なんでも雑談スレ@乙女1775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1774
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620044613/ 青の伝承取った(´・ω・`)
残りは赤一回、緑二回くらいで取れるはず(´・ω・`)
曜日クエスト半額もっかいやってほしい(´・ω・`) >>209
暇つぶしで休み潰された人かわいそう(´・ω・`) 空豆めちゃくちゃうまい(´・ω・`)
食べ過ぎるとくだるらしいから延々食べられないのかなしい(´・ω・`) ディミエガ追加うれぴい\( 'ω')/
闇落ちセイロス様は?\( 'ω')/ >>215
米が要るんだよ米が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>207
メイヴちゃんあんな感じのくせに
うちにはやけに身持ちが固くていまだに来てくれない(´・ω・`) >>218
はよ行けや┗┐(´・ω・`)┌┛三(´;ω;`) >>211
すげー(´・ω・`)
一回の戦闘でどのくらいptとれる?(´・ω・`) >>221
青と赤は平均五万くらい(´・ω・`)
緑は四万前後(´・ω・`) >>222
うちと同じぐらいか(´・ω・`)
結構頑張って回ってんのね(´・ω・`)えらい トイレに向かわせた猫が間に合わずに漏らした(´・ω・`) >>223
FEHに恒例の闇落ちガチャがきた\( 'ω')/
あとマークふたりもきた\( 'ω')/ >>225
層が薄い中で何回もパーティー編成いじりつつやってたらたまってた(´・ω・`)
APたまるの待てなくてりんご齧った\( 'ω')/ 雑子はまさにBLが苦手な腐女子だよね(´・ω・`) うちの雑魚カルデアでは6積み3T周回って何?状態なので
コツコツコツコツぶん殴るしかなく時間がかかる(´・ω・`) 外野から見たら女オタ=腐だと思われてるからね(´・ω・`) >>234
そもそもが自称から始まってるのに外野から言われてもしらんがな(´・ω・`) 腐女子と女オタあえて区別する必要もないという風潮(´・ω・`) >>235
ジャンルとしては全部いけるけど内容の選り好みは激しいっすv(´。ρ゜`)v >>238
区別する必要もないけどわざわざオタク指摘していじる必要もない(´・ω・`) 女も男ヲタと百合豚分けて言わないしな(´・ω・`) あたいはNL厨(´・ω・`)
女子全然出てこない作品のニアホモはたまに好き(´・ω・`) あたいもNLが好き(´・ω・`)
虹もNLがいい(´・ω・`) >>243
百合話しないやつに百合豚なんて言わないでしょ(´・ω・`) うちの親は女オタク=腐女子だと思ってうちの娘腐女子だから〜って言いふらしてた(´・ω・`)
どっちにしろいたたまれないけど(´・ω・`) >>246
するやつも萌え豚かキモオタ呼びだよ(´・ω・`) >>245
あたいもNLしか見ない(´・ω・`)
ツイだと腐女子目立つけど少女漫画とBL系の市場規模見てもNL好きの方が多いと思うのよね(´・ω・`) >>227
わーい\( 'ω')/
反抗期のくせに試験は素直に受けるディミトリ\( 'ω')/ NL好き多いのに乙女ゲーはちんでるなんて悲しいね(´・ω・`) >>249
大衆の好みとかあるからね(´・ω・`)
結局現代学園の恋愛モノが人気でるし(´・ω・`) BLは好きだけど乙女ゲーでBLやられるとちねって思う(´・ω・`) >>253
初期費用が高いしね(´・ω・)
グッズ乱舞やイベント開催キャラソンみたいな売り方も他のマイナー女性向けジャンルでもやるようになったし(・ω・`) >>248
萌え豚もキモオタもジャンルきまってないじゃん、喧嘩越しなのは気になるけど(´・ω・`)
BL興味ないのに腐女子って言われるのはジャンルちげえよってのとは問題点がずれてる(´・ω・`) オリジナルBLとオリジナルBLの二次はまあ好き(´・ω・`)
それ以外の二次ホモは滅べ〜\( 'ω')/ テニヌとかNLもあったのにあっという間に腐女子に押し切られて消えた(´・ω・`) >>257
今はもう広義の意味で使われてるから仕方ないね(´・ω・`) キモオタの一種が百合豚なのと女オタの一種が腐女子なのは全然違うやんけ(´・ω・`) >>260
だったらなんで百合豚話持ってきたし(´・ω・`) テニヌは腐豚も強いけど桜受けとか夢豚はまだしぶとく生き残ってるじゃん(´・ω・`) >>259
当時のリア厨腐女子も歳とったからか最近は容認されてる気がする(´・ω・`) むしろ昔ほど女オタ=腐呼びはされてない(´・ω・`)
色んなところでボコられたからかな(´・ω・`) >>213
ちゃんと転職を考えててーって言ったもん(´・ω・) >>259
作者はマイペースにリョーマと桜乃を貫いてるからすごい(´・ω・`) 豚に失礼だよね(´・ω・`)
豚食べて生きてんのに(´・ω・`) >>262
使い分けてないのは同じだから(´・ω・`) >>265
ボコられてはないよ(´・ω・`)
腐呼びに毎回キレる女がいるだけで(´・ω・`) >>270
豚肉おいしい(´・ω・`)三(´・ω・`) 2次元に萌える意味ではみんなナカーマ⊂(´・ω・`)⊃ >>273
百合興味ないのに百合豚言われるって状態になってから出直して(´・ω・`) 乙女ゲーで二次のBL見かけると悲しくなる(´;ω;`)
あたいがやったゲームとは別のものだったのね(´;ω;`) >>280
同族嫌悪⊂(´・ω・`)⊃同担拒否
オタクは争うものである(´・ω・`) NLって言い方も駄目って言ってるのネットで見かけた(´・ω・`)
異性愛イコールノーマルが駄目らしい(´・ω・`) >>266
キモオタの一種が百合豚だから百合豚をキモオタと呼ぶのは間違ってない(´・ω・`)
人間ってどうぶつだよねって言うのとおんなじ(´・ω・`)σ
女オタの一種が腐女子だから腐女子は女オタだけど女オタは腐女子ではない(´・ω・`)
女オタ=腐女子って意見はどうぶつはみんな人間!!!っていってるようなもん(´・ω・`)
なので全然ちがうやん(´・ω・`) >>286
なん雑も当初は乙女ゲーホモ話で盛り上がってたもんじゃよ(:3[_____] なんでこんな急にヒートアップしてんの(´・ω・`) >>286
女オタ歴史って元々BLが主体でなあ(´・ω・`)
アンジェの公式アンソロに微妙に混ざり混んでたくらい分離が難しかったのさ(´・ω・`) ゴールデンウィークおわりにする話題がこれ!!!!(´・ω・`) 同じキャラ好きだって聞いて一緒に語ろうとしたら私そういうの嫌なんだって言われたことある(´・ω・`)
あれが同担拒否…(´・ω・`) >>298
コミケがホモのためにはじまったからね(´・ω・`) >>295
腐嫌いがおこなんじゃね(´・ω・`)
よくあるよ(´・ω・`) LGBT自体は別に何とも思わないけど
なんであんなに偉そうに上からこれはやめろあれはダメだって言ってくるんだろうか(´・ω・`) >>289
前から居るよ(´・ω・`)
こじらせた人(´・ω・`) >>293
>>261の内容と違ってるぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています