金ネ申雑談スレ674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ672
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620007773/ フィオリ殺しがウイやなくて鶴やったら
大泊の脳汁だばだばはなんなん?
演技やったとしたらそれでリパ逃がすとか何がしたいんすぎるやんけ 実は鶴がコロコロしてましたよりウイがコロコロのままの方が普通にストーリーとして面白いは
鶴と因縁ある有能キャラいなすぎやねん >>6
脳汁ブシャーで驚かそうとしてまんまと逃げられた鶴なら爆笑や てか考察陣で鶴がフィオリ殺したとか教会の話は全部鶴の嘘とか言っとる人おるで
それだけの理由があるんやない さすがにあれだけ尺取った教会全部嘘はサトルアンチなのかと思うで 鯉が全く報われんなら悲しいで
尾は鶴のこと何とも思ってなさそうやし >>1乙
オフラーナの銃はS&Wやなくてナガン鶴が教会でした説明とちゃうねん
単なるサトルのミスなんか鶴が仕組んだ嘘か 鶴が偽装工作やらなんやらしすぎて話すことに信憑性皆無なってんねん 悪役の暗躍を予想するのはアンチでもなんでもないやろ バレ
わいの嫌いなシチュの真逆をいくサトル好きやで 当事者のソフィおってツッコまれたら終わりやのに嘘つくやろか
ソフィがオフラーナの銃見とらん可能性にかけるなんてタイプやないと思うんやけどわからん 一応バレ
杉の記憶喪失ぷりやツッキの第二師団とかサトルもめちゃくちゃや
オフラーナの銃もどうなるんやろ 鶴婆とそれ以外で鶴のキャラの認識にズレが激しいんや
悪役はどこでもそういうもんやと思うけど ガッツリ騙されてた鯉が一番鶴のこと前向きに信じる言うたのがおもろいで >>1
乙やで
奉天会戦ちょっと調べてみたけど肩章2はサトルのミスやないかもしれん
第七師団は第3軍
第二師団は第1軍
佐渡男が第二師団ならツッキが言ったように第七師団と同じ野戦病院にいるはずがない
でも第一師団は第3軍…つまり第七師団と同じやねん
https://i.imgur.com/HyE231j.jpg
この画像の左端のほうに並んでる黒凸見てや
1Dが第一師団で7Dが第七師団や
この位置関係なら普通に同じ野戦病院使うやろ >>30
月「あんなこと言うたけど本当は鶴のこと信じてないのでは?」
鯉「ぐぬぬ」 バレ
わあテンション上がり過ぎておんもに浮上できん 鯉ちゃん標準語と薩摩弁で本心丸見えやしな
真っ青になったからまた標準語に戻ってるんやろか 鶴婆とそれ以外やなくて鶴婆と普通婆とンチ婆で認識の差あるんやけどンチ婆は鶴婆以外は皆俺同と思っとるねん レクターですら大事な妹は他殺でトラウマになって悪夢見とるのに
鶴がフィオリ殺してリパに嘘吐いてたらレクター越えヴィランや 考察しとる奴て贔屓キャラとカプに妄想願望で都合のええことばっかり言って全部外しとってもまったく責任とらんでのうのうと新しい妄想広めとるで
特に樺太から月鶴杉尾に苦言しとった古参の鯉受け考察 鶴がやったとすればスパイの身分がバレたらフィオリを始末する命令やったとかやない?
愛してたのは本当でウイ達が来たせいで自ら手を下す羽目になって大泊の汁ドバなら整合性あるで >>35
心配ていうよりキラキラ化月がそれでええならもうそれが一番幸せなんやろなて納得した感じや 鶴の工作予想をアンチ認定するわいさんが一番ズレてるやな どこのジャンルでも自称考察という名の願望ダダ漏れ妄想してる奴って他キャラヘイトの自覚ないからクソやで 鯉は鶴と月見届ける言うたわけで救うが目的でないからええんや もしウイらが写真館に来なければフィオリは死ななかったかもて鶴言うてたしな >>31
サトルが意図的にツッキに勘違いさせてるならその後に続くツッキの甘嘘考察もハズレ濃厚やな
わざわざ9年越しに種明かしして…の下り >>43
せやけどそういう土壌の物語作ってるのサトルやしな
鶴と尾は最悪な予想される立ち位置や わい鶴を悪役やと思ってるから鶴婆から見たらアンチなんやろな 私もやられたんですよ(やってない)
愛情を注ぎ込む(注いでない) 彼氏からDVされとるていう先輩のいろいろ話聞いとって一緒に憤慨しとったが
別れろゆっても先輩は聞かんでひたすら愚痴ってくるだけやし
なんや逆に彼氏に執着して行動はりついて監視しとるし
だんだんそれ実は彼氏のDVでもないんやないけてわかってくる感じやろか 鶴婆でも悪役として鶴すこな婆も多いのに印象操作したがってるのは何やねん バレ
鶴の士族設定どうすると思う?
薩摩長州に恨みがあると見せかけて花沢家に恨みがある説推すで >>48
わい悪役と思とるけどさすがに自分で妻子コロコロはないわて思うわ
今まで読んどってサトルがそんなんするように思えへんのや おがにゃんは救済ありそうやけどなあ
記念的な100話でフチの子守唄被せた意味なんやったん!?ってなるやん >>55
あの子守唄に何で尾婆てこだわっとるん
他キャラにもそんなんたくさんあるで わい悪役鶴すこやけど惨めな悪役にされんのは嫌や
悪役としてかっこええ悪役がええ >>54
尾がマッマや勇コロコロしとるから鶴も家族殺しの可能性ありと考察するのもいるちゅうことやないの >>54
わいも
鶴は悪役やし嘘吐きまくりやから疑われるのは分かるけどサトルの作風考えるとないなって思うで ツッキてなんで鶴に嘘つかれても
甘い嘘とか優しい嘘とかロマンチック表現するんや草
嬉しかったんやろか サトルが鶴がやっとることはサトルも考える正しい選択の一つでサトルが一番の鶴ファン言うてるな
妻子殺しはサトルの正しい選択ということになるで 入隊前のおがにゃんに鶴がコンタクトしてたら花沢家に私情があるとしか考えられへんのよな >>55
天からの救済チャンスを全部無下にしてさらに罪重ねて地獄行きなイマゲ >>66
月と一緒に露語勉強するくらいの時期にはおったみたいやしな >>60
わいもかっこええ悪役すこやから最近鶴が小物化しとるの悲しいで
悪役って主人公と対の作品面白くする大役でもあるから悪役が小物化すると作品もクソになるねん >>64
名前呼ばれるだけで人をすこになった月や
鶴に色んな褒め方されてロシア語教えられたら自分は愛されてると考えるとかやろか >>70
やってることはえぐいのになんの成果も上げられないことがほとんどになってるやで >>65
正しいことの一つて師団がやっとるクーデターのこと言うてるんやないかな >>65
家族始末するのが軍の命令やったとしたら正しい選択の一つやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています