振忍稲下タナムばな平和なKAWAGOE雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 攻めが豹変したり実はコンプ持ってたり騙してたりするのかなあってももったけど
「売れっ子漫画家がうつ病漫画家にスパダリしながら療養させて二年以上かけて幸せにする話」って書いてあるからそれはないか^−^ >>267
月刊誌連載とか?^−^
だからってかまける時間あるかまかろんけろ^−^ >>271
実装されてないの?それとも粘ってもなかなか出てこない?^−^ >>276
実装されてないんら;−;
もれのメインパどの子もいない;−; 理解ある攻めしゃまはありがちらけろ両方漫画家にする必要がは無かったかものあ^−^ >>281
あーん悲しい;−;
アプデとかれ増えないのかしあ;−; ハイスコアれこあいから好きなおのこに告白出来ないっつってた子が60億当たったら告白するって言い出して
60億あったら告ってふられてもまあいっかってなるもんねって回があったんらけろ共感した;−; >>284
コアなファンの方がそこまでする説得力あるかも^−^ >>287
すげえまかる;−;
世の中金なんら;−; >>285
おんおん;−;
アプデ期待してる;−; 嵐士は押しに弱いから彼女いない時期に告白すればかおりれも嵐士と付き合えるんらおのあ^M^ >>292
療養すると見せかけて先生が鬱じゃないとあの作品の切れ味は出ないと気付いてしまい…?^−^ >>283
欅にハマって念能力の名前にまでしてるお;−; >>272
その漫画知らんけろ字面らけれゲンナリした;H; アイアムアヒーローの売れない漫画家の主人公の漫画を心底好きだったただ一人のファンが超売れっ子漫画家らったのあ^−^
超売れっ子は変態らけおゾンビ世界れも超有能れ結局ヒーローはこのしとらった^−^ >>296
こち亀れそういう回あった;−;
高熱出した両さんが描いた漫画がやたらアンケ良かったからまた高熱出せって編集に言われるんら;−; >>284
売れない底辺漫画家が売れっ子漫画家に認められるというのが大事なんらともも^−^
他人に無関心な売れっ子漫画家しゃまが唯一認める底辺鬱漫画家の作品が素晴らしくないわけがない!今更認めようがもう遅い!ができのいじゃん^−^ ここまでで誰も漫画家BLにぼえてないけろおんもじゃ好評なのか^−^ 鬱漫画読んでないけど描いてるの有名漫画家って言われてるけろ誰ら^H^ >>306
くこは描き手も多いから突っ込んじゃうらけれ素直にぼえるしとも多いんらない?^−^ >>306
創作やってる人達からは絶賛されてるおかあ鬱漫画家に共感するらちい^−^ 鬱漫画家の漫画が好きなのに一般受け狙って的外れな指示して鬱をひどくさせるデヌス編集がいろいろキツイ;−;
嫌味編集に一言も返せないのが苛つく;−; 創作してるけど全然ぼえられなかったれす^−^
欝描写だけは生々しかった^−^ >>309
>>310
正反対の見解れちょっとももろい;−; 作者があまりにも透けて見えすぎる漫画ちらい;−;
いっそ白ハゲ系エッセイ系のほうが潔い;−; 受けの存在の説得力に対して攻めのケラが適当ぬぎてBLに昇華されてのいと感じる^−^ おけパ流行った時におけパは私のことだって騒いでた人が鬱漫画家れも私のことだって言い出しててもしかしたら病気なのかなって心配になってきた^−^ ファミマれあの子のクリアポスターもらってきた^u^* >>315
千眼さんの声優演技が意外にむまかった記憶ある;−; >>315
むまらんお^−^
伝えたいことがよくまからんし^−^ >>316
漏れは描き手と言ってもアマチュアの中のアマチュアらからなあ;−;
編集が売れるもの一般受けを狙うの当たり前らしってなってしまって共感れきない^−^ イケメンの天才漫画家が鬱の関係者にこの人の才能が分からないもまえら馬鹿すぎハイ論破するのがきつかった^−^
なろうってこういうかんじ?^−^ >>322
フミカスむめえお;−;
声もかまいいし;−; >>319
その人キングダムに自分の人生重ねて泣いてそうらな^−^ >>327
普段雑魚にぬげえバヤにされてるけお超実力者だけは漏れの本当のチカラに気付いてもまえら本当にこいつが雑魚だとももってるのか…ッ!?てゾク…ッ!なるやつじょん!!;−;
漏れがよく言ってるやつ!!!ヒョーーーッ;−; >>327
この世はなろうメソッドに支配されつつある;−; >>333
結局それが一番手っ取り早く受けるし流行るからのあ^−^ BLなのに人間しっかり描けてるみたいな評価ばびおエーって感じら^−^ >>335
そういう評価って謎だおな^−^
他のが描けてない前提というか^−^ >>327
なろうはまだ本人が論破?してるのが多いけど欝漫画家はスパダリにやらせて
本人はぬぼってるのがよりキツさを感じる^−^ >>330
嫌みれは無くどこらへんがすちかもしえて^−^ >>339
なろうも取り巻きのハーレムおなごたちが主人公を四方から抱きしめながら論破するから似たようなもんらよ^−^ >>335
BLに対してぬげえ失礼でまろた;−;
こういう比較サゲみたいな言い方らと反感買うらけなのにのあ;−; みんな理解ある彼くんを渇望してるんらねえ;−;
漏れあ一人れ生きていくお;−; れも漫画なら一般に受けて売れる方が正義れすおね^−^ >>342
もなごにやらせてるのもキツいのあ;−;
なろうエアプだった;−; こっからスパダリのおかげで鬱漫画家を周りが認め始めたらざまぁ&もう遅く展開れ最近のなろうらな^−^ >>347
まあそうらけろ尖った雑誌を選ぶならワンチャンかな^−^
昔のガロとか^−^ >>348
ない子もまだ総合子じょん;−;
そういうことだお^−^ >>341
ふつにももろく読んだお^−^
攻めの背景もマカロンままらしこれから明らかになるか楽しみら^−^ もかあの命令れ庭の草抜きまくってきた;−;
たぬん抜いちゃいけない草も抜いた;−; >>327
れもそんなことされたらぬげえ気持ちいいおな;−;
漏れもされたい;−;
ジャスティンビーバーに絶賛されて世間に認められたピコ太郎のようになりたい;−; >>354
!?^−^
そういうことらな!^−^
最近ゾクッ語り聞いてなかったから卒業したかとももってたんら^−^ >>358
常にそればっか言ってるわけじゃなくそういう流れだったら言ってただけらからなあ^−^
漏れはずっといるお…クク…^−^ >>355
攻めの背景不明らかあキニナルおな^−^
漏れも絵はぬっきらしぬつうに楽しもう^−^ まりまりみんなやらしいのあ;−;*
とりあえず抜いちゃいけなかった草の証拠隠滅してくる;−; GLにするかBLにするか悩んでBLにしたって書いてあったけろノマでやれや^−^ 最大手週刊少年誌れダメ出しされた漫画家を拾い上げたライバル社月刊誌編集^−^
後に登場人物の銅像が故郷に錦を飾る売れっ子に^−^ >>368
ノマでやってもなんで?てなってたらろうしどうにもならん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています