振忍稲下タナムばな理解のある彼くん雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>215
裸の人間(みんな茶髪)が大量に集まってくっついてる画像にぶなしめじって書いただけ^−^
シンプルなのが良かったのかバズったけろ裸はアウトってことでなくなった^−^ >>202
都合のいい女キャラって昔から普通にいたんらない?^−^ >>213
エロ排除したらひたすらやな奴なだけらからどうしようもねえお;−;
イライラしながらもちんちんも3077にイライラしてるとこがあきなおに;−; >>221
ぶなしめじっぽかったんらろうのあ;−; 香水のせいらよ〜^−^
ニューシングル 香害^−^ >>96
トリプルサムライに期待が高まるない子のレス;H; トリプルサムライとポテトとコーヒー頼んだらポテトとコーヒー全部食べられなくて残したお;−; >>237
ぶうなら多分耐えきれる;−;
食べるのほうのたえるらなく耐えるのほうのたえる;−; れもこの話サイコっぽいし寝ようかな;−;
夜中に見るには怖い;−; 公式カプや公式の推しカプにハマるとこんなに幸せらったんらな^−^
知らなかった^−^ 振りの話しよ子は振りのどんな話を望んでるの?^−^
いつも作者と作品を冷静に考察された上でいかに駄作れあるか袋叩きにされる話しかしてのいじょん^−^
あのケラケプぼえだとかあの話ももろいとかそんな話すること絶対ないのにマゾなの?^−^ >>258
あのキャラカプ萌とかあの話ももろいとかのそんな話をしたいお漏れは^p^ >>259
じゃあ侘びマカロンと侘びノマによって生えた巣山とモデルの越智てんぱいのこれからを語ろうかお^−^ フルーツみつ豆の缶開けたらぬこが猛ダッシュしてきた^−^ 振り子は振りのジェネリック商業BLでおすすめある?^−^ >>263
こんな夜中じゃない子もぬこもデヌになるお;−; 野菜スープと白米らけにしておこうとももったおに柏餅と濁り酒追加しました;−;
源氏パイも開けてしまいそう;−;三;−; あっゾロ目日か!^−^
うんじゃくさんハピバ〜^−^ モツってにおいキツくのい?;−;
なかなか家れ調理れきのい;−;
高性能の換気扇くれ;−; >>275
今ハートを割って袋を開けたところれす;−;
夜中のあまあまは罪の味〜;−;** >>265
チュチュんがチュンと終わる世界しか知らないけろ選べるほどあるかしあ?^p^
チュチュンは積極的な襲い受けアベミハ^p^
ミハベ期待して見たらたぬんちまうこれじゃないってなる^p^
終わる世界は振り同人まんまのキャラデザだけどゴリゴリの榛名受けお^p^
ジェネリックキャラはでるけろハルアキとかハルアベ期待して読むもんではないなあ^p^
アベ→ハル モブハル アキモブ らな^p^ >>261
ノマとマカロンはどういうつもりなんらろうね?越智はある程度浜田に使うつもりで作ったキャラだと思ってたけどもう思いつかないか書けないってなってああいう使い方したんらろな^p^
ある意味春日部双子みたいなもん^p^
進展あるとももう?^p^ スタバってドリンク一杯1000円もあるんらな;−; ノマとかどうながらから狂気のロングウォークみたいなの読ませてくれお^−^ この数日でかなり物を捨てたお^−^
今なら気分乗ってるかあもっと使ってないもの捨てたい^−^ >>285
がんがれがんがれ⊂^M^∩三∩^M^⊃ >>278
半分冗談らったのにももったよりちゃんと答えてくれたまりまり;−; >>281
もう少し程度はあるかもしれないのあ^−^
理由はひぐちがこのままじゃ巣山をまともに覚えられないから^−^
たとえばオーカワは涼音ちゃんがいるから覚えやすいじゃんお^−^ まーたあの子とあの子の裏人格別ケラにしてる二次読んじゃったお^−^ >>278
横らけろ変わる世界?^−^
あれすち^−^
あの作者どっか行っちゃったけろまた書いてほちいお^−^ 漏れはみだらなヌコは〜シリーズの天野×三池があべ×みはちに見える^−^ もなじ炭の香りれも消臭力より消臭元の方がすちらな^尻^
れもこれ炭の香りらないおね^尻^
ウッディれフローラルれバニラれオリエンタル調て書いてあるけろふわっとし過ぎれ意味まからん^尻^ >>300
炭以外の方がたくさん入ってそう;−;
炭とは;−; 芳香剤の説明よくまからんから結局匂い嗅げるやつの中から選ぶ^−^ >>303
中身の液体の色らけ炭…^尻^
れもこの香りすちなんらおのあ^尻^ >>304
あるある;−;
名前と説明文れ匂いが想像れきないんらお;−; >>305
気になってきたお;−;
ドラストにあったら嗅いでみる;−; >>309
わーい∩^尻^∩
漏れの部屋の香りともなじらとももって^尻‘ 炭彦って名前どうなの;−;
あと義勇さんと不死川さんに子孫がいるの不可解;−; >>311
カナタと炭彦って燐と雪男みたいな格差あるなとももった;−; >>311
なじぇ?^−^
死ぬまで5年くらいあるんらから余裕らろ^−^ >>311
もなごとセックルれきるくらいぬつうの精神状態になれたんらたぬん^−^ >>311
不死川さん去り際のねずこに対する対応が出来るならいけるらろ^−^ >>317
もう寝るから九時ぐらいまで我慢しててー^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています