振忍稲下タナムばな連休終了雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もこられるのはまかるけお奈須きのこがすちそうって言うのは少しまかる^M^ ゲムムにログインするらけれ100まんまんが当たるDMMのキャンペーンれ100まんまん当たったってしと見たことない^−^
ばびれ当たるのか?^−^ 登場ケラの一人らけ実は本の世界の住人れ厳密には本に描かれた落書きらから帰るところもあるかぼみょうってのは
あの絵柄らなかったらもっとシリアスになってたかもしんまい^−^ >>482
そう言うこというとまんどくさいことになる;−; >>485
もめん内容らなくて持ち上げられ方と落差みたいなのが^尻^ のあ総合子^−^
あけびが漫画になったりアニメAKB0048になったみたいに
リアルの人間がアニメとか漫画の二次創作に公式になった作品って他に何かある?^−^ 漏れあミッドサマーあ個人的に結構刺さった^H^
ヘレディタリーがまったくまからん^H^
ろっちもホラーとしてあ評価対象外^H^ >>483
セクロスシーンあギャグとしてはももろかったかな程度らった^−^ >>476
漏れはむまらんまでいかないけろ普通らなってももった^−^
色合いは好きらったけろ^−^
大げさなプレゼンはよくない^−^ >>489
実際見てももろいかむまらんかは人それぞれらしなんとも^M^
ミッドサマーも映画としての完成度は高いとももうお^M^ >>465
あーん;−;
家れの楽しみらかあ総合はおんもれ我慢してる;−; ミッドサマーは怖いというかちもいしヤク中の描写がリアルと聞いた^−^
れも結局見なかったのあ^−^ >>491
EXILEが今度アニメ化するっぽい^M^ >>482
428で一人だけクソむまらんパート書いたしとっていまげが強い;M; >>491
こないだ話してたけお実況者の人の我々だってグループが入間くんのスピンオフになってる^−^ >>499
あーハイローも近いのあ^−^
れも漏れは出来ればリアル人間がそのまま作品の中に出てくるのが見たい^−^
ハイローはあくまでケラを演じてる状態らし^−^ >>506
たぬんM子にそれ言われるの2回目以上らな;M; >>491
漫画で学ぶ系大体そうじゃないの^−^
ヘレンケラーとかエジソンとか^−^
なんなら別にチャーザレとかれもいい^−^ >>513
漏れもこないだ知ってびっくりしたお^−^
人気らしい^−^ ドントブリーズはブラインドマンが冷蔵庫に溜め込んでた陰毛の浮いた精液をヒロインが注入されそうになるシーンれ吐きそうらった;−; >>503
メアリーはゲルテナの作品のひとつれはあったからあの美術館に居場所はあったとももうから
そうももうとひよこ?はけっこう悲しい存在らな^−^ >>491
大昔のやきうアニメ^−^
王さんとか長嶋監督とかよくいたみたい^−^ >>498
ほもほも^尻^
ドントブリーズ見たときに暗闇追いかけっこホラー部分は良かったのにラストの気持ち悪いとこれ台無しにももったから
ミッドサマーもツイれ言われてる以外のとこれむまんなくなるような要因があるのかなとももったんら^尻^ >>512
奈須きのこといえばそれな少数派らからね;M; >>491
マガジンは一時期そういうの多かった気がする;−;
セカオワとかヒカキン姐さんの漫画もあったような;−;
短期連載とかれ;−; >>491
松山洋アゲアゲ物語チェイサーゲーム^H^ 前評判れハードル上げられぬぎなきゃ楽しめたおになって作品は多いけお大げさな前評判がなければ漏れも見てなかったかもというのもあるからのあ^M^ >>516
なんならチャンピオンで今一番売れてる^−^ >>516
我々だいろんなとこに侵食しててこあい^H^
ちょっと自分れも調べてくるね;H; >>517
そんなちもい感じらったの;−;
普通に強いらけの爺らとももってたけお方向性が;−; >>517
あそこがなきゃまら同情れきたかな;−; >>522
漏れのももらちがセカオワ安置なんらけどその漫画がきっかけで安置になったらしい;−;
逆にどんな内容なのか気になって耳が痒くなる;−; >>520
あーミッドサマーはそういう宣伝詐欺的な部分はないかも^M^
ドントブリーズとかスイスアーミーマンは少し詐欺チックなバズり方したおね^M^ >>531
こももをちまう形れ取り返したい故らけおね;−; >>537
どうせ深瀬とサオリの魂の双子話らお;−;
それ見てメガネが微笑んでピエロは黒幕;−; ミッドサマーは日本公開前から善意れネタバレされていた^M^ >>537
それ読んだかも;−;
たらの青春漫画らったような;−; >>539
それならミッドサマー見てみようかのあ^尻^
スイスアーミーマンそうなんら^尻^
気になってたけろうーむ^尻^ >>543
くこも妙にバレ話する子がいてNGしまくったももいで^M^ ジャンプチの絵ばびれキモイしCMもくそうざい^−^ なんか話題の漫画家のやつおすすめに表示された表紙だけでイラッとした^e^
なんれ受け×攻めみたいな書き方すんら詐欺らろ^e^ >>527
そんなことある?;−;
>>529
なんか他にも漫画やってるらしいけおそんなになにやるんら?てももう;−;
ゲーム実況してるだけの人達らろ…;−; スイスアーミーマンはなんていうか映画自体がだるい^−^ ゲーム実況のよくまからんグループもぬぜえけど
芸能人が参戦しまくってるのもなんかぬぜえんらおな;−; >>557
漏れはすちな映画らけお面白死体コメディみたいな宣伝はウソおな^M^ 我々だは人数が多すぎてまからん^−^
ニコニコにいたときも声がいかにもデヌな人とチワワな人しか認識してなかった^−^ スイスアーミーマンの屁れ海上進むシーンて全体のどこら辺なの?^尻^
冒頭?山場?ラスト?^尻^ >>537
ももらちまろた;−;
読んだけお全く覚えてのいのあ;−;
うすら寒かったような印象はある;−; >>561
チワワな人とは?;−;
犬いるの?;−; そういえば昔はスポーツマンがおおかったおな^−^
みずしな孝之も大魔神の漫画書いてた^−^ ネトフリのラブアンドモンスターズ期待しないで見たらまりといいコメディらった^−^
蟹がよかった^−^ 実況者が武道家かなんかで歌ったのは知ってる!^−^
謎ら^−^ >>564
本人が舞台の上でリアルタイムにゲーム実況するの?;−; >>569
msspならもともと音楽やりたい人たちらなかったっけ^−^
今だにニコ動捨ててないのは好感が持てる^−^ 実況者なのに歌?;−;
実況者の概念が崩れる^−^ 藻風呂からたらいも^M^
耳に水が入ったのれまくらに突撃してきたお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています