振忍稲下タナムばな優しさなんていらない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>200
べっこうあめっていうかこもも向けのこういう飴あるおね^M^
それかのあ^M^
>>194
全員育児に向かなさそうなとこがイヤ^−^ 作品の出来はともかくおなごのおぎゃり需要もついに発掘されてしまった^M^ >>205
こもも向けのやつなら喪前が舐めるなと;−; >>185
つまり神ぇの本に毎回新鮮に感動できる!^−^ 『よしまほ』は、「私だって優しい言葉をかけられ、癒されたい。幼児は合法的に甘えられていいなぁ!」
と妄想するほど毎日仕事に忙殺される生活を送っていたあなたが、雑貨屋で「青色おしゃぶり」を購入すると、異世界に5歳児の姿で転生するストーリー。
異世界の保育園ではイケメン保育師が使う「よしよしの魔法」で癒される幼児ライフが待っており、現代の荒波に心底疲れきったあなたを癒すために存在する作品となる。
^−^ >>214
5歳児はおしゃぶりしない!゙゚'M゚'` >>188
まりまり^−^
一時期あの手の流行ったおな^−^ >>173
ゅゅれ数学の勉強とか的外れなこと言ってた^−^
単にすちなアニメか局が宣伝したいアニメなんれは^−^ 大人の意識と記憶保ったまま5歳児に転生って普通にきつそう^−^ >>182
放送見たけろポケモンの名前が英語由来のがあるから英単語を覚えられるって理由らったお^−^ >>197
まかるお;−;
それこそもっとファンタジーで魔法とかガンガンの世界ならヴァイオレットが一部隊に匹敵する!って褒め称えられる強さでも納得行くけろ;−;
生身のおなごしかもこももが一部隊に匹敵する強さ!ってageられても非現実的すぎるおね;−; >>214
きみはペットぐらい見くびんなって感じの需要らな^−^
おぎゃりたいのはおのこらなくママンら^−^ ヴァイオレットってロボ少女の話らとももってたΣ^M^ >>223
今日は好きなだけ漏らしていいぞ!^M^ 確かによそのおのこにはべつにおぎゃりとうない^−^ >>221
原作らとヴァイオレットちゃんは特殊能力のある一族らから強いって設定ついてる^−^ ヴァイオレットが強いとかはどうなが^−^
ただヴァイオレットってひたすら性格がウゼェなこいつとももった^−^ 総合子におぎゃりたいという気持ちと冷ややかな目れ見られるのこあいという気持ちが交錯する^尻^ >>220
あーリザードンとかシャンデラとかか^−^ 漏れはママンに甘えたいんらよなあ^−^
ママンに永遠の命と莫大なる富を与えてくれ^−^
そうすれば漏れはずっと心置きなくおぎゃれる^−^ 自ザンル検索しようとしたらサジェストにネガティブなワード出てきてヒッ;−;ってなったけろ
一部が大喜利れ盛り上がってるらけらった^−^ >>236
富は大事らな^M^
不老不死になっても金がなけりゃ惨めな生活しかできないおなって漏れいつもももってた^M^ >>232
漏れは真の総合子とおぎゃりには寛容ら^−^
たにしは放置だけお^−^ >>239
うむうむ^−^
おとぎ話とかでも金持ちが不老不死を願い貧乏人が不老不死を願わないのはそういうことなんだおな^−^ レズれもなんれもないけおイメメンには全然おぎゃりたくなくて
おっとりしたお姉さんCV皆口裕子におぎゃりたい;−; セカイ系って今の時代には合わなさそうらのあ^−^
話の整合性とか求められそうれ…^−^ 漏れには全然まからんのらけおイメメンにおぎゃりたいっていう需要も世の中にはあんの?^−^ きょぬーのおっとりお姉さんにおぎゃりたいけどきょぬーの人は大体滅茶苦茶性格がきついんら^−^ >>248
今の時代ってやっぽしなろうの俺つええええ系?^H^ ふぞしれすけろおぎゃるなら母性に溢れたおねえさんがいい^−^
まあそれじゃおなご向け商品展開れきないおね^−^ >>221
異形たちがめちゃ弱くて人間がオーガのようにつおい世界か?^−^ 巨乳よりも身長170以上のしとがわりと理想のおっとりお姉さん率高い気がすゆ^−^
リアルれは^−^ よちよちされたいっておぎゃりたいって事になる?^−^ >>258
まあのあ^−^
胸とかまからないくらい全体的にふくよかな人は優しい^−^ >>248
今の時代もいうほど整合性求められてなくない?;−; >>266
なろうとか見てるとそうももうのあ^−^ >>254
寧々さんにおぎゃりたくてラブプラス買ったんらけおなんか最後の告白するとこれ
寧々さんこあい…ってなっちゃっておぎゃりたさよりおなごとしての怖さが勝ってしまった;−; >>266
まあきめつとかも整合性はないとももう^−^
大切なのは勢いら^−^ >>267
あーいいねオソノさんに抱きついてよちよちされたい;−; ぶさ子は巨乳らけろ乳首がでかくて黒いからのあ^−^ >>261
画像検索したらドクムシって出てきたお^−^ オソノさんもあのゲイ人気ぬげえ旦那さんとセクロスしてるとももうとどっちにも泣けてくる;−; >>227
あなる^M^
義手の部分を見てロボらとももってたんらな^M^ >>261
あーなんらっけ^−^
たぬんドクムシ^−^ >>277
ふたりのこももになって夜起きで泣いて;−;
ふたりに優しくあやされる;−;
これら!;−;
日によってはなんか二人は裸で汗ばんでるかもしれのい;−; >>276
別に怖いこと言われるわけらないしあんま覚えてないんらけお
おなごとしてのスキルの高さがぬごいなこのおなごとももった^−^
でったい敵に回したくない^−^ ドクムシ途中れ読むのやめたのあ^−^
ラストろうなったんらろ^−^ >>283
寧々さんのこももとして産まれ落ちれば寧々さんは味方になってくれるお;−; >>282
4行目が嫌過ぎて2人のこももになりとうない;−; ドクムシ読みたいとももって読んでないままらった^M^ >>277
なんか朝ドラとかでこももが生まれると朝ドラヌレではいつセクロスしたか逆算されたりしてるって総合子がちもがってたのももいだした;−;
漏れ達はかつてちもがってたのと似たような人種になってしまったんら…;−; >>290
なつい;−;
喉突かないようにねって渡されたお;−; >>290
あーこれこれ^M^σ
色合いがべっこうあめに見えてしまっていたお^M^ >>291
総合子もケラが出産したらセックルしたんらとか盛り上がるし;−; 閉じ込められた状態れのレイクやセクロスが気になってしまった^−^
風呂やゴムは…^−^ 二次れ育児ネタ描くしとってあの子達のこももになりたいってことなのかと思いはじめた;尻; >>292
マナカもかまいい;尻;
守ってあげたい度はマナカが一番ら;尻; >>285
漏れもオチまれは知らんけお時間が来てもなんもなくて1日くらい経つとかなんとか^M^ あの頃の僕らが嘲笑って軽蔑した恥ずかしい大人にあの時なったんだね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています