振忍稲下タナムばな雑談スレ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たっけーたっけーたっけーわ!;−;
あなたが思うより高級です!;−; 歌らない方のラップ切れたから買いに行かないとなんらけろまんどい^尻^ 猫のお尻とお腹と胸元どこに顔を埋めるのがすち?^−^ >>455
お腹かな^−^
したことないけろ;−; FMヨコハマで唐突なNissy得したぜ^p^三^p^ GWどこにも行ってないのは今らけは誇らしい行いらろ?^−^
価値観のアップデートできてないのあ^−^ 別板のワッチョイ出るスレで三日前に書いたレスが今更粘着されて叩かれてる;−;
ワッチョイ変わるの土曜らっけ;−; 1200円くらいの単行本500円で出してるおに値引きするな;−; 片方が死んだ後の相続税考えたら今分けておいて法律婚は解消しとくのは納得らない?^−^
兆単位で持ってかれるらろうし偽装離婚らろこんなの^−^ むさしのもりコーヒー知らなかった^−^
検索したらすかいらーくか^−^ >>475
新しい店舗もあるけろいつのまにか古いジョナサンやガストが変わってたりするお^p^ あれもしたい;−;これもしたい;−;
もっとしたいもっともっとしたい〜;−; 14兆円つっても刻々と額は増えていってるんらろうのあ^−^ 漏れは高級老人ホームに入りたい;−;
それか自宅れ快適に暮らせるように人を雇う;−; そんなにお金あるなら気まぐれで漏れにお金恵んでくれてもよくない?^−^ >>483
ゾンビが感染させつつ大量に現れた時に総合子が避難れきるよう施設を充実させといてくらしあ^−^ >>489
分割して運用してるらろうし不動産もあるらろうけろ預けっぱなしでも種銭がでかいと利子もすごいらろうしね^−^ >>492
ビルゲイツは財団つくって慈善事業もすごいやってるお^−^
ツイでは個人で独占しやがってって言ってる人もいたけど^−^ >>493
昔はガソリンれ発電らけお今はソーラーパネル?^−^ ビリオネアが3000人くやいいるって見て1まんまんずつくれないかのあってももった;−; コロナのワクチン開発もやろうとしてたおなゲイツ^H^ ポンと無人島らけもらってもらめらな^−^
あんかこういい感じの状態れもらわないと^−^ >>502
マラリアのワクチン事業やってたし現代では死ななくていいような病気で生まれで死がきまるっていうとこに考えるところあったみたいらな^−^
寄付とかお金配りでは解決できないんらろう^−^ もはもは^−^
昨日買った台湾パイナップルたえたけろうめえ^−^
ばびれ芯まれたえられる^−^ >>509
何年も前かあウイルスが一番の脅威らって主張してたしのあ^H^ >>510
はいもは^−^
そんなに柔らかいのかあれ^−^ 自分れ生活できるような日本人は支援なんか不要なんらおなぬっちゃけ^−^
もっと支援が必要なところはいくられもある^−^ >>512
おん^−^
普通のパイナップルのやや硬いところくらいの硬さ^−^
全体的に甘いからちょっとくらい硬くても余裕れパクパクたえてしまう^−^ ぬこを部屋の隅に追い詰めて漏れの顔ゴシゴシすりつけてたけおふと見たら耐えるような顔しててかまいそうらなとももった^−^ >>503
業務用が充実してるホムセンももねがい^−^ 漏れあ引きこもれるようにこれらけれ飯が成立れきるブロッコリーの炊き込みご飯つくるから^尻^ 前澤さんってスペックらけなら商業BLの受けにいそう;−; >>515
あーんむまそう^−^
お高めのスーパーとかなら売ってるかしあ^−^
見てこよ^−^ >>520
うん…^−^
ぬこは体を出来る限り低くして身を小さくしてたお^−^
やれやれ^−^ >>522
前に見たゾンビももれあタワマンに籠城してた^−^ 漏れ意思弱いから早めにゾンビにされたいお^−^
大勢のゾンビに埋没して流されて生きていくのがお似合いなんら^−^ 資生堂のピコの新作出てたからかっちまった;Y;
リップパレットの色かまいい;Y; >>528
まあのあ…ぬこもめんね^−^
ゴシゴシ^−^)^猫^ 外国らとホムセンに銃売ってるのかお;−;
ぬげー;−; >>529
はいもは^Y^
布団干し日和らね^Y^つ >>531
釘打ち機とかでかいハンマーとかチェーンソーとかでなんとかするしかないね^−^ >>539
隙間に隠れてしまった^−^
ぬこが出てきたらうpするね^−^ 諦めて噛まれた方がらくちんちんれはないだろうか^M^ ゾンビ来たら倒したあともしばらくしたら起き上がりそうだから燃やしたい^−^
れも何故か皆基本放置してない?^−^ 尻のオオサカへが死票ってなんれ?負け決定なの?^−^
ようしらんけろまら投票期間らないの?^−^ >>544
れも抵抗なく噛まれたらゾンビヒエラルキーの最下層彷徨かなきゃらめそうらし;−; >>544
バキゴキ噛まれてちぬ恐怖からは逃れたいらろやはり^−^
追われる恐怖とはまたちまう恐怖らからなそれは^−^ 屍人みたいなのは早く取り込まれた方がたのちそう;Y; >>545
脳みそぶち抜いたら大丈夫なんらない?^−^ >>549
実際取り込まれないとたのちいかはまかんないからのあ^−^
外から見ただけじゃじぬんもああなりたい!とはならんお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています