なんでも雑談スレ@乙女1775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1774
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620044613/ 豚に失礼だよね(´・ω・`)
豚食べて生きてんのに(´・ω・`) >>262
使い分けてないのは同じだから(´・ω・`) >>265
ボコられてはないよ(´・ω・`)
腐呼びに毎回キレる女がいるだけで(´・ω・`) >>270
豚肉おいしい(´・ω・`)三(´・ω・`) 2次元に萌える意味ではみんなナカーマ⊂(´・ω・`)⊃ >>273
百合興味ないのに百合豚言われるって状態になってから出直して(´・ω・`) 乙女ゲーで二次のBL見かけると悲しくなる(´;ω;`)
あたいがやったゲームとは別のものだったのね(´;ω;`) >>280
同族嫌悪⊂(´・ω・`)⊃同担拒否
オタクは争うものである(´・ω・`) NLって言い方も駄目って言ってるのネットで見かけた(´・ω・`)
異性愛イコールノーマルが駄目らしい(´・ω・`) >>266
キモオタの一種が百合豚だから百合豚をキモオタと呼ぶのは間違ってない(´・ω・`)
人間ってどうぶつだよねって言うのとおんなじ(´・ω・`)σ
女オタの一種が腐女子だから腐女子は女オタだけど女オタは腐女子ではない(´・ω・`)
女オタ=腐女子って意見はどうぶつはみんな人間!!!っていってるようなもん(´・ω・`)
なので全然ちがうやん(´・ω・`) >>286
なん雑も当初は乙女ゲーホモ話で盛り上がってたもんじゃよ(:3[_____] なんでこんな急にヒートアップしてんの(´・ω・`) >>286
女オタ歴史って元々BLが主体でなあ(´・ω・`)
アンジェの公式アンソロに微妙に混ざり混んでたくらい分離が難しかったのさ(´・ω・`) ゴールデンウィークおわりにする話題がこれ!!!!(´・ω・`) 同じキャラ好きだって聞いて一緒に語ろうとしたら私そういうの嫌なんだって言われたことある(´・ω・`)
あれが同担拒否…(´・ω・`) >>298
コミケがホモのためにはじまったからね(´・ω・`) >>295
腐嫌いがおこなんじゃね(´・ω・`)
よくあるよ(´・ω・`) LGBT自体は別に何とも思わないけど
なんであんなに偉そうに上からこれはやめろあれはダメだって言ってくるんだろうか(´・ω・`) >>289
前から居るよ(´・ω・`)
こじらせた人(´・ω・`) >>293
>>261の内容と違ってるぞ(´・ω・`) >>302
原初のホモは何だったのか気になる(´・ω・`) >>298
アンジェのアンソロはコミックそっくりの表紙で間違えて買ったよ(´・ω・`)
入口があれで開いた(´;ω;`) あーホモ嫌いの人が
腐女子なんかと一緒にすんなっておこなのか(´・ω・`) よく遙か4の昼寝の人取り合ってるの見た(´・ω・`) アンジェの男キャラ長髪多いからホモだと髪が絡みそうだなって(´・ω・`) 女オタ=腐女子だからBL読まないけどあたいも腐女子よ(´・ω・`)b >>309
キモオタの一種が百合豚(´・ω・`)
女オタの一種が腐女子(´・ω・`)
変わってないけど(;´・ω・`)? うんこの中で下痢便とコロコロ便が争っても外野から見れば同じなんだよな…(´;ω;`) パン屋は取り合わずにみんなで萌えているイメージ(´・ω・`) 久々にハマったBLカプ見てみたら受けがメス顔してるのばっかりでそうじゃねぇだろ!ってなった(´・ω・`)
これが解釈違いってやつ…(´・ω・`) >>315
ノマでもセックスしたら髪がからんでうざそうだよ(´・ω・`)
そもそも守護聖って性欲あるのかわからんけど(´・ω・`) >>307
上半身と下半身を分け合うよ(´・ω・`) >>300
解釈違いあったらイメージ壊れかねないからね(´・ω・`) >>319
あたいは快便バナナだからかんけーし(´・ω・`) >>323
あたいは前半分(´・ω・`)
おまえは後ろ半分ね(´・ω・`)b 跡部様くらいまで行けば同担拒否とかいう気も起こらないよね(´・ω・`) 長髪の男って押し倒したとき髪の毛がのれんみたいにならないの?(´・ω・`) >>325
尻から出てる時点で濃い兄弟だよぉ(´・ω・`)! >>330
下々の者は本当にあわれですこと(´・ω・`)オホホ >>317
>>261ではキモオタ女オタは広義、百合豚腐女子は狭義(´・ω・`)
>>293ではキモオタ女オタ腐女子が広義で百合豚が狭義になっている(´・ω・`) >>328
跡部様と烏合の衆だからね(´・ω・`) >>328
なるね(´・ω・`)
相手の顔の上にモッサリかかるね(´・ω・`) >>304
お気持ちヤクザだから(´・ω・`)
しかも同じトランスジェンダーからまともな意見出てもそれを叩く(´・ω・`)
アメリカでトランスジェンダーが男の肉体持つ自称女が女子スポーツ出るのは不公平って言ったから今騒ぎになってる(´・ω・`) 嫉妬心醜い女は跡部様の女にはなれないからね(´・ω・`) >>339
不公平って言ってる方がまともなのにねえ(´・ω・`) あたい逆カプとノマカプで好きなキャラをホモにされない限りは全て許すよ(´・ω・`) >>339
えーなにそれ!めっちゃ有利じゃん?!(´・ω・`) >>338
跡部様のお顔に何をかける気なの!(´・ω・`) キモオタは男オタの蔑称だよ(´・ω・`)
男オタというジャンルの一つに百合豚がある(´・ω・`)
女オタというジャンルの一つに腐がいる(´・ω・`) >>339
当事者が指摘してる分まだマシだよね(´・ω・`)
女が言ってたらさらに酷くなってたよきっと(´・ω・`) >>328
>>338
>>346
こんなのでわろた(´・ω・`) あたいが好きなノマカプはホモでも人気みたいだからツイでめっちゃ流れてきて反応に困る(´・ω・`) テニヌに一瞬だけ他校のスパイの女マネージャーみたいなキャラ出てきた気がする(´・ω・`)
べ様にメス猫!って言われて消失した(´・ω・`) >>345
向こうでは今男子スポーツではビリな成績の自称トランスジェンダー女が女子スポーツ大会に出場して無双してる(´・ω・`)
向こうの大会って日本より奨学金・枠とか色々掛かってるから今まで頑張ってきた女子生徒が悲しんでる(´・ω・`) 腐女子が目立つから女ヲタを腐女子って呼んでるだけだと思う一般人は(´・ω・`)
多分深い意味はないんじゃないかな(´・ω・`) >>351
以前当事者の女の子が同じ発言してレイシストってボコボコにされた(´・ω・`) >>352
少なくとも文章での扱いはそうなっているお前の内心では意図が違うかもしれないが(´・ω・`) >>351
海外のテニス選手が不公平っていってぶっ叩かれて謝罪してたことあったよ\( 'ω')/ 雑子が言ってた健常者が障害者のふりしてパラリンピック出る映画を思い出した(´・ω・`) >>359
悪質だなぁジェンダーゴロって感じする(´・ω・`) >>363
あたいチー牛食べたい(´・ω・`)っ1000 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています