W*廿.廿)日1468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619413836/ >>1
乙(´^ω^`)
おしょたは中からちまき貰うのかな?(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
おしょたに美味しいものを食べさせる会会員募集中おつ(´・ω・`) 風がしゅごい:(´・ω・`):
何を連れてくるんだ:(´・ω・`): ローソンのもっちりどら焼き食べたい(´;ω;`)
なぜ潰れてしまったの近所のローソン(´;ω;`) >>15
ナウシカのトルメキアの船が落ちる時のBGM思い出した(´・ω・`) そういえば昨日ローソンでカッサータ買ったんだ(´・ω・`)
帰ったらたびよ(´^ω^`) >>20
別物よ(´^ω^`)
カッサータは伊のリコッタチーズとナッツとドライフルーツを冷やし固めたもの(´^ω^`)
カタラーナは西の固くてでっかいプリンみたいな焼いた後冷やすケーキ(´^ω^`) マッシュルームをおうちで栽培したくなって密林で検索したらマジックマ●シュルームの栽培キットが出てきたんだがこれあかんやつじゃないの…?:(;゙゚'ω゚'): >>22
明らかにあかんやつだと思うけど新スレでも菊ちゃんおめ(´^ω^`) >>21
全然違ってた(´^ω^`)
カタラーナは食べたことある(´^ω^`) >>22
びっくりして菊ちゃん出てきた(´^ω^`) そういえば昨日ローソンでカッサータ買ったんだ(´・ω・`)
帰ったらたびよ(´^ω^`) 何故二重書き込みに(´;///;`)恥
まだたびてません(´;///;`) カッサータあっさりしてておいしかった(´^ω^`)
カロリーも控えめでよき(´^ω^`) >>36
カロリー控えめとな(´(●)ω(●)`) 若じえはやっぱりフリック入力なの?(´・(ω)・`)
フリックだと指痛くならない?(´・(ω)・`) 若じえじゃないけどフリックだよ(´^ω^`)
慣れれば痛くならないよ(´^ω^`) 5月のカード代想像の2倍以上だったやべーーー(´;ω;`)
これからもやし生活や(´;ω;`) >>40
慣れると楽だよ(´^ω^`)
ママンもがんばってふりっくしてる(´^ω^`) フリックの時小さなつってどうやって入力するん?(´・ω・`) >>44
濁点半濁点小のボタンあるからそれ押す(´・ω・`) >>42
何をそんなに買ったんです?(´;ω;`) わしのいもーともフリックできないって言ってる(´・ω・`)
できないというかタッチミスが多くなるからポチポチ入力の方が結果的に早いって(´・ω・`) >>47
レンジとかラックとか普通に食料品だけどDMMで漫画100冊買ったのが効いてるうぐぐ(´;ω;`) わし半分フリック(´^ω^`)
3文字目まではポチポチのが早い気がするので(´^ω^`) >>49
引っ越し子?(´^ω^`)
なら仕方ない(´^ω^`)
もやし 簡単 で検索すると美味しそうなのたくさん出てくるよ(´^ω^`) >>50
鹿ぽんくるときはどんどん来ちゃうからもーちょろい(´^ω^`) >>53
煎餅に釣られて入れ食い状態(´^ω^`) 奈良県民だったら毎日鹿煎餅あげる鹿煎餅おばさんになりたい(´^ω^`) わしは引っ越す訳でもないのにクレカの代金やばそう(´・ω・`)
なじぇ(´・ω・`) >>22
京都府警のサイバー課につーほーだ(´・ω・`) >>67
じえハピバー(*´・ω・`*)
これからも一緒ににちこおかそうねヾ(´^ω^`)ゞ >>67
じえ誕おめおめ(´^ω^`)
ケーキうまそ(´^ω^`) >>65
ちまきこの時期逃したら全く売らなくなるけどまだ売ってるかのう(´;ω;`) >>67
おめおめ(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>74
いよいよとなったら中華ちまきで代用だ(´;ω;`)
おこわのちまきも美味しいよ(´;ω;`) 浪川劇場だった(´^ω^`)
キキとウルスラもだけど一人二役ってすごいねぇ(´^ω^`) 愛が足りないという仏から振りいただきましたー(´^ω^`) 延々と四話までをリピート見してしまった(´^ω^`)
チェコスロアニメで見るとすごいかわいいな(´^ω^`) 月曜感すごいけど大事にしたいこの気持ち(´・ω・`) >>93
しかし明日頑張ったら休み!(`・ω・´) >>98
あっついよね(´@□@`)
倒れそう(´@□@`) 早起き出来たから家の事してしまって結局いつもとあまり変わらない時間(´・ω・`) 午後からだからまだ寝てていいのに早朝起きしてしまい寝付けないままベッドの中でこんな時間(´;ω;`)
起きるか…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています