振忍稲下タナムばな雑談スレ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最近ザンルの若い子見てるとばびで支部使ってないのあ^−^
絵のまとめにもインスタ使ったりしてるし^−^ 漏れケプがもう2ヶ月近く上がってないのも支部が過疎なせい?;−; >>612
喪前が描いてあげないせいらろ^H^
それか若い子多くてツイにしか上げてないとか^H^ >>613
支部に乗せても効果ないらろ^−^
ツイで拡散しろ^−^ >>620
一番無意味なことしてるおな^−^
せめてヲチスレら^−^ >>618
支部は効果ないらろうのあ^−^
むしろ下手子の推しに厄介なのがついてるって印象だけが認知されて終わる可能性のほうが高い^−^
ツイでザンル外の人にアピってかないとね^−^ 漏れも絵は支部れ見のくなったけど二次の長編小説は支部ら^−^
支部がちんだら推しケプ二次長編小説ろこれ見ればいいの;−; >>322>>323
尻子おおお聞いた瞬間に寝落ちして木綿やさい;−;
どうせならVR対応機種から選ぼうとももったけおアプリ入れのくても見れるんらな^−^
まりまり泥らから調べて早めに機種変して投票もれきたらします^−^三^−^ >>618
ツイれももちろん拡散したし実際disってるやつ個別に凸もしてた^H^
5れもちょっと炎上したのれ漏れのコメ欄は賑わっていた^H^
っていうか漏れがやめろって言うやつ一人ずつ殴ってた^H^ >>623
支部はなろうみたいな文字サイトに生まれ変わるべきでは?^−^
二次専門の^−^ >>622
自分がピクシブ使ってる時のこと考えたらわかるおな^−^
スクショとか写真とかこれ原作の加工じゃね?みたいな変なサムネ見えても全スルーでブクマ多いむままをクリックよ^−^ >>627
;−;
ファブリーズをシューーーーーーーッ;−; 下手子みたいのが同ジャンル別カプにいたらももろいらろうなとももうけど遭遇しない^−^ >>613
悪いやつをさらさらするのを止めた支部が糞らというんか?^−^
そうなんらな^−^ >>632
あくまで別カプにいてほちいのまかる;−; >>629
夢向けに主人公の名前差し替え出来たらよさそう^−^ >>628
なにが下手子をそこまでつきうごかすのか^−^
でもたのちそうらな^−^ >>633
漏れと同じくケラdisに怒ってたしとも多かったから界隈が二つに割れた^H^
たら漏れのやり方がよくないというのはまかる^H^
今では反省している^H^ ねっちっていうヌレにまちまえて入ったけどなんか不思議な気持ちになるヌレらった^−^
総合ともちまう不思議な…^−^ >>638
念;−;
いつも変な改変するなとかももっててもめんなさい;−; おそらく中身同カプのそういう凸垢あったけど漏れは内心胸がすいてたお^−^
その垢の凸で消えていった垢数知れず^−^ 現代アートっぽく原作絵を引き裂いて切り絵っぽく継ぎはぎしたりカラーリング変えたやつをアートらって売り出す糞芸術家みたいな事してうPすれば良かったのれは?^−^ そんなひでえdisだったんです?^−^
漏れのあの子もストーカーやパンツすぐ頭に被ったり鼻血ケラにされたり他ケラに蔑んだ目で見られたり殴られたりするケラにされたりしてたから鬱憤溜まるのはまかるけど^−^ >>651
屋外れマスクしててもかかるとか強すぎらろ^−^ >>651
漏れも怖い^−^
こあいから仕事辞めようかとももいはじめた^−^ >>648
バッタ寿司はバッタがかまいそうれ心が痛むから…;−; >>651
こももの感染が爆発的に増えて小児科やばえらしいのあ^−^ 小児科はのあ^−^
マスクれきのい赤ちゃんからマスクできても待ち時間長くて泣いたり走ったり笑ったりカオスらもんのあ^−^ 支部の新しいパスワードろうしよう;封;
英数字組み合わせてるおにまんれら;封; >>666
パスワードジェネレーター使ってもらめ?^−^ >>663
しばらく前に引っ越してきてナンバーまだ変えてないしとらとももっておこう^−^ のあじぬんのツイート引用RTしてくれたしとにリプ送る時ってろこからぽちったらいい?;−; 今まれの振り二次をももえばひぐちぇは振り子に報いる必要ないなって^−^
振り子は善良なファンのつもりれも作者にとっては大事なかれぴ同然のケラをヘイト変態化し尽くした腐などみな同じ^−^
どんなにじぬんらけはちまうと主張しても^−^ 引用RTらったらぬつうに呟いてるのともなじようにリプすれば良くない?^−^ >>668
今そんなんあるんらな^封^
便利すぎ^封^
>>669
ちょっと遠慮させてもらうお^封^ 支部のパスワード大丈夫かのあって一旦ログアウトしたらPxViewログインできなくなった;尻;
本家アプリれはログインできるから垢もパスもまちまってないのに;尻; >>673
宣伝まりまりと言いたいんらけおその引用RTに直接リプれいいのかなって;−; >>677
そのままやればいいのか!まりまり;−; >>681
それでいいおいいお^−^
やってみなされ^−^ >>680
この前皆入れなくなって製作者がアプデしてくれたからやろう^−^
野良になったのにアプデばびまりまりらったお^−^ 唇の腫れがなかなか治らんのあ^e^
ビタミンとるか^e^ 和歌山の知り合いが湘南とか品川とか名古屋ナンバーの車が来てるってキレてたのあ^−^ 千葉の南のほうの道の駅れは横浜川崎足立ナンバーを見ました^−^ もなじ関西からなら来てるなら帰れとか来んならけお
関東から来てたらしえとしかももえん^−^ >>687
和歌山あビーチ多いかあサーファーとか来るんらおのあ^−^
漏れの知り合いもバヤらかあ台風前に和歌山の海れサーフィンしてちんだ^−^ そういうバヤって感染しても隔離らけして治療拒否されたあいいおに^−^ 和歌山は周りが全部医療崩壊しかけてても耐えてる唯一の近畿地方らというおに;−; 漏れは食パンにマヨと卵落として焼く^−^
あとコーンスープ^−^ >>706
和歌山も田舎らかあ設備とか病床数とか恵まれてるわけらないおにのあ^−^
各都道府県ロックダウンしちゃえばいいおに^−^ >>700
たらもしごとれ来てるしととかもいるから無差別はいけない;−; 炊きたてごはんに明太子これさえ揃えばごちそう^−^
あとは昨日の煮物の残りれじゅうぶん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています