なんでも雑談スレ@乙女1775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1774
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620044613/ >>328
>>338
>>346
こんなのでわろた(´・ω・`) あたいが好きなノマカプはホモでも人気みたいだからツイでめっちゃ流れてきて反応に困る(´・ω・`) テニヌに一瞬だけ他校のスパイの女マネージャーみたいなキャラ出てきた気がする(´・ω・`)
べ様にメス猫!って言われて消失した(´・ω・`) >>345
向こうでは今男子スポーツではビリな成績の自称トランスジェンダー女が女子スポーツ大会に出場して無双してる(´・ω・`)
向こうの大会って日本より奨学金・枠とか色々掛かってるから今まで頑張ってきた女子生徒が悲しんでる(´・ω・`) 腐女子が目立つから女ヲタを腐女子って呼んでるだけだと思う一般人は(´・ω・`)
多分深い意味はないんじゃないかな(´・ω・`) >>351
以前当事者の女の子が同じ発言してレイシストってボコボコにされた(´・ω・`) >>352
少なくとも文章での扱いはそうなっているお前の内心では意図が違うかもしれないが(´・ω・`) >>351
海外のテニス選手が不公平っていってぶっ叩かれて謝罪してたことあったよ\( 'ω')/ 雑子が言ってた健常者が障害者のふりしてパラリンピック出る映画を思い出した(´・ω・`) >>359
悪質だなぁジェンダーゴロって感じする(´・ω・`) >>363
あたいチー牛食べたい(´・ω・`)っ1000 ノマカプの男を脇役とホモらせるのはまだいいけど女を腐女子化させるのは許さない(´・ω・`) >>339
男女の身体的な特徴からくる運動能力的な差はいくら文句言っても歴然たる事実なのにね(´・ω・`) 日本でもうるさいけど欧米のLGBTゴロはほんと声でかくてたち悪い(´・ω・`) >>362
読み直してるけどなってなくね?(´・ω・`)
めんどいから具体的にここがこうって行って(´・ω・`) 美味しいチャーハン食べたいから中華行ってくる(`・ω・´)ノ >>374
障害者みたいなもんよ(:3[_____] >>361
その手の人は多様性を謳うわりに賛同しない意見は受け入れないで攻撃するしで多様性とはってなる(´・ω・`) >>381
おいしいよ(´・ω・`)
牛丼とドリアを一緒に食べてるみたいな感じがする(´・ω・`)個人的には >>378
ダメ(´・ω・`)
あたいので我慢して(´・ω・`) 心が女でも身体の発育は男なんだから女として男の大会に出るんじゃだめなの?(´・ω・`)
女性ホルモンうってるの?(´・ω・`) >>375
女オタ=腐女子って言われるのは違うよねって意図が>>261の文には含まれていない(´・ω・`) うん(´・ω・`)
牛肉にチーズかかってるなんて最高としか言えないよ(´・ω・`) >>388
男の大会でても勝てないもん\( 'ω')/ >>388
ありのままを受け入れてほしいから駄目(´・ω・`) >>389
あたいは牛丼にチーズいらないもん(´・ω・`)
玉子かとろろがいい(´・ω・`)
らんぷ亭のとろろ牛丼が一番好きだったけどらんぷ亭が消えた(´;ω;`) >>392
チーズだけじゃ最高までいかないタバスコかけないと(´・ω・`) チー牛がオタを侮辱するための言葉として使われてるのピンとこない(´・ω・`) なに最近名前に運勢かくの流行ってるの?(´・ω・`) >>394
ありのままなら内面は別にして身体的には男っていう事を当人が受け入れたらそれでOKな話なのでは?(´・ω・`) あたいは牛丼にチーズとキムチと生卵と紅ショウガをかけるね(´・ω・`) >>387
鶏油で作ると美味いよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
お前の分の具はちくわとミックスベジタブルな(´・ω・`) >>401
ありがたくもらっておくわ(´・ω・`)<捨てるけど >>404
ありのまま(自分がやりたい通り)だから駄目(´・ω・`) >>394
自分のありのままの体を受け入れてない人が
大会や世間のルール捻じ曲げようとするのは違くない?(´・ω・`) >>403
今日は楽しいおみくじの日\( 'ω')/ 日本でもトランスジェンダー女が女子トイレや女湯に入る事を受け入れろ!って騒いでるバカがいるよ(´・ω・`) >>413
逆はほとんど騒いでない時点でお察しだなって思う(´・ω・`) せめてちんちん取ってから女子トイレ入って(´・ω・`) ちょっと前にもその運勢みたいなの何!?って言ってた雑子いたけどアレは雑子じゃないね(´・ω・`) 身体が女のT枠と男のT枠と中性の枠作れば解決(´・ω・`) >>410
ひゃだクソみたいなわがままさん(´・ω・`) >>411
大会のルールは問題ないから(´・ω・`) >>413
あれマジで無理ぃ(´・ω・`)
せめてちんこ取って!話はそれからよ!(´・ω・`) >>418
あたいとおんなじこと聞いてるやん(´・ω・`) 毎月1日と今日みたいなゾロ目の日と13日の金曜日とあと忘れたけど誰かの誕生日に出来るんだっけ(´・ω・`)おみくじ ちんぽが機能してる間は女名乗らないでって思う(´・ω・`) >>403
5ch初心者かなおじちゃんとスケべしようや(´・ω・`) >>423
名前欄に !omikuji っていれてみな(´・ω・`) >>413
お役人でいたなあ(´・ω・`)
あれ結局どうなったんだろ(´・ω・`) >>390
ふええ(´・ω・`)
広義の女オタと狭義の腐女子を=同じにするのは違うよねって話だから腐が広義になってはなくない?(;´・ω・`) 普通の人が我慢を強いられる(´・ω・`)
普通(´-ω-`) >>425
せーりがないのはいい…だが射精テメーはだめだ!(´・ω・`)σ >>432
普通っていう言い方はアウトです\( 'ω')/ ♪ありのままの〜君がいいよ〜望むことはもう何もない〜(´・◇・`)
※なお痩せないとくっつけない(´・ω・`) fusiana…って言おうと思ったけど本当に入れそうだからやめておくね(´・ω・`)
あたいはやさ雑だからね(´・ω・`) >>413
うんこの話がメインの雑談ですら散々指摘されてる事だけど
異性がいる場合での着替えや入浴や排泄が苦痛だって訴えるなら
女だらけのそういう場に身体的特徴だけでも男性がいるっていうのが恐怖だっての理解しない時点でわがままよね(´・ω・`) >>435
普通の価値は時代によって変化しててそれが歌の歌詞に現れるって聞いた(´・ω・`) >>435
なんて呼べばいいんですかぁ(´-ω-`) >>438
あたいそれでスレ立てしてスケスケになったことある(´;ω;`)
めっちゃ恥ずかしかった(´;ω;`) >>436
一人くらいデブ専がいてもよかったね(´・)ω(・`) かんぴょうと干し椎茸と高野豆腐を煮ました三三(´・ω・`) >>445
バイザーはまあまあ太ってても付き合えたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています