振忍稲下タナムばな優しさなんていらない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>423
らってあきと3077を電子れも紙れも持ってるの知られたら恥ずかしいし;−; >>412
おん無理せずやることにしたお^B^
ゴルシウィーク楽しもっ^B^ >>420
戦争自体はふわっとしてるけおその中れのキャラクターの描き方はまりとちゃんとしてるとももうのあ^M^横れす >>387
長い^−^
取りあえず最低れも5500万ぐらいの金が動かないとオオサカはらめっぽいのあ^−^ >>426
それあ海鮮だらけと濃い書き手いるかのちまいらな^−^ 漏れならあんなちめえ文章読んだらさって冷めてお金使うのやめとこうってなるらけらけろなあ^−^ >>432
炒め物が被る;尻;
刺身にしたいけろ刺身らとママンがたえてくれないんらおのあ;尻; 尻公式ツイれバニラ求人ネタツイしてたし風俗に落としたいんらろうな^−^ 普通一人一票らろとももってしまう情熱のない漏れ^−^ サカ子がブクロは同情票のおかげだからとか言うのブクロ子にぬげえ失礼らなってももった^−^ まあれもこんらけ大差つけて負けるとお前の推しは金払う価値無しって言われてるのともなじことらからな^−^ >>420
読んで悲しくなるって言ってる子に舞台装置だから悲しくないおって言っても意味ないとももうんらおね^−^
ダンスィぼえしたおばさんが野球舞台装置に描いただけって言われても困るれそ?^−^ おそ松2期のバニラ広告回ももしろかった^B^
トド松(女)がバニラ広告でカリスマになるやつ^B^ >>438
ブクロとの票差埋めるための金額に200万足したらけらから既にその何倍もの金が動いてるお^−^ >>443
2行目でハッとして目が覚めました;p;
木綿なしあ;p; はまってる作品れも同じCD複数買いとか絶対無理らしあり得ない^−^ 借金してまれ注ぎ込むしとが出だしても困るし無理するな…^−^ ひふみん(投票)に貢ぐキャバ嬢リアルにいそう^B^ 引用ツイ見たら8割ドン引きらったけろ2割くらい心配してるしとがいて優しいなあとももった^−^ >>454
チャイナで人気なの?^B^
グローバルなんらな^B^ バーニラバニラバーニラ求人^H^
バーニラバニラ高収入^H^ こういう金出したもの勝ちのざんるなんらから
金出さないのに悲しいとか後悔とか言ってるやつが煽られるのは当たり前ら^−^
言われたくなきゃ黙っとけばいいんらお^−^
金だしてるやつが正義なんらから^−^ ママンの火いつらっけ;Y;
お菓子にするかジュースとかにするか;Y; 推しをお金出して勝たせたいという気持ちが微塵もない^−^
漏れ一人ががんがってどうなる訳れもなし^−^ >>463
ママンから火が出るのかママンが火を出すのか;−; 出せるだけ出して後悔とか八つ当たりしないならいいけお漏れは絶対ゴネそうらからやらない^−^ 推しを人質に取られているってこういう状況の時使うんらろうな^H^ >>448
なんて素直な^−^
しでえこと言ってもめんね^−^ >>473
通ってきたザンルこういうザンルらなくて良かったと心底ももう^−^ >>472
ふーん^−^
悪くないセレクトじゃん?^−^ 漏れが億万長者たったら5000マンをポンと出して大阪を救ってやるのに…^B^ >>472
食べちらかした後もうpしなきゃらめよ`−´ 漏れが振り子に返そうとももったのに場外乱闘れ収まったのれ何も言えなくなってしまった^−^ >>426
公式のグッズはナゴヤの方が先に完売してたからオオサカ子は公式にケネ落とさないんらろうなってなんとなく察してたお^−^ キャラカタログ投票ザンルのことはばやにしつづけるお^−^ >>485
内容があるとかないとかは関係ないお^−^
漏れはキャラがちねば悲しい^−^ 高橋しん気持ち悪い作品むまいおね^−^
批判的な意味じゃなくいい意味れ言ってるお^−^
きみのかけらとかすちらった^−^ >>487
大阪が負けたらささらに脱いでほしいけろ脱ぎ慣れしてそうらから詐欺おじかしあ;Y; >>478
じろちゃんの隠されたホクロみたいよぉ…;−; あれれも大阪住まいらかあ大阪推しとは限らないんれは^−^ あの子ならラップバトルの勝敗関係なく脱いでる^尻^ 世の中売れたもの勝ちなのか^−^
漏れもなんか売れたい^−^ >>491
いいひととかキモい^−^
悪い意味で^−^ オオサカは通天閣コラボの時にグッズ売れてたけお転売れまろたももいで^−^ >>491
良くも悪くも人間の嫌な部分とか見ててうえってなるような感情描くのがむまいとももう^−^
青くさいというか^−^ リアの頃高橋しん作品で大人の男女同士がくっついてるの見てホッとした記憶ある^−^ 振りも所々いい意味れちもいとももう^−^
含めて楽しむものかなと最近ももうようになってきた^−^ トヨおじ脱げよ!;−;
美味しそうな体見せなさいっ;−; >>507
がんがっても売れなくてダラダラしてると肩身が狭いけおなんか売れさえすれば好意的に見られるもんのあ^−^ >>511
身ぐるみ剥がされてパン一になったりとか…^尻^ オオサカってそもそもささらしか人気ないんらろ?^−^ 詐欺おじいくつホクロあるんらろ;−;
ちんちんにもあるのかな;−; 負けて同担責めるくらい余裕ないなら身の丈にあった課金の仕方じゃないとももう^−^ >>505
筋肉ありそうらからのあ;Y;
>>514
ちょっとかまいそうな気持ちになっちゃいそう;Y; 結局新ディビろっちも負けそうなのは残念ら^−^
ナゴヤの新曲が出るのまた一年後かのあ^−^ >>479
尻あ最初かあこういうザンルらったとあいえファンあ大変らろうのあとももってしまう^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています