なんでも雑談スレ@乙女1775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1774
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620044613/ 子供の時は自分が世界のヒロインだって思ってた(´・ω・`)
意地悪な子は意地悪な役だと思ってた(´・ω・`) 人差し指が薬指よりはっきり短いの女性には少ないって話マジ?(´・ω・`)
あたい薬指のが一センチくらい人差し指より長いんだけど…(´・ω・`) >>598
ヒロインだからに決まってるでしょ(´・ω・`) >>602
JKって体臭いいらしいね(´・ω・`) >>598
わかりやすいモテ系ってヒロインの友達が言ってた(´・ω・`) >>604
あたいも薬指の方が長いからデマだね(´・ω・`) >>603
今じゃ意地悪な子が結婚して子供もいるのね(´・ω・`) >>604
あたいも人差し指のがはっきり短いよ(´・ω・`) >>604
あたいも1cmくらいおっきいよ(´・ω・`) >>612
意地悪な子成長期になぜか太ってカースト転落したよ(´・ω・`) 雑子がヒロインのゲーム糞ゲーだったよ(´・ω・`)
攻略キャラ一人もいないもん 乙女ゲーのメンタルクソ男をカウンセリングしてくれるのはヒロインさんしかいない(´・ω・`) 薬指と人差し指なら人差し指のが若干長い…(´・ω・`) 中指と人差し指が同じ長さでないなら意味ないなあ(´・ω・`) >>618
それは自然に気づくよ(´・ω :;.:... あたいは地球が丸いから坂道があるんだと思ってた(´・ω・`) >>621
女性にはそういう手が多いらしいけど襍子にはそうとも限らないらしい(´・ω・`) 美人に生まれてさえいればあたいだって…!!(´・ω・`) >>633
雑子はヒロインを虐める悪役だよ令嬢じゃないよ(´・ω・`) >>633
雑子は面倒だから乙女ゲーの攻略対象なのでは?(´・ω・`) >>634
あたい薬指長くて乳首も黒いのは何なの(´・ω・`)
男性ホルモンと女性ホルモンどっちも増し増しとかあるの(´・ω・`) >>638
せめてギャルゲの攻略キャラにして(´・ω・`) ポーション花子ってパワーワードで気になったからあのアニメ見ようかなって思ってる:(´・ω・`): >>645
ネットないと辛いよね(´・ω・`)っポチポチ >>636
そんな行動力ない影からそっと見るだけだよ(´・ω・`) >>648
スマホ太郎みたいなネーミングなの?(´・ω・`) 友達がいないオタクで酒を飲みながら掲示板でうんこうんこ言うのが日々の楽しみのイケメンかあ(´・ω・`) >>641
うんロリ時代だった(´・ω・`)
あの真っ直ぐなあたいはもういない…(´・ω・`) >>648
ストーリーとしてはあんまり毒気のない感じよ(´・ω・`) >>650
トイレが綺麗じゃないと無理(´・ω・`) 今日進み早いじゃん?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>660
みんなお出かけから帰ってきたのよ(´・ω・`) >>657
作ってる人達には申し訳ないがネタ以外の面白さはなさそうな予感しかしないネーミング:(´・ω・`): >>666
あたいしょうが焼き食べたい(´・)ω(・`) >>667
昨日の晩ごはんがそれだった(´・ω・`)
醤油味だったからポロ味噌にするか…(´・ω・`)っ鍋 >>665
はめふらみたいな面白要素はないっすよ(´・ω・`) スーパーでケーキを買ってプチ贅沢!(´・ω・`)
って思ったらこれ780カロリーする:(´・ω・`): >>670
はめふらがそもそもつまんないし(´・ω・`) >>671
食べてすぐ吐けばゼロカロリー(´・ω・`) >>675
潰して食べれば更にマイナスカロリー(´・ω・`) 1000iくらいならうんこすればちゃら(´・ω・`) >>674
じゃあコメディ要素に訂正するね(´・ω・`) >>682
明日も死ぬまで休みですけど(´・ω・`) 日本人も襲撃されてるらしいし
アジア差別も根深いよね(´・ω・`) ジョビジョバ(´・ω・`)三(´・ω・`)ジョボボ〜 雑子の家のポストにうんこ入ってたら嬉しい?(´・ω・`) 雑子たち〜(´・ω・`)ノ
ゴールデンウィーク何やった〜?(´・ω・`) 白人の間でつり目にして動画投稿するの流行ってるみたいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています