金ネ申雑談スレ675
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ674
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620053528/ >>863
日清戦争前からやから12年くらい少尉のまま
謎 わいカエコがちょっと微妙になってしもうた
ヒロとのやり取りで脅すんやなくて
ガツガツ色気で迫ってきてほしかったで おがにゃん鯉ちゃんときも背中まで撫でたのにモスパパ来て落とされて
また次回本物勇の貴公子な振る舞いで落とされるんか
可哀想に >>882
でもハキハキしゃべる強かなところ嫌いやないで >>880
説得力は作者やけど読解力は読者が要るもんちゃう 痴女丸出しやけどカエコはまだ処女なんや
大目に見たってや 話の流れ的に醜聞=菊田が暗躍してる現在の騒動
やのになんで十年以上遡る妾やて主張するのか分からんし、ほんま文脈読めないアスペさんやなて思いましたで 次回あたりで勇の「兄様!?兄様なのですか!?」が見れるかもしれんのか
ちょい楽しみ >>883
北海道行くまで会わないかもしれへんで
現場離れなさそうやけどな >>890
貸しの内容話しとるのに替え玉作戦は知らん鶴 トンチキ曲解考察がもてはやされてしもた名残や
さすがに今はほとんどの婆がおんもではやらんくなったみたいやけどな さすがに諜報員鶴とつるんでて北海道でまで再会したら勇ちゃんも疑うやろ 鶴は勇まで帝国ホテルへ行ったのを聞いたが
多分勇がどんな顔してるかはまだ知らないんやろ なんかやたらヒスってバカだのアホだの他人を罵倒しとる婆おるけどなんなん
今回そんな気に障ったんか 許せないからのテメェらぶっ殺すぞはテンションおかしくて怖い >>893
わいは大体当たっとるけど言うても妄想やそんなはずないやんってめっちゃ叩かれるは >>906
さすがチンピラやで
たぶんADHDっぽいで >>899
わいその頃にこのジャンルおったらストレスで界隈だけやなくて原作からも離れるようになってたと思うは
最近まで一般でよかったは 奥田はわざわざ北海道から鶴呼び出したんか
金塊のこと引き受けるかわからんに わいユダヤ系はみんな頭ええイメージやったけど
ツイでヲタクのユダヤ人達フォローしたら糖質やメンヘラみたいなのおったし
別にみんな頭ええわけちゃうかったの知ったの思い出すは >>906
なんかやっすい正義にしか見えないで
騙そうとしてる奴が何言うとるんやって思うで 杉尾が最高言うとるけど雑展開で盛り下がる他カプとの対比おもろいで >>922
来週は貴公子勇ちゃんのオーラでおがにゃんがグラついて、怒った杉尾が勇ちゃん叩き始めるで 先週までエビフリャー食べたいだろうから替え玉頑張るで→勇作さんに聞いてください
なんやこれ DQNが嫌いなワイは杉元にドン引きやけど喜ぶ杉尾婆おもろいな 鶴はなんでいきなり令嬢に銃つきつけとるんや
替え玉作戦とは無関係やのに急に参戦してくるのなんなん エビフライ食べたいだろう勇作の気持ちは優先するけど子供を思う母親の気持ちは蔑ろにする杉
サトル女嫌いすぎやろ 本音の感想はおんもでは言えんしとりあえず喜んどくもんやろ サトル「今回も書き下ろし頑張りました」
ワイら「一度で辻褄あわせろや穴だらけやん」 >>935
書き下ろしやなくて修正の嵐やてほんまは恥ずかしいってそろそろ自覚してほしいで 鶴は薩摩のわいらこそ軍人て態度嫌いなんやなて地味に鯉登親子あれやん おんもの本誌と単行本で二度おいしい!こんなのゴカムだけ!サトル先生お疲れ様です!みたいなの本気にしてないよなまさか >>930
正義の主人公杉が悪役倒すための舞台装置や
鶴なら言葉でなんとかできそうやけど杉ageのために銃で脅してるんや 替え玉バレたらカエコがどうなるか気にしてたのに自分からバラすんやな 替え玉バレると具体的にどうなるんや
どうにもならん気がするけど >>939
おんもの意見が一般的な意見や
ここは所詮少数派やで 話だけならともかく絵まで崩れとるの見るとサトルが心配やで
一ヶ月休んでええからちゃんとしたもん出して欲しいは >>947
カエが傷付く
三菱からクレーム
幸次郎左遷 カエコがどこの誰かも分からん男と寝ようとしてたって名誉に傷が付くだけやろ >>951
こんなんで左遷あるかの…
こんなハイリスクな作戦たてる奴師団長にはしておきたくむたぐちれんや >>938
薩長あらずんばへの嫌悪よりも薩長の藩閥争い嫌悪のが強い感じやない? 上等兵ズすこすこ
特大勇尾フラグに杉尾も再会したときのネタ増えてやったで 三菱は売れ残ってた丸の内を政府に泣きつかれて買ってあげたんやろ?
政府と軍部に貸しがあるんや >>957
こんなんでって軍人のヨッメがお国のためやなく息子の命かわいさに工作したて
自分や身内が戦場に駆り出されたことある一般人が聞いたら暴動起きてもおかしないで 助けに来た主人公を見て喜ぶヒロインみたいな顔やでおがにゃん
悪漢ポジやけど >>963
あのニチャァとした笑顔のどこがヒロインやねん ヒロは他に産めなくて大事な一人息子をどうしても死なせたくないんやろな >>964
おがにゃんらしからぬ邪気のない笑顔やで >>962
わいがハイリスクいうたのはそれの解決案が替え玉お見合いいうバレたら
三菱にも泥を塗る作戦のことやで
正直ヒロのは母親の情で情状酌量あるで ニチャアって感じでもないで
なんや形容しがたい顔や 直前に宇に煽られとるでな
全然高潔やないやんけ見たか糞がって顔や >>966
男子がお国のために戦うのは軍人の家ならみんなそうやしそれが嫌なら軍人と結婚したらあかんねん
国のために命賭けること前提やから高いお給金もらってるんやで? >>966
死んだって聞いて嘆き悲しんだんやろなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。