振忍稲下タナムばな天帝のはしたなき雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>524
トムヤムクンとか洋風SIOとか期間限定てきなのからいつのまにかレギュラーなってんじょん^−^ >>530
ゅゅに行ったしと?^−^
下々が脹相のこと油断すると炭治郎になっちゃうって言ってて編集の影響あるんかなあってももった^−^ >>430
怪獣8号のしとか^−^
大出世したのあ^−^ 世界のカプヌってテーマがときめく^−^
世界のキッチンから亡き今^−^
実際の現地のらなくて世界の食をイマゲしたのにしてくれ^−^ 一時期リアルタイのトムヤムクン売ってたけおまずそうらった^−^
具がたまごとかの安っぽいやつ^−^ >>559
漏れの秘蔵のお高いクッキーをあげよう^M^⊃◯ 仄見えるは残念らった;−;
もうちょっとがんばれなかったのかな;−; わたるにスポ根の才能見出した編集しゃんばびまりまり;Y; 仄見える少年は絵むまいのにキメゴマれも全く迫力ない漫画らったのあ^−^ >>565
悪くなかったおな;−;
あれこそ良い編集ついてればとももう;−; >>566
ペダルヒットさせてなかったら気持ち悪いロリコン作家れ終わったろうのあ^−^ >>561
>>563
>>564
まりまり明日で一段落(#)〜; ザンプのナンチャッテ進撃とか編集何考えてんたんらろうなあ;−; >>546
初期担当と仲悪いはちまう気が^−^
仲悪いなら打ち切られないための書?だかなんだか貰ってそれを守らないとももうし^−^ >>568
絵はむままらったしケラも良かったけろストーリーが…って感じらから原作つけたらいいかも知れない;−; きめつは戦闘中ずっと台詞言い続けるようアドバイスしたって話はぬごいとももったお^−^
長所と短所がちゃんとまかってる^−^ なんか初期Dグレっぽいのあ^−^
ttps://img.animanch.com/2020/08/1598832487785.jpg >>571
まあねこわっぱのしとに限らずバヤにしてた漫画いっぱいあるけろ大体に負けたとももう^−^ 魔女守は稚拙らけろ嫌いれはなかった^−^
ネーミングセンスがないというかファファファかぶるのやめろ^−^ >>576
あれ原作と作画分かれてなかった?^−^ >>577
戦闘シーン描けないからな;−;
いいアドバイスら;−; ちょっとちまうけろもののけ姫も最初はアシタカせっ記らったのを
鈴木Pが「絶対にもののけ姫にすべき」って強く通したって言ってたから
やっぱり助言はある程度必要らとももう^−^
アシタカせっ記も悪くないけろもののけ姫のが響きが良いし^−^ >>579
なんれ底辺のくせに黙ってられないんらろうな^−^
過去の発言れ自分がバヤにされるらけなのに^−^ >>580
でもそういうのこと編集が助言すべきら^−^
なんかサブケラは覚えやすい名前らったんらおな^−^ NHK100カメれあきらかに無能そうな編集数人いたのあ^−^ >>582
あれっ;−;
なら次は原作を変えよう;−; >>584
バトルが下手くそなのもそうらし台詞が魅力なのもそうら^−^ >>588
>>589
ばっちいからやめろ!^−^ >>591
セッキの意味をこももがまからんらろうしのあ;−;
大人でもセッキなんて漢字で読めるしとそこまれ居ないとももう;−; >>593
ちなみにもう二回びもうな原作ついてる^−^ >>587
編集が助言して進撃っぽくしたんらないか疑惑あったお^−^ >>587
クロードとスピカとか名前も見た目もエピソードも悪くなかったとももう^−^
メインがひのくて甘く見てるところはあるけろ主人公たちよりはずっとマシ^−^ アメノフルってやつ作画原作別なのに下手で驚く^−^ ほのみえももろかったおに^−^
スクエニ系らったらアニメ化したらろう^−^ >>596
詰めすぎ^−^
無視!?のとこまでで1ページでいいわ^−^ 絵がそこそこむまい人はいっぱいいるけろももしろい原作書ける人の方が少ないんらとももう^−^
作画ガチャらなくて原作ガチャらお^−^ >>597
せっは造字らかあ読めるしとなんていないお^−^ 魔女守のしとあのあと読み切り二回載せたけどどっちもヲヲヲ…って謎効果音まだ使ってたから逆に応援したくなってきた^−^ 鬱漫画家と売れっ子漫画家^−^
理解のある彼くんで虚しくなる^−^ >>596
下段右2コマと中段左2コマをまとめて下段のスマホ見せてるシチュをもうちょっと強調したい^−^ 鬱漫画家どういうタイミングれセクロスするんらろう;−; 魔女守は最後のコンビがエモエモらったのれ光るものはあるとももう;−;
たらまら若いおにセンスが古い;−; >>608
実力ある脚本家不足はアニメドラマ界隈でも散々いあれてる;−;
らから靖子にゃんが鬼のように引っ張りだこなわけれ;−; カプヌ痺れるホアジャオの火鍋ヌードルおいしうございました^−人^
辛さはとんがらし麺みたいなねっとり系らなくてばびれびりびり痺れる系のさわやか?な感じらけおかなり辛い^−^
ホアジャオの香りはあんまりなくてよくいえばクセはないけおちょっと物足りないかも^−^
具はきくらげとかはいっててなかなか豪華^−^漏れはわりとすちらな^−^ >>605
多分これ次のめくりれスマホ写真の衝撃画像みたいなのがあるとももうからここまでを1ページに詰めたかったんらろう^M^
憶測れす^M^ >>618
おん^−^
作画が演出とかの関係れ変えたりとかもするけろ基本ネームはすべて原作者^−^ >>618
だいぶ人それぞれみたい^−^
文渡すレベルの場合もあるし^−^ 素人れもコマ詰め込みすぎとかまかるおに編集は指摘しないのかしあ^−^ >>620
若い人なんら…^−^
ヲヲヲも若さゆえなのかしあ^−^ >>622
ピリ辛くらいらなかったかお^−^
味はむまかった^−^ >>622
まりまりφ^M^
痺れるからいやつφ^M^ >>606
振りはなんといわれても仕方ないけど他のアフタ漫画は今すごいいいお^p^
青野くん作者と担当の対談みると編集仕事してるお^p^ >>620
きめつもピカピカして大ヒットらからきっとワンチャンあるはず;−; ワンパンマンは村田先生のオリジナリティ溢れて結構叩かれてるイマゲ^−^
絵は文句無しにむまいんらけろ^−^ 漫画家BLももろかったけろあまりにBLじゃなくて良い自己投影ぽくて
セクロス展開とかも作者がこういうのすちなのかなとか考えちゃいそうれ…^−^ >>625
やっぱりいい原作者に当たらないとヒットは難しいのあ^−^ >>628
漏れはこの際ヲヲヲを貫いてほしい^−^ >>618
コマ割りまで浮かぶ技量あるなら漫画担当に任せるかと^−^ のあケツたぶ閉じぎみに座ってうんこするライフハックぬげえ効果あるもしえてくれた子に金払いたいくらいら^−^
やはり総合は恥だが役に立つ^−^ やっぱりなんかいい事あるとツイート数増えちゃう^−^ >>622
火鍋味むまそう^−^
辛味以外のスパイス入ってた?^−^ >>634
漫画力と作画力は全く別物らとよくまかる例らのあ^−^
ONEは絵ははっきり言って下手らけろ漫画力がぬごいから話の展開や流れれ見せゴマが来ると下手でも迫力がぬごいある^−^
村田は漫画の流れそのものらなくて絵らけれ迫力出そうとするから陳腐になってる時がある^−^ >>624
じっ…のところとか明らかにムダゴマなおに;−; >>629
漏れ的にはだいぶビリビリ辛いおまら唇びりびりしてる;−; >>639
アクタは原作がコマ割りとケラ配置まで考えてたお^−^
作画が多少変えたりはしてたけろ^−^ ネバランの原作絵むまいおな^−^
ザンプ向きらなかったからカラーに華あるぽすかたんは当たりらとももうけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています