金ネ申雑談スレ675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ674
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620053528/ 台湾パインのおかげでパイナップルの剥き方マスターした人多いやろな >>481
鬱の入口やろ
今対策とらへんと希死念慮持ち出したら二度と元に戻れないで >>477
ラストてスッギが鶴らしき男とすれ違って終わりとかな 鯉親子は鯉が離反して告発する側にいったら免罪されるんちゃう 台湾パイン売ってないんやけど
地方スーパーにはでまわってないんやろか >>482
パインの葉の部分もう捨てた?
あれ水耕栽培にしたら根が出てくるから
それを土に植えたら数年後にパイン収穫できるらしいで ヒッジも死んで欲しくないで
まだ走れる言うてたやん >>491
もうヨボヨボやねん
夏に毎日介助して貰ってご飯食べとる >>492
そうみたい
やってる人のブログとか読んだら以外と簡単そうや >>484
もともと鬱気質で気分の上下激しかったけどここ数ヶ月メンタル沈みっぱなしや
病院探してみるで >>497
精神疾患やと保険入りにくくなるからそこだけ気をつけてや
わいはもう手遅れやったけど >>495
鯉がモスにチクって中央行くから親子で救われるやろ >>493
夏(季節)に百之助にして貰って
と空見してしもた ジークたん美少年やったからわいはジークたんが正しいと思った >>500
モスも花パパに責任押し付けた中央に不満があるから鶴に協力しとるんちゃうかったっけ
中央裏切って鶴も裏切ってまた中央に寝返るんやろか ゴカム読み始めて3年でやっと自分なりの尾解釈が固まりつつあるで
でも真剣に尾の気持ちを想像するとしんどさ半端ないで >>499
ありがとやで
わいさんもお大事にしてや >>502
ジークたん髭なかったら人気あったと思うは >>506
あのヒゲモッサリしてて似合ってなかったで >>504
あまり幸せではない
ずっと自問自答して苦悩し続ける人生や
しかも二次ではエロ扱いや
かあいそかあいそやで 一応バレ
>>508
駒としか思っとらんのやろね勇ちゃんのこと
勇ちゃんの人生不幸すぎて目も当てられんで 推しがおるから辛うじて一応読む程度になったで
前はキャラ関係なく毎週楽しみにしとったのに >>513
二次は関係無いやろ草
尾ははたから見えるほど自信無いんやろな
せやから仮定や道理を使って自分を納得させようとする
勇の尾へのアプローチは尾が幸にやりたくても絶対できないようなものだったんちゃうかな 自分が冷めただけやん
新参の部類のわいは毎週の燃料に燃え尽きとるで かわいそっていうか哀れな奴や
試し行為で身内皆殺して結局なんにも手に入っとらんねん 尾は勇に言われるまでは他人も罪悪感がないのが普通で皆あるふりをしていると思い込んでたんやろ
それまでは境遇に不満はあっても宇佐美と同じで自問自答はしてなかったんちゃう 推しじゃなくてもキラキラツッキの衝撃には目眩がしたし有ちゃん本当に心配したで 勇は罪悪感問答と言い尾への近づき方や対応と言い尾のバランスを崩しまくったんや >>522
うさみんに確かめてる辺り自分の考えに自信なんか持っとらんやろ バレ
うさみんこんな昔からおがにゃん煽ってたんかい >>519
頼もしいで
わいは毎週読んだりまとめ読みしたりの繰り返しでもう数年や 尾は杉たち出し抜いて馬で逃げてく時か宇佐美にやられたふりして不意打ちで殺した後とかは心から楽しそうに見えるねん
作戦がうまくいって敵を倒したり出し抜いたりでめちゃ上がるのゲームならわいも経験あるし基本的には人生ゲームみたいに感じてるんやろな わい解釈やが勇の無邪気に愛情をぶつけるところは尾の理想やったんちゃうかと思う
でも尾はあの時混乱してたのもあって幸の愛情を試すことを優先して勇を撃ったんかと
その後幸は尾に愛情を見せないばかりか尾を全く理解すらしてくれへんかったんや
尾は幸の愛情という長年の目標を失ったのと
愛情を素直にぶつけるという理想を見せた勇を尾自身が否定してしまったという辛さに直面したんちゃうかなあ そろそろ幸の新規絵ほしいで
いつも使い回されとる絵なんかおもろくて集中できんねん わいは勇を殺すための道理として無理やり幸のこと持ち出したように見えたで
いていいはずない言われたショックを認めたくなかったんや 尾はリパが勇作的な自分を理解はしないけど博愛的な友愛をぶつけてきたらうざがってたやん
ひところに罪悪感がない人間であることを認めた上での愛情ならともかく勝手に理想化されるの嫌だったんちゃうの
鶴ボーイズたちが鶴の虚像にそれぞれ理想像を描いて愛情をぶつけているのも馬鹿にしてたし リパには勇を重ねただけでリパ自身には好意も悪意もない気がするで 尾は自信が無くとにかく相手が自分の仮定通りに動いて自分の正しさを証明してほしいんやろ
まあ杉やリパが尾を精神的に満足させるとは思えへんしやっぱり鶴なんやろか 尾が言うとるまま勇に俺と同じはずやしたかっただけやで 鶴コロが第一目標ならそれを最優先した行動を取るはずやがそうでも無いと思うんや
これは遠回しに鶴を試し中なんかなと妄想しはじめたわいや 幸ちゃんのかわりに鶴からパッパとしての愛情貰える思っとったんちゃう
ほんまにすこってくれたんが簡単に殺した勇ちゃんだけやったのが尾の不幸や >>539
おがにゃんの試し行為に張り合えるの鶴だけやな 鶴はいぬのきもちは読めてもねこのきもちはいまいち読めない人やねん 宇の事は後付けやろけど
尾が逃亡したのに宇の嫉妬が全く関係無いと思ってる鶴やったらアホやな 猫に嫌われる人を特徴づけると、積極的で自己主張の強い人、しつこい性格というのが挙げられます。 尾は宇の盲信はもちろん鶴と月のやり取り見て冷笑してたし
相変わらず臭い台詞で若者を乗せるがうまいやでと嘲笑ってたけど
鶴に期待したり乗せられたこと一度でもあったんやろか?
自分も歩んできた道だからなのか最初から鼻くそやと思うてたのかワイにはわからん 宇と月と鯉でもってもまだ鶴の本質をはっきりさせへんサトルやろ
尾で鶴の核を見せるんちゃうかなあ
もう鶴は対リパやったし杉が鶴の本質剥き出しにすると思えへんし尾しかあとおらへんは おがにゃんは風俗行かないで無料相談所のオッサンレイプしそう ヒッジからしたら鶴はガキンチョやで軽くあしらわれとるとこ見てみたいで クライマックスがほんまなんやったら必要なんちゃうかな 鶴と尾の確執より鶴と土の方が重要そうな気がしてきたで 年下より年上のほうが本質を見抜く役としてはしっくりくるな 鶴土が銀行で邂逅したとき燃えたは
あの頃のワクワク復活してほしいで 誰とのエピソードで本質が出るかは分からんけど
タイミングはラストぎりぎりになりそうやと思ってるで 正直鶴が年下に諭されたり寝首を掻かれる展開て無様の極みやから
影響を与えるとしたらほんまに土にしてほしいんやが 無知な歳下垂らしこんでイキっとる鶴に土がなんか水さしてほしいで 鯉が鶴を縦に一刀両断するの見たいねん
途中でゴリゴリ骨削る つべ見てたらアリエル男体化しとる動画あったけど若干鯉ちゃんぽくて草 バレ
これで脱童貞阻止が鶴たちの手柄になって菊第7師団に飛ばされたんか? >>539
良すぎて鶴尾鶴沼に落ちそうなんやけど何してくれるんや >>567
全員満足させられんなら愛人4人も作るなと鶴に説教するヒッジ >>576
毎週楽しみにヤンジャンを待てばええんや この回想の最後に鶴と尾が不穏な話してるシーンがきても不思議やないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています