なんでも雑談スレ@乙女1774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)うどん屋で「力が欲しいか?」って言われたお
/⌒ヽ
( ^ω^)お餅が入ってたお
( っ=|||o)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620019738/ >>732
チケットでマルゼンスキー出たけどばばあみあってなんか安心する(´・ω・`) >>733
こんな時勢で槍ヶ岳なんぞによく行ったな(´・ω・`) >>735
また頑張ってみるよサンキューザッツ_(:3」∠)_ 医療逼迫してるっつってんのに山登って遭難して迷惑かけるバカは死ねよ(´・ω・`)死んだけど サクラなんとかちゃん高木さんの作者の好みど真ん中だと思う(´・ω・`) >>733
救出されたのにちんだのかー(´・ω・`) >>741
死のリスクがある山にわざわざ行くような輩にそういう道理を求めてもしょうがない(´・ω・`) コロナ関係なくても連休天気荒れるつってたのに(´・ω・`) >>753
引きこもり依存症です(:3[_____] >>759
食べてる物が悪いか全身病んでるか\( 'ω')/ >>760
昨日から豆腐とか野菜しか食べてないのに(`・н・´)=3 >>762
1日くらいじゃリセットされないし炭水化物全く取らないのも悪臭の素らしいよ(´・ω・`)
あと調味料(´・ω・`) >>763
作ってる所見たら食べたくないけど既製品に混ぜられてたらわからんだろうな(´・ω・`) 近所の日帰り駐車場満杯で温泉めっちゃ人いるよお(´・ω・`) >>739
雪まだたっぷり残ってたね(´・ω・`) なんで太るのは簡単なのに痩せるのは難しいのかしら人体ってややこしいわね(´・)ω(・`)モグモグ >>770
初心者用は10万ぐらいってむかし聞いたことある(´・ω・`) 何のために使うの(´・ω・`)
かれぴ錬成でもするの(´・ω・`) >>775
とりあえず(´・ω・`)のキーホルダーでもつくろうかな…(´・ω・`)
鼻にAirTagを埋め込めるようにして…(´・ω・`) >>781
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> │ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ
│ へノ /
└→ ´・ω・`
> │ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ
│ へノ /
└→ (´・ω・`)
> GW渋滞スゲーじゃん(´・ω・`)やったねざっちゃん >>790
やったぜゴミどもめ(´・ω・`)ふはは GWの高速の渋滞の長さだけが生きる楽しみの雑子いた気がする(´・ω・`) 下らないよ(´・ω・`)
世の中はやりたいことやったもん勝ち(´・ω・`) 好きなホモカプあったけど最終回がノマだったから全然萌えなくなった(´・ω・`) >>803
そりゃホモじゃないんだから当たり前だろう(´・ω・`) >>809
コンビニダッシュしてこい(´・ω・`) 母の日はテイクアウト寿司に決まった(´・ω・`)ふぅ 休みだからって風呂に入ってない雑子多そう(´・ω・`)〜 >>816
全部を石鹸で賄うなら切らすなよ(´・ω・`) >>817
そんなことねえよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>817
石って固いものって意味だから固形は合ってるよ(´・ω・`)
粉石鹸や液体石鹸はしらね(´・ω・`) >>819,820
ヘーヘーヘー(´・ω・`)っポチポチポチ 今日はピアソラ三昧があって幸せだった(´・ω・`)
今日のあたいはしあわせたった 牛丼つまみにビールってヤバチョスかな(´・)ω(・`)チーズマシマシ 明日の雑子も幸せでした
明後日が来るまでは(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまっちょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています