振忍稲下タナムばな優しさなんていらない雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 支部出禁にされるようなことしてたらブロックされそう^−^ >>877
パーツ選んでスライダーで好みにしてくらけらかあBlenderとかみたいな感じれはないお^M^
BlenderでMOD作って入れることはできるけお^M^ >>879
他カプとかに攻撃的な人は申し訳ないけろたまにブロックしてしまう;−; 漏れが引いて良かったとももうツイステSSR^−^
恒常リドルアズールレオナ^−^
あと恒常カリム+ガラレオナがつおい^−^ >>886
それあ漏れもブロックする^H^
漏れにとって地雷なケプの話れも地雷がぬざい〜とか悪口いうしとちらい^H^ 名前欄にケプ名入れてるしとブロックしまくってる^−^ A絡みのケプだとして世間はABみたいですけどとかAB人気ですけどあそこはビジネスライクな関係だと思いますとか自虐牽制いらんねん^−^ >>888
ヴィル様がっつり写り込んでいる^H^
ヴィル様のグルビ絵より顔よくない?^H^ ブロックされてもツイート見れるって書いてあったけろ見れないんらけろ^H^
鍵かかってないおに何故^H^ >>882
バッタちゃんまりまり^B^
今見てきたけおおっぱいのサイズや乳首の色まで色々決められるのぬげえ^B^ 一番人気ケラAとアンチ多いケラBれ活動してる漏れはみんな敵ら^−^
色んな人にブロックされてそうれソック受けたくないかあ基本閲覧はROM垢れ見てる^−^
本垢はうpする時らけ^−^同ケプなどいない;−; CR EditSystemとやらでばさこ作ってほしい^−^ >>914
あれ系ってブサイクな顔とかも作れるの?^H^ >>916
おっぱい大きくれきるなら唇もぶ厚くれきるかも^−^
ニコニコタラコのハゲれいいんらし^−^ >>857
そういう輪っかならまかるけどスイッチ無しでリングフィットだけ買って運動するしといるかのあ;−; >>898
ヴィル様カードは雄み強めらったから;−; パソゲーらしMOD入れられるかあできないことはないとはももう^M^
Pヘッドとかあるし^M^ >>892
ほちい^∞^
>>906
もちゅ^∞^ あんもしPS 5買えないかあもうゲーミングPCのがいい気がしてきたけお多分プラットフォーム独占なんらおのあ;−; >>930
見たけろろうしても見たいしとれもなかったかあまぁいいや^H^ 尻バズと連休最終日のせいれフォロワーが軒並みこれまでのオタク人生れからかったこと振り返りモードになっちょってる;−; >>933
あにそれいじめとか親子関係とか?^H^ >>940
いやあああああああああああああああ;−; ぬげえ昼寝しちゃった^−^
うんちぃしたらお散歩行こう^−^ >>943
オオサカの女?BL嫌いな腐女子?^H^ お腹いちゃいいちゃい;−;
生理痛ってあまりに頭わるい仕組みすぎないかお?^−^
どうなってんら^−^ >>945>>946
BL嫌いなふぞしのほう^−^
商業BLの話らしいけろ定期的にやってるおな^−^ >>934
RADのおしゃかしゃま^−^
ばびれむますぎて痺れる^−^
あと東京事変のOSCAもベース良い^−^ 腐女子だけど商業BL苦手な人間もいるだったら荒れなかったのにバヤらな^−^ >>948
飲んでじわじわ効いてきたところらまりまり^−^
でも痛だる眠いし今日はもうだめらね^−^ ベースの音ってまかる?;−;
漏れ聞き取れない;−; >>955
そういうことならまかる^−^
逆でも^−^ 漏れもなんかしょーもないネタれ学級会引き起こしたい^H^ BLちらいはそらいるらろって感じらけろBLちらいなふぞしだと???になるな;−; >>964
トレスしてるけど下手くそすぎるからトレスバレなくてラッキーみたいな感じで白状してみ^−^ >>965
うーみゅやさない^−^
まりまり^−^ >>967
本人は>>955の意味で言ったらしいけろ言葉足らず過ぎる^−^ >>955
そういう意味だったのか^−^
それなら漏れもまかるおに;−; >>959
イヤフォンヘッドフォンにもよるお^−^
聴き比べたらわかるけろばびれ低音全く拾わないイヤフォンもあれば低音拾いまくるイヤフォンもある^−^
128kbpsの低音質でもはっきりまかるくらいに^−^ ふぁてごの鶴の恩返しのケラ全然話題に聞かないのあ^−^
おんもの反応知りたいお^−^ 漏れはババアらかあ少しまかる^−^
BLは新しい概念ら^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。