振忍稲下タナムばな連休終了雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>186
ジャニヲタってぬいぐるみにちんぽ付いてて喜ぶ層らろ^−^ >>148
ペタペタのもかげれ漏れもアラームももいだした^M^
まりまり^M^ >>199
ちもくてコミュ障とか一番信頼れきのいタイプじょん;−; >>192
アイスとたえると風味がかおるくらいかのあ^−^
レーズンだけをよく噛むと結構お酒の風味もする気がするけお酒感はつおくないお^−^ 鬱漫画家のしとあ特定されてたはず^−^
江原スミっていうおプロ様^−^ ジャニヲタまんて昔はともかくいまやぬっつーキモヲタしかいねえお^−^
単なるドルヲタの女版らお^−^ もしかして仕事れ呼んだ業者の棟梁の声が渋くてかっこいい…って何度もいってた同僚♂は…;H; >>187
まかる;−;
漏れは水川あさみ自身はすちなのに水川あさみの声が無理すぎて見れないくらい音に弱い;−; >>206
検索したらすみっこぐらしの浅漬キャンペーンしか引っかからないんらけろ;H; >>180
あればびれ出来良いおね;−;
綾城さんもあくまで神という概念の舞台装置の一つらし;−;
金ストの原画展見に行ったら銀トリのコーナーも少しらけあってそこに立ち尽くす主人公とか静と動を感じて本当に良かった;−; >>201
鬱ホモのやつ?話きく限りホモより百合のが自然に感じるけおホモらなきゃ売れない内容らろな^−^ >>206
名前間違えてない?^−^
漏れのももってる人なら読んでないけろばびなら読みます!^−^ >>206
検索したらエバラすみっコぐらししか出てこない;−; >>206
ときどき話題になる亜じゅうたんのしとか^−^ >>206
そうなのん?^−^
あの人の作品はわりとすちだから読んでみるお^−^ 欝漫画の人ケプの趣味が合わない予感がする^−^
BL意外の漫画かいてほちい^−^ >>203
へへへ^Y^*
お互いがんがろう^Y^ 一昨日くらいスミさんのツイ垢見てたけおそんな漫画なかったお^−^
どこで読めるのん^−^ >>114
まりしり!^尻^
やさバッタちゃんのもかげれ台所の片付けもわりました^尻^
お礼に昨日の残りれすがレモンパイを^尻^つ△ 美の巨人たちのなんたら葵の声が嫌いすぎてみなくなったのあ^−^
そしたらなんか生まれ変わって違う番組になっちゃった^−^ >>225
ばびか!^−^
あの人の鬱描写デビュー作かららいしちなのれ読んできます!^−^ >>217
おん;Y;
売れるとかあまかろんけろ台詞と絵にのんか違和感覚えちょうんらろおのあ;Y; >>233
もちゅ!^M^
レモンパイまりまり^△^ >>239
まだ読んでない層の評価らから読んだ子の意見は変わらんらろう^−^ >>238
漫画家れ私は違和感あるな^−^
おおやけの場れも僕とかいいそう^−^ むままらけろBLとしては読みたくねえという評価ら;−; 漏れも男装百合のつもりれホモかこうかな^−^
人気でそうなきがする^−^ >>239
漏れは逆に今後あじゅうたんを読むことはないらろうなとももった;M; >>205
ふむ^−^
見かけたら買ってみるね^−^ >>244
公の場なら私でも良いとももうけろ;−;
通常の会話なら僕か俺でいいとももう;−; >>252
漏れも^−^
別人らったら失礼な話らけろ^−^ >>256
ええ……^−^
ゅゅはすちだけど作者がばびですちになれねえ^−^ >>241
1巻らへんは好み別れるけろヒロインのもとーとの話らへんからエンジンかかりだして
主人公の過去とか世界情勢が分かりだすとすげえももしろくなる^−^
れも1巻らへんれももしろくないなとももったら合わないとももう^−^ 録画してたはしもとみおしゃんの情熱大陸見た;Y;
月くんかまいいお;Y; とかげアンチが嘘つきマザコンって言っててまろす;−;
すみっコにアンチとかいるんらな;−; >>261
横だけど漏れも弟とか主人公の身の上とかがまかりはじめてからももろくなったのあ^−^
何もまからんうちはハァ?てかんじらった^−^ >>264
すみっこは結構濃いファンがいて毎日殴り合ってるってもっぱらの噂お;H; 漏れの昔好きらった漫画家行方不明になっちょった^−^
ぬげえむままらったおにのあ^−^ >>268
うーん^−^
ファンがクソすぎる^−^ >>269
めちゃくちゃあるお;H;
漏れのとんかつは不人気らしい;H; >>247
ペタペタ素れ気付いてなかった;Y;
バタバタ^Y^づ`M^ >>261
話がどうこうより表現が苦手らからウーン;−; こんなのにもアンチいるんらなってももったことあったけろ
何アンチらったかますれてしまった^−^
あらゆるものにアンチは存在する^−^ >>269
とんかつちゃんはエビフライちゃんのバーターとか言われてそう;−; >>272
とんかつらけグッズかはぶられること確かに多いおね;−;づ
とんえびぬっきらお;−; すみっこみたいなコンテンツはメンタル病んだしとがハマることが多いかあ;H;
漏れの前ザンルのフォロワーも毎日すみっこ虐待することばっかり考えてて映画にブチ切れてた;H; >>275
あー表現苦手らったらもっと濃くなっていくから読まなくていいかのあ^−^ >>279
アンチってよりちいかわ見てると身近の発達のしとももいらす…とか足りてないしとももいらす…ってのが
ぬげえノイズになってる^−^ >>281
すみっコのことよく知らないけろエビフライって隅っこらなくない?;尻;
揚げ物れはぬげえメイン格らない?;尻; >>270
もれもぬっきな人行方不明ら^シ^
元気にしてるといいのあ…^シ^ >>280
シルバニアファミリーの特定の動物アンチもいる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています