なんでも雑談スレ@乙女1775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1774
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620044613/ >>403
今日は楽しいおみくじの日\( 'ω')/ 日本でもトランスジェンダー女が女子トイレや女湯に入る事を受け入れろ!って騒いでるバカがいるよ(´・ω・`) >>413
逆はほとんど騒いでない時点でお察しだなって思う(´・ω・`) せめてちんちん取ってから女子トイレ入って(´・ω・`) ちょっと前にもその運勢みたいなの何!?って言ってた雑子いたけどアレは雑子じゃないね(´・ω・`) 身体が女のT枠と男のT枠と中性の枠作れば解決(´・ω・`) >>410
ひゃだクソみたいなわがままさん(´・ω・`) >>411
大会のルールは問題ないから(´・ω・`) >>413
あれマジで無理ぃ(´・ω・`)
せめてちんこ取って!話はそれからよ!(´・ω・`) >>418
あたいとおんなじこと聞いてるやん(´・ω・`) 毎月1日と今日みたいなゾロ目の日と13日の金曜日とあと忘れたけど誰かの誕生日に出来るんだっけ(´・ω・`)おみくじ ちんぽが機能してる間は女名乗らないでって思う(´・ω・`) >>403
5ch初心者かなおじちゃんとスケべしようや(´・ω・`) >>423
名前欄に !omikuji っていれてみな(´・ω・`) >>413
お役人でいたなあ(´・ω・`)
あれ結局どうなったんだろ(´・ω・`) >>390
ふええ(´・ω・`)
広義の女オタと狭義の腐女子を=同じにするのは違うよねって話だから腐が広義になってはなくない?(;´・ω・`) 普通の人が我慢を強いられる(´・ω・`)
普通(´-ω-`) >>425
せーりがないのはいい…だが射精テメーはだめだ!(´・ω・`)σ >>432
普通っていう言い方はアウトです\( 'ω')/ ♪ありのままの〜君がいいよ〜望むことはもう何もない〜(´・◇・`)
※なお痩せないとくっつけない(´・ω・`) fusiana…って言おうと思ったけど本当に入れそうだからやめておくね(´・ω・`)
あたいはやさ雑だからね(´・ω・`) >>413
うんこの話がメインの雑談ですら散々指摘されてる事だけど
異性がいる場合での着替えや入浴や排泄が苦痛だって訴えるなら
女だらけのそういう場に身体的特徴だけでも男性がいるっていうのが恐怖だっての理解しない時点でわがままよね(´・ω・`) >>435
普通の価値は時代によって変化しててそれが歌の歌詞に現れるって聞いた(´・ω・`) >>435
なんて呼べばいいんですかぁ(´-ω-`) >>438
あたいそれでスレ立てしてスケスケになったことある(´;ω;`)
めっちゃ恥ずかしかった(´;ω;`) >>436
一人くらいデブ専がいてもよかったね(´・)ω(・`) かんぴょうと干し椎茸と高野豆腐を煮ました三三(´・ω・`) >>445
バイザーはまあまあ太ってても付き合えたよね(´・ω・`) >>445
兄も痩せないとくっつけないのはおかしい(´;ω;`) >>445
でぶOKみたいなノリでくるのに痩せないとくっつけないバイザー(´・ω・`)
同じでぶ仲間だったのに奇跡で一瞬で痩せる幼なじみ(´・ω・`) おばあちゃんと似てるから好き〜って言われても誰も嬉しくないだろ(´・ω・`) あのデブ腐女子が痩せたらモテ始めたって漫画はキモデブ時代から優しかった男とくっついたと聞いてまあ正しい判断だなと思った(´・ω・`) >>459
デブカップルだったら斬新だったのに(´・ω・`) シャークネードまでリングフィット部\( 'ω')/◎ >>450>>452>>453>>455
ばーちゃん明日ねぇ(´・ω・`)
ざっちゃんのために太巻き寿司にぎるからねぇ(´・ω・`)
ツナカニカマサラダ巻きも作るよぉ(´・ω・`) >>462
痩せたら手の平クルーする男はだめね(´・ω・`) >>459
お兄ちゃんだって痩せないとくっつけないし(´・ω・`) 今ググったらバイザー73キロで付き合えるじゃん!(´・ω・`) >>469
小顔で媚びてくる辺り多少の歴史は知ってるなお主(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 六見先輩エンド良かったけどあたいは五十嵐推しでした(´;ω;`)うわあああん 花男は未だにたまに揉めてる(´・ω・`)
やった事が重犯罪過ぎるのに道明寺たいして反省してねーからな(´・ω・`) あの男は良かったけどあの腐女子が彼女になってもデートすっぽかしたみたいな事してた気がする(´・ω・`) バスケ揉めてたよね(´・ω・`)
卑怯なキスはしたくないさんにしておけばよかったんや(´・ω・`) 一応容姿差別までいくのは後輩くらいだったような(´・ω・`)
表面上は穏やかなやつと好きでもそうでもなくてもデリカシーないやつ(´・ω・`) >>480
腐で男達で妄想するアホってだけでアレなのに約束にルーズとか只のゴミじゃねえか(´・ω・`) 新たな燃料なしに揉め続けられるのって愛されてる作品って感じする(´・ω・`) >>481
バスケ落ちよりもその後の処理がまずかった印象(´・ω・`) >>481
棗ってキャラが圧倒的人気なのに空気だったらしいバスケが勝者になったんならファンは怒るでしょ(´・ω・`)
声優絡みだってここでも騒いでたじゃん(´・ω・`) >>488
心を縛られるのは愛ゆえだよぉ(´・ω・`三(´・ω・`)) >>485
愛されてなんかないもんねっ(´・ω・`) >>493
雑子はブラコン愛があるってことね(´・ω・`) >>484
真面目に考えたらゴミだよ(´・ω・`)
コメディだから読めるけど(´・ω・`) 道明寺はアレだけどそんな奴と仲良し設定の花沢類も苦手だわ(´・ω・`)
漫画はもっと他にまともな男達いたやん(´・ω・`) バスケに納得しない奴はゲームでもやってな(´・ω・`) >>498
道明寺の姉貴目当てだっけ?(´・ω・`) 棗ってその後別作品で別の女宛がわれたってマジ?(´・ω・`) 道明寺が飛び抜けてクズだけどF4自体もそもそもクズだったしな(´・ω・`) 車乗りながら雑談したら酔った(´・ω・`)
うぼええ(´・□・`) >>499
バスケってそんなに魅力あったの?(´・ω・`) フォルテではアイドルとくっついてるんだっけ(´・ω・`) ブラコンはなんで同居前からデフォ惚れのバスケがくっつかなかったの、(´・ω・`) >>505
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています