振忍稲下タナムばな理解のある彼くん雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ レイクから始まるやつは20年先にはねーおって言われてるんらろうか^―^ 株の仮想ゲームれも損ばっこしらかあ現実にはああいうのれったい出来ない;−; スタバでソイラテ飲んでるんらけど豆乳苦手らなということに気づいた^−^ >>486
掃除機ノマれも需要かなりあるらろ^H^
イケメンスパダリに強引にされたいんら^H^ >>487
絡み酒しまくって酔い潰れてお持ち帰りされた時点れ誰が相手れも無事じゃすまなかったらろうね;−; >>494
2次元イメメンに限るしノマらと完遂は引くのあ;−; 泣いてる攻めが見たいお;―;
見たいったら見たいお;―; だかいちアヌメれはレイポなくなってたのあ^−^
攻めが口説いて口説いて口説きまくって受けがグラついてからセクロスになってた^−^ >>500
やっぽし商業れもギリギリアウトなラインらったんらな;―;
ドラマCDらとレイクしてた気がするけろ;―; マフィアとか893の世界が舞台なら好きならけ無理矢理していいお!^―^ たらいま^p^
業務スーパーで見かけたんらけろ赤玉ワインておいしいかしあね^p^ >>504
もか^M^
ジュースみたいな味お^M^ シャイニキのサブ垢はじめたけおガチャなかなか引けねえ^−^ >>504
炭酸れ割るくらいがちょうどいいくらい甘いお^−^ だかいち今攻めが媚薬飲んでて次回がたぬんセクロス回よ^−^ >>507
うーむなら買ってみようかなあ^p^
業務スーパー楽しすぎらけろ実は安くないものもあるから気をつけないと^p^ >>502
うんじゃくさんがレイポされちゃうかららめ;−; >>511
業務スーパー量多いから車らないと運べなくない?^−^ あーん消えた神の小説インターネットアーカイブにあった;−; たとえ非公式カプと叩かれようが漏れは何度だって言う^−^
鬼滅作中れ唯一しのぶしゃんがこっそり飲んでる毒の影響で顔色悪くなってるのに気づいてた義勇しゃんはぼえる^−^
一緒に住んでるわけでもないから日頃からぬげえ見てないとまからないのに^−^ >>516
ううーんプライベートブランドみたいな安物とかだけ買ってるから普通のサイズばっかりら^p^
よくテレビで大家族が使ってるの見るけど家族多いとそうやってフル活用できるんらろな^p^ >>518
総合の外に仲間まんて腐るほろいるおに総合にこだわるメリットって?^―^ 総合は仲間のいないようなドミアナしか認めませんみたいな;p; ジェネリックBLの話題からだかいちに飛んだお^−^ 真面目堅物な攻めに媚薬を飲ませて合意のもとれ受けとのセックルになってほちい;―; >>518
やっぽしノマがろうこう以前に仲がいいんらろうのあ^H^
こういう友情あ貴重らかあセクロスしてほしくなさすらある^H^ ここはまだいける^−^
jane更新されてから一部書き込めなくなってるから見てまわったら^−^
荒らしも更新したんじゃねって書き込みあって笑えねえ^−^ しのぶさんがケバいのは顔色ごまかすために厚化粧してるから^−^ もはよー!^B^
モーニングコーヒー飲むお^B^
こどもの日だって漏れの日ら^B^ >>518
ぎゆしのは公式面しないなら気にならないお^−^
ノマ爆破された捏造カプが偉そうに公式主張するから叩かれる^−^ >>532
もは^p^
モーニングコーヒー飲もうよ^p^ >>515
なれはて村まら完結してないおな^−^
ファプタ覚醒れリュウサザイに勝ったとこまれらろ^−^
ファプタは仲間になるのか村は消滅するのか^−^ >>533
しのぶさんが死んだから奥さんと結婚したらけれ公式らったってのがぎゆしの子の見解なんらおなあ^―^ >>537
あと1〜2話れ決着つきそうな感じはあるお^―^ >>529
横らけろもれ男女の相棒や友情にぼえるのれ恋愛抜きのぎゆしのすち^−^ 一緒にいたカナヲが千里眼持ってるのに
しのぶさんの毒飲みに気づかなかったのとか自爆前提戦略を強く止めなかったの見ると
ばびれどうながらったんらろうのあ^−^ >>539
都合いい解釈らな^−^
しのぶさんはもねえのことしか考えてないのに^−^ >>536
普通の男の子になった;−;
小学校高学年てかんじ;−; >>518
あまり喋らない人って周りよく観察してるんだお^−^
たぬんしのぶさん以外の人のこともよく見てるはず^−^ >>551
ぎゆうさんの話じゃないけどまかる^−^ >>551
義勇さんの他の柱の印象コメ見ると
しのぶさん以外には全然そんな感じしない^−^ 伊之助はアオイちゃんとろうやって結婚まで持ち込んだんらろう^−^
ねずこにあんなに懐いてるのに^−^ ノマって主人公受けに似てるっていうかテンプレ的に攻めが受けのことすちすちになって甘やかしたりエロいことしたりってのが多いけろ
原作れ関係性描写されてるケプほどその二人の関係性のよさはそこじゃねぇらろ!ってももうことが多々あって^H^
原作あぼえても二次は見れないことが多い^H^ >>521
アヌメ?^−^
序盤の話の流れは漫画よりかなり改良されてたとももう^−^ ぎゆしのが公式なら転生後の話でフォローあるはずなのにないってことはそういうことら^−^ >>554
ぜんいつとねずこが先に結婚したんらろう^―^ >>557
仲間れはあったけろ恋人れはなかったんらな^―^ >>551
悲鳴嶼さんみてこの人は実は恋愛に興味津々らなってももったりしてたのかしあ^H^ 転生後子作りに励むおばみつ生々しいから見とうない;−; タンジェロは25でちんだろうし目もあれだし若くして体ボロボロ未亡人になったカナヲかまいそうらな^−^
転生もないらろうし貧乏くじら^−^ >>551
ぬっきなもののこと考えてて無口らけろ周囲にも興味がないオタクの可能性も;−; >>562
蛇の呼吸って蛇みたいにうねって相手の急所を突く技らから
その要領でいけばセクロスもぬごそう^−^ >>536
普段はもうちょい丸い口らおね^−^
誕生日れ照れてるのかものあ^−^ >>563
生活はいろんなしとが面倒見てくれそうらお^―^ タンジェロがちんでも一生独身とは限らないし…^―^ やっぽし最終回一話前のラストのみんなれ楽しく暮しましたワハハハッがラストとしては最高らった^−^ カナヲは医者になったみたいらし善ねず夫婦と助け合って生活したんらないかしあ^−^ かまぼこ結婚してもあのままもなじ屋根の下れ住みそう;−; >>577
ババアとももうとぬざいけろ18歳とももうとかまいいかもしれない^―^ >>577
仲良しらね^H^
男同士らったあ速攻ホモにされそう^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています