振忍稲下タナムばな平和なKAWAGOE雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>611
映画館は換気きいてるお^−^
マスクして飲食しなければいける^−^ >>616
漏れもみた記憶ある;Y;きになる;Y; >>613
京大のやつらのあ^−^
カンニングは絶対いけないことらけろやっぽしちょっと受験鬱みたいな子らったのあ^−^
その後文春だかにインタビューされてたけろ新菊はやめてバイト始めてて少しずつ立ち直ってたお^−^ >>620
あったおね?;−;
ジュードロウがカタコトでバッチコーイ!って言うってレスれよだれ垂れるくらいまろた記憶あるんら;−; 昔の保管庫か振り子のところの保管庫にはありそう;−; >>628
一時期壊れたレコードみたいにあべぇはアン・ハサウェイって言ってたし^−^ もれはワクチン打てるまれ映画館は行かないのあ^−^
ブラックウィドウはDisny+れやってくれるからいいけろシャンチーは無理かのあ^−^ 振り実写に誰らったか忘れたけろ研ナオコが配役されてたのは覚えてる^−^
漏れも当時しぬほどまろたから^−^ >>617
なんだって^−^
漏れもその設定で読んでこよかな^−^ 今ふと仕事したいってももってしまった;尻;
働きたくないぜ;尻;
働きたくないぜ;尻;
働きたくないぜ;尻; >>640
らったかも^−^
れも研ナオコが鬼気迫る顔れ走るみたいなこと話してたからちまうかも^−^
栄口って鬼気迫りそうにないし^−^ ワニねずちょっとぼえてたけどなんか言いづらくなった;−; >>643
あーんまかる;−;
あの二人の付かず離れずな関係良いおね;−; 鬱漫画家みたいな人一次創作界隈にいっぱいいるからちょっと辛い;ー;
賞はとれたけど売れない人;ー; >>646
わたる推してるペダ子はペダ男らった?;−; うつ漫画家のやつ恋愛絡めない方がいいとももうんらけろちもいし^−^
たらあそこまれ奉仕するハイスペおのことか恋愛らないと無理か^−^ 山崎賢人れもいいかも^H^
ちょうど神木隆之介くんの2歳下らし^H^ >>651
念レス;−;
ワニって作者?ともももった;−; >>633
死んだ目をした神木きゅんをちょっと見てみたい;H; 死んだように生きてるしとなら漏れは本郷奏多がいい^−^ 結局いつもの実写メンツ;−;
れも美形れちゃんと台詞を覚えられる人となると固まってきちゃうのはしゃーないんらおね^−^ 高校3年間ほとんど女の子が話しかけてこなくて「嫌われてるのかな…」っておのこ達とひっそり過ごしてたのに
卒業式の日に突然女の子が大量に押しかけてきて学ランのボタン全て奪われたあげく学ランそのものまで持っていかれた吉沢亮;−; >>660
はいもは^−^
夜はこれかららお!^−^ >>662
事実かどうかは無関係にこの話の持っていき方むまいなとももう^−^
モテモテ話れもむまんないけろモテなかったとからと絶対嘘になるし^−^ >>658
本郷奏多は上手いけろ強すぎるんら;H;
絶対鬱とかならなそう;H; 卒業証書は筒を描いてはいけないことらけ覚えた;−; >>649
まかる^H^
漏れに献身の素質が全くないかららろうけろミザリーぐらいの利己的なヤンデレらないと
あの行動あ気持ち悪い^H^ >>669
まかる^−^
モテでませんでした〜は明らかに嫌味というか嘘らけろ実はモテてたけろ高校生活そのものは暗かったってのが好感度高めるのむまいとももう^−^ >>649
おのこがおのこを愛する時^H^
才能に惹かれる時^H^
ちんをうっかりインしてしまうものら^H^ >>676
今は筒じゃないのが主らちいお;−;
あんか折りたたみ?的なのらった;−;
筒のところもあるかもしれんけお;−; あれ見て漏れは鬱の人って簡単に拉致れる気がしてきた^−^
手助けするフリれナマポ墜ちさせて衣食住与えながら酒&メンタル系の薬漬けにしてナマポ費搾取しまくれるのれは?^−^ >>679
横らけろ漏れババアらけろ卒業証書はなんか冊子みたいなやつらったお^−^
地域差とかもあるんらないかのあ^−^ もれが15年位前に大学出た時すでに筒はなかった気がする^−^ >>683
温かいお風呂にゆっくり浸かるのももすすめよ^−^ >>680
そこまれやっても得られるナマポ料が大したことねえお;−; >>690
このままじゃ昼夜逆転しちゃうし…^−^ クソみたいな理解ある彼くん漫画もホモにするとふぞしに大絶賛されるんらのあ^−^ ふぅー^−^
>>679
そういえば筒か冊子みたいなのれ選べた希ガス^−^ >>692
スパダリとかそれに類するやつになるんら^−^ >>680
それで大量殺人してたしといなかった?^H^ >>681
>>682
漏れは田舎のババアれ筒らったのあ;−;
地域差はあるらろうね^−^ とりあえず受け漫画家がかまいくももえないかあ漏れにあ合わなさそう^H^ 昔まとめれそんなの見たのあ^−^
年越村とかできた頃に生活保護の手続きしてもらう代わりに強制的にナマポ専用の賃貸に収用された話^−^
最低限の衣食住与えられた代わりに保護費全額取られるから就活もできない逃げられないれ詰んだとかいうの^−^ >>695
結局性欲なんらのあってガッカリする^−^ >>703
というかモサオタおなごらおねあれ^−^ >>706
ろっちれも違和感なさそう^H^
BLらなくても良いって感じあするな^H^ >>708
自己投影するタイプのふぞしが絶賛しやすいようなキャラにしてる感じがるする^−^ >>704
リアルらと年金生活者向けに似たようなところがあったはず^−^
何度もレイプれ捕まってるもと慶応大学生のジジイがそういう施設経営してるとか^−^ あの漫画見るとなろう読んでるキモオタ笑えないのあってももっちゃう;−; 受けちまいしえ^−^
漏れケプらけが絶対正義^−^ >>709
横らけろそれ意図してるとしても攻め趣味わっるとももってしまう^−^ >>703
受けと言いつつまだケツマンほじられてないから今のところは普通の友情ももとしてももしろい^H^
岸辺露伴のくしゃがらももいだした^H^ 自カプ者を名乗りながらコミケでは受け違いや攻め違い本を出す人の気持ちがまからん^−^ >>693
こんなでっかいベッドかなにかに包まれたい;−; は〜漏れも病んでてモサくておもらししても絶対に見捨てないイメメンハイスペのかれぴほぴい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています