振忍稲下タナムばな連休終了雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 壊れそうなものばかり集めてしまうよ;H;
輝きは飾りじゃない ガラスの十代;H; >>699
船の中探索中に服部が犯人に殴り倒されて海に落ちるんらけろバーローは現場見てなくて
途中れ服部が海に落ちた!?ってなってハハハ…嘘だよな?ってなったあと叫んでたけろ蘭姉ちゃんに回収されて
回収されながら船のしとらに服部見なかったかとか聞いてたんら^−^
最終的には連絡ついてたけろ^−^ >>694
そっかあ根本的にない子に合ってのいって可能性あるのあ^−^
漏れはお湯れふやかしてレンチンれいける^−^
むまいたえ方見つかるといいのあ^−^ そうら尻子^−^
尻ソング全部聞いたけろオルタナ?がぶっちぎりで出来良くないかお^−^
Run&Gunヒプノシスマイクってやつ^−^
あの曲らけ飛び抜けてぬっげえすち^−^ >>681
もめん何か個々にやってる人たちが定期的に集まって実況撮ってるらけれグループって扱いれはないのかも^−^
れも最近そっちのチャンネルが出来たとかれフォロワーが最俺は…って落ちてた;−;
>>692
それら^−^
みんな登録者100まんまん超えしてんらなつえーわ;−;
>>709
…;−; 初めてのLouvreは^−^
なんてことはなかったわ^−^
の歌い出しセンスよ^−^ >>708
ただし目の前れ攻めがどうにかなってるのを見たときに限定される;−; 牛沢はよく見てたけろyoutubeらと実況見る気にならないから最近は知らない^−^
実況はニコ動がいい^−^ >>728
初回れハァ?ルーブルぅ?ってなるおに二回目から異様な中毒性を持つ;−; ぬっげえ技術れぬっげえ評価もさえてて60くらいの職人かとももったら同い年れちんだ…漏れはいったい…^− 冒頭のパリが舞台らからルーブルって入れたのかも知れんけどおっおっおーの部分はゆゆさない;−; >>714
届かない物語ほど哀しいものはない
言霊に音が咲きどこか泣きそうな街
遠回りその中に問うた価値
もう坂に転ばない
友は待ち遠からじ
全部ooaaiれ韻踏んでるんら^尻^
>>731
歌詞自体もそうらけろ退廃的な雰囲気も込めてこれなのがぬごいおね^尻^ 攻めの死体の横れこの世の終わりみたいな顔して泣き崩れてる受けが見たいよお;−; >>718
小学生でもできることしかやってねーな;−; >>741
しょーがねーらろいつ落ちたかもまかんねーし夜の海らし;−; >>723
出来の良し悪しは漏れには優劣つけがたいけろオルタナもすち^尻^* >>665
漏れも作詞してあわよくばヒットしたい^−^ >>739
ギュっと詰めてるのか歌詞見ただけらとリズム感じないのあ^−^ >>736
あれぬごい良いおね?^−^
Hoodstarも良かったけろオルタナは久々にアニメ作品の音楽れぬげーってももえた^−^
ダークさが適度にあるのにノリやすい^−^ >>740
受けがころころしたのか別の人がころころしたのかそれが問題ら^u^ >>739
ほんとらぬげぇ^−^
それを踏まえて聞いてみるか^−^ 作詞って誰でもできるらろ^−^
メロディ作る方が大変らし^−^ 和葉助けて工藤と心中は実際にから紅の冒頭ビル爆破れやったおね;−;
来ると思ってたで!工藤!っていうシーンとコナンキャッチしながら川にボチャンするシーンは正直ぼえた;−; >>723
漏れもオルタナすち^尻^
尻ゲの曲れ作られたからかリズムが効いてる気がする^尻^ >>740
封真の首抱えて絶叫する神威でいいらない^−^ >>749
アニメのEDらから公式のつべに無いんらおのあ^尻^ >>754
作詞のがずっと才能が必要定期^−^
作曲なんて今AIれ十分らし^−^ >>755
あれは総合子の妄想が映像化したのかとももったお;−; >>753
なるほろね^u^
そのあとろうなる?^u^ こーすけは漏れのぬっきなFF15を腐さず真面目に実況した数少ない実況者なのれ同情してしまう;−;
あんまいじめないで;−; うーうーーーあーん明日仕事行きたくないよおおお;−;
おぎゃああああ;−;おにゃあああああああ;−;ママンママン;−;ばぶ;−;ふえええええん;−;明日が来ませんように >>757
やらあ;−;
>>759
ずっとくっついてて離れなさそう;−; >>745
>>756
ダークなのにノリやすくてリズム良くてぬげえすち^−^
他の曲も良い曲らとももうけろオルタナはイントロからおおおお!!ってなった^−^ 作曲はわりといても作詞の才能あるしとはほんとうに少ないってボカロみてたらよくわかるおな^−^
まあ作詞がくそれも売れるっていうのはそうなんらけお^−^ Lifetime respectが総合子公認の平新ソングってことれ異議ないおね?;−; >>763
攻めの死体のそばにずっといて動かないとももう;−; 漏れは3曲目の全体曲が一番すち^−^
バトルのやつ^−^ >>763
3077はあきの亡骸を横目に比嘉しゃんの胸に飛び込むお^−^ >>771
それよりもあの曲らろ;−;
お前とおったらオモロイわー!って曲;−; >>768
ダークらけろのりやすいのまかる!^尻^
あと漏れはバトルアンセムのイントロがぬげえテンアゲれすちらのあ^尻^ 2.5の曲とか歌詞かなり適当れもコスプレイケメン達が歌って踊ればなんとかなってるし^−^ 死にネタなあ心中覚悟の上らったおに片方らけ生き残ってしまうのがいいお;−;
お互いそれ(心中)を望んでゆとももってたおに
土壇場れ片方がとっさにもう片方助かるように行動したパターンれもねがい;−; >>769
曲がクソらとまず売れないからのあ^−^
作詞はプラスアルファの要素おな^−^ >>773
そのまま受けもちぬの?;u;
>>776
亜貴ころころすな;u; >>776
そこは公式れも退場した八雲しゃんらろ;−; >>786
攻めの死体の横れ衰弱死してほちい;−; >>785
ここね;−;
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで >>792
あれは相続税対策のペーパー離婚といあれてる;−; >>790
からい;u;
喪前の分まれ生きていくにはならないんらな;u; 死にたい殺して今;−;今殺して;−;;−;;−;;−; >>793
平次はこんな頭悪そうなこと言わない^−^ 漏れのあの子は公式れ落ちそうな子を最後まで見捨てずに
その結果2人で落ちたからやむを得ない形での心中はあり得る;−; >>802
ない子が都民ならいいお^−^
今日も池袋は埼玉県人れ溢れかえってた;−; >>793
この歌れ一番気になるのはそこらなくて
赤ちゃんbabyのところ;−; テーマ決めててけとーな素材曲れ作詞に挑戦すると作詞のむむかしさがまかるのれやってみてほちい^−^
漏れはNHKドキュメンタリー番組の壮大めのテーマソングってお題れ玉砕した^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています