振忍稲下タナムばな連休終了雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>572
その人達は知らないけおレトルトさんって人が持ち歌あって歌ってるって聞いてるお^−^ >>583
まりまり^M^
M子のもかげれ耳に水が入ってもきょわくない!Mに感謝^人^ 漏れがJCらったらアルファ君にはまってたんらろうな^−^ >>491
タブチくんとか?^−^
パフィーamiyumiとか?^−^ >>593
漏れはババアらけろ10年以上前からアルファ君すちらお;−;
あの子こももの頃からぬごかった;−; レトルトは漏れの愛する怪盗レトルトから名前を取ってるらしくて駄目です^−^
宇宙メダロッターXならあげるお^−^ 桂正和もノリノリれ歌ったし声優もやったし朝ドラにも出た^−^ >>599
チャリンコ乗るのにいそがしいからのあ^−^ 我々だってニコニコのときかあ名前は知ってたけろ4人くやいかとももったらたくさんいてまろた;Y; プリンセス天功はアメリカあたりれキャラクター化してたおね^−^
契約がガチガチれ大変みたいなこと言ってたきがする^−^ >>604
もまも^−^
なんか地味な人たちっていもげらった^−^
あとお米みたいな人がいてそいつちらいらなってももってた^−^ >>603>>606
まんかひめひめ歌ってそうないまげらったけろ歌ってたらもっとおもちゃにされてそうらもんね^尻^
そらそうか^尻^ お米擬人化したら農家しゃんにもこられるかのあ^−^ 今の有名実況者ってほぼタレントみたいなもんらとももってるから顔出ししても歌ってもまあそんなもんよねって感じら^−^ 我々だと入間くんのコラボ確認してきた^H^
需要あるのがぬげえ^H^ 背景白のA5ページメーカーで小説投稿するのやめろおおおお;−;
目がチカチカするからクリーム色で新書ページメーカーにして;−; >>619
まからない用語とかが見返すとまかるようになったり多すぎて覚えられなかったケラを段々覚えて何回見ても新しい発見があった;−;
>>620
昨日はもうちょっとれ勝てそうらったけろなかなか;−;
れも昨日は良いとこまれ持ち込んだお;−; >>623
それって我々だファンが読むのか入間くんファンが読むのかどっちなんらろ^−^ >>626
そっかあ;−;
次は勝てるといいね;−; >>614
なんかゆっくりみたいな生首のケラがよくいるのを見てこいつ米みてえだなってももってたんら;−;
あとぬかつく顔しててちらいらった;−; >>628
我々だファンかのあ^H^
どのぐらいいるんらろう^H^ >>627
そんなかんじ^−^
もちもちらったり硬めらったり甘めらったりさっぱりらったりケラ付けできるかのあって^−^ >>633
見てきたらつべのチャンネル登録者80万人いて動画も毎日30万再生くらいされてるからアクティブなファンはかなり多そうらのあ^−^ 総合が元ネタなのかまからんけろ昔流行った
大事な人2人が崖からぶら下がってるとかで片方しか助けられない状況だったらどっちを助けるの?
って問いに対して片方助けて片方と心中って答えが完璧すぎて未だに感動すゆ^−^ 我々だ人気れチャンピオン買いにくかったことあるお^−^ >>637
新一と服部と和葉ね;−;
新一と和葉がちにかけててどちらかしか助けられないなら服部は和葉を助けて新一と心中する;−; >>629
食物繊維のせいかしあ^−^
漏れあポタージュスープのもととたえるのぬっき^−^ 工藤が崖からぶら下がってたらどこからともなく蘭姉ちゃんが来る;−; この場合は助けた方の子と心中する方の子
どっちのが好きなんら?^−^ >>650
俺のことはどうでもええ!工藤気にすんな!っていあれたら
そうか…服部……お前のことは忘れねえ!^新^って目を背けてその場を立ち去りそうらおね;−; なんれおのこももらちと心中する必要が?^−^
無駄死にじょね?^−^ >>650
蘭助けながら一応服部ー!って叫ぶけろ
直後に悔しそうに目を閉じながらくそ…ッ!って言ってそのままエンディングに入る^−^ 腹減ってんらけお眠いかあ晩もはんたえるの迷ってう^−^ >>654
1人になった平次は薄情なやっちゃな…て微笑むんら;−; >>648
豆乳れふやかしてたえてるけろ量多すぎるのかも;−;
次はポタージュやてみる;−;
>>653
単純に不味くておえおえ吐き気って感じ;−; 服部ならワンチャン一人れどうにかしそうらかあLANに行くが正解^−^ 実況は昔最俺好きらったけお今はキヨの別グループの方が全然人気あるっぽくて最俺ファンが闇落ちしてたのあ;−;
グループ掛け持ちは片方らけ好きなファンはからいおね;−; >>652
守る対象と一緒にいたい対象っていまげ^−^ ハアハア総合子;−;
生まれて初めて作詞納品した;−;
そのうちおんもれ流れるとももう;−;
よろしくね;−;v >>661
漏れは水れレンチンしてるけおのあ^−^
ふりかけれたえるともいしい^−^ 服部が海に落ちたときはコナンが服部ーーーっ!って呼んでくれた^−^ >>650
断崖にぶら下がりアイコンタクトする平次と新一;−;
新一は蘭を助け平次は海に沈んだ;−;
らが新一は平次を見捨てたわけではない;−;
平次なら生きて帰ってくると信じているから手放したのら;−;
次回;−;生還する平次;−; >>665
もちゅもちゅ^尻^づ
ぬごいのあ^尻^ >>635
ぬっげえ;H;
tiktok並に漏れの感知しない所れ起きているムーヴメント;H; 雑貨買おうとももってオンラインショップみてたんらけお作家紹介れ外人作家に日本人にはない感性とか
女性作家には女性らしいセンスとか女性とは思えない技術とかかかれててあんか萎えた^−^ >>650
蘭姉ちゃん私は大丈夫だから!!って言って実際かっこよく着地出来そう^−^ >>663
キヨって別グループとかあるのかお^−^
行動力ぬげえのあ^−^ 蘭姉ちゃんも一人でどうにれもできそうな気もしないれもない^M^ >>671
縦読み仕込む余裕もなかった;−;
というかいざ歌詞を書けっていあれたらばびれ無難なことしか書けなくて絶望した;−;
瞳のキラメキとか心が踊るとかそんな言葉しか浮かばなくて吐きそうになったお;−;
世の中のミュージシャンぬごすぎ;−; >>662
蘭姉ちゃんの方が一人れなんとかしてくれそう感ある;Y; >>661
レンチンとかしてる?^−^
もししてのかったらあっためてみて世界が変わるああ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています