
こんな時勢で槍ヶ岳なんぞによく行ったな(´・ω・`) >>735
また頑張ってみるよサンキューザッツ_(:3」∠)_ 医療逼迫してるっつってんのに山登って遭難して迷惑かけるバカは死ねよ(´・ω・`)死んだけど サクラなんとかちゃん高木さんの作者の好みど真ん中だと思う(´・ω・`) >>733
救出されたのにちんだのかー(´・ω・`) >>741
死のリスクがある山にわざわざ行くような輩にそういう道理を求めてもしょうがない(´・ω・`) コロナ関係なくても連休天気荒れるつってたのに(´・ω・`) >>753
引きこもり依存症です(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています