なんでも雑談スレ@乙女1776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ざつこ ざつみ ざつゆき
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,▲
(,,・∀・) ミ,,・∀・ミ (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620137522/ いちょーつ(´・ω・`)
お風呂上がるわね(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
煙草に毒とは典型的な(´・ω・`)
何か仕掛けあるのかしら(´・ω・`) シャドーボクシング三分で30iも消費されるって(´・ω・`) >>15
生きてるだけでカロリーは消費されてます(´・ω・`) 雑談1時間で何カロリー消費できるかな_(:3」∠)_ 業スーで買ってきた冷凍みかん一袋食べちゃった(´・ω・`) >>24
業スー近くにあっていいなあ(´・ω・`) シャークネード最後でドルフ・ラングレン出てきてびっくりした(´・ω・`) 業務スーパーは仕方ないが安かろう悪かろうの商品が多いから気をつけてね(´・ω・`) >>28
雑子情報だともう出ないって(´・ω・`) 業スーに似た感じの別のスーパーしかない(´・ω・`)
量が多い以外にいいところがないのでまず行かない(´・ω・`) >>33
万が一犯人と思われないよう親切ぶるからコロンボの罠に引っかかる(´-ω-`) 業スーで買い物できるほど冷蔵庫が大きくない(´;ω;`) 近くに業スーできた(´・ω・`)
あたいの焼鳥ライフが始まる(´・ω・`) 今日夜中に日テレで逆シャアやるじゃん!(´・ω・`) >>38
業務用だからめっちゃ量が多いんじゃないの??(´・ω・`) >>39
大きいのもあるけど冷蔵庫にどうやって入れようってほどのサイズはそこまでない(´・ω・`)
普通サイズのものもある(´・ω・`) >>30
え??一緒に過去に飛んだのに??(´・ω・`) >>42
マジか!(´・ω・`)
車で10分くらいのとこにあるから行ってみよ(´・ω・`) タンパク質とビタミンを効率的に摂取したい(´・ω・`)
なんかSFに出てくるような宇宙食みたいなのないかな(´・ω・`) >>48
やっぱサプリになるかぁ(´・ω・`)
アメリカのやつコスパいいけど粒がすげぇでかいのよね…(´・ω・`) >>54
アメリカ人胸よりケツが好きってマジなのかな(´・ω・`) >>57
マジマジ(´・ω・`)
尻にシリコン入れるくらい(´・ω・`) >>47
タマゴ(´・ω・`)
ビタミンc以外はそれなりにある(´・ω・`) ミスター清潔のポルノっていいわね(*´・ω・`*) 今の時代ならすぐ拡散されるだろうなあ(´・ω・`) >>59
ビタミンCはアセロラドリンクに多いね(´・ω・`)職場の美人が飲んでた >>50
DHAの飲んだ事あるけどゲップが魚くさくなったよ(´・ω・`) >>62
逆に自分から公表した方がいいわね(´・ω・`) >>46
業スーの醍醐味は安く買えることだよ(´・ω・`)
容量的にはせいぜい冷凍唐揚げ1キロ298円とか餃子30個198円程度(´・ω・`) 揚げナスがおすすめって誰かが言ってた\( 'ω')/ 逃走中たまに無理ゲーしてくるからつまんなくなった(´・ω・`) 業務スーパーはよく分からん調味料が楽しい(´・ω・`) >>63
業スーは冷凍食材買いに行くところって住み分け(´・ω・`) 業務用スーパーのチェダーチーズがうまい(´・ω・`) 業務用スーパーで買ったチョコババロア1kg少しずつ消化している(´・ω・`) 雑子が使ってたnileがAmazonの評価高すぎて逆に胡散臭いんだが(´・ω・`) 業スーのクリームチーズ安いよ(´・ω・`)
生クリームは高い(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
明日は仕事だからはよ寝る(:3[_____]すっぽん あたいも今日は早く寝ないとなー(´・ω・`)
おみくじ消しとかないと(´・ω・`)っ)) 公務員試験受けようと思ったらそもそも年齢制限で引っかかった(´;ω;`) >>92
中途とか最近は取ってるとこ多いよ(´・ω・`) >>94
民間企業の経験もないし就職氷河期世代よりは若い(´;ω;`)ぴえ 営業ダメ事務給料安いだと公務員しかぬえ(´;ω;`) >>102
半分冷凍半分冷蔵だね(´・ω・`)
それ以上の小分けは面倒だからしない(´・ω・`) >>105
例えば?(´;ω;`)
両親から仕送りの金額10万減らすって言われてピンチなの(´;ω;`) 給料が全てだけどね
ギリギリ生きていけるだけしか貰えないなら奴隷(´・ω・`) >>111
どんだけスネかじってるの:(´・ω・`): >>108
えー今帰ってきたのにー(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>109
4月は140時間v(´。ρ゜`)v 今の学徒は苦労しらないから苦しんで欲しいね(´・ω・`) >>111
30越えても仕送り10万以上してもらってたの(´・ω・`)
余計な買い物しすぎだろ(´・ω・`) >>116
やっばそれで月給30万なら割りに合わない(´・ω・`)
生きてて楽しい?(´・ω・`) 学費は全部親が払ってくれて実家暮らしのあたいは貯金が300マンあるよ(´・ω・`) >>118
仕送りは25もらってた(´;ω;`)
実家暮らしのお兄ちゃんが一人暮らしするからって(´;ω;`)ぴえ >>120
学費を親が払うの当たり前だけど(´・ω・`) >>119
こうして若さが失われて行くんだなぁと暗い気持ちになるよv(´。ρ゜`)v
前は旅行とかに行くのが楽しみだったけど今はそれもできないしv(´。ρ゜`)v 当たり前ではないよ
義務教育以外はね(´・ω・`) >>125
早くモンペアに当たりますように(´-ω-`) >>127
当たりまくってるから平気v(´。ρ゜`)v
あたいなんでかそういう人らに好かれるみたいでやばい保護者の生徒はほぼあたいのクラスにいるv(´。ρ゜`)v
雑子先生さすがですねーって言われるけどカレーを頭からかけられた時はさすがに泣くかと思ったよv(´。ρ゜`)v >>122
それよりもっと少ない給料で独り暮らししてる人もいるやで(´・ω・`) >>131
お前のクラスというか小学校おかしい:(´・ω・`): シングルで手取り13万とかもいるしね(´・ω・`) >>136
あたいは中学校だよーv(´。ρ゜`)v
まあ前の年に担任持ってた先生は玄関入るなり土下座5時間のゴキブリホイホイを顔面になすりつけられたらしいからカレーでよかったと思おうv(´。ρ゜`)v やっぱり世の中金だわな
いっそ物々交換の時代に戻すべき(:3[_____] どう育ったらカレーを頭にかける子になるんだ(´・ω・`) >>137
あたいは呑気な常勤講師だからねー(´・ω・`)担任なんて持たされない あたいも講師(´・ω・`)担任なんてなるもんじゃない >>146
うざつこはうざつこを呼ぶから(´・ω・`) >>145
親からカレーはシャワーって教えて貰ったのね(´・ω・`) GWに行った公園で野球大会やってたなぁ(´・ω・`) テスターだとめっちゃすべすべになるのに買ったやつだとそうでも無い現象なんなの(´;ω;`) >>152
実はテスターに入ってるのは高級品だよ(´・ω・`) 残業代貰えるならカレーかけられようが土下座させられようが耐えられるのに(´・ω・`)
無給だと思うと心折れそうになるよ(´・ω・`) >>153
やっぱり?(´;ω;`)あたいもそんな気がしてる 布団乾燥機お布団入った瞬間の高揚感がしゅごい(*´・ω・`*) >>156
そりゃ雑子がいるところだし(´・ω・`) 140×2360=330400
ひえー残業代だけで月給より貰える(´・ω・`) あたおも小学校のモンペ対応してて敬語でブチ切れる技を身につけたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子が中学でコンドーム風船を投げ合ってたと聞いて
地域って大切ねと思った(´・ω・`) いつも言いたいだけ言いまくる教師雑なのに黙るの早いな(´・ω・`) >>166
色んな地区回ったけど治安いいところの方がめんどくせえ保護者多いよ(´・ω・`) >>171
あたいは教師だった?(; ・`ω・´) >>170
うん(´・ω・`)
超丁寧にてめーのところのクソガキが原因だよヴォケ!!てゆー(´・ω・`) 残業代払わなくていいから月50ほちいなー(:3_ヽ)_ボーナスは100で 小学生の頃男子生徒にパンツ脱がされてパンツでキャッチボールされてたって友達が言ってた(´・ω・`) コラボカフェ憧れたまま気づいたらババアになってた(´;ω;`) >>180
その男子は犯罪者予備軍だね(´・ω・`) あたい一度でいいからホテルのアフタヌーンティー行ってみたい(´・ω・`) >>181
去年あたいの人生初のコラボカフェデビューになるはずだったのに…コロナが憎い!!!(´;ω;`) >>122
働いてて仕送り貰ってたの?(´・ω・`) >>184
何回か行ったことあるけどたのちいよ(´・ω・`)今度一緒行こ >>186
お前かよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>191
>>192
なんなの!!!だれなの!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>186
何のコラボカフェ行く予定だったの(´・ω・`) >>184
持ち帰りバージョンも出てきたらしいよ(´・ω・`) >>198
(´・д・`)
じゃあアフタヌーンティーのカフェ行こ(´・ω・`)っ 自分でキャライメージの料理とかドリンクとか作ってインスタとかツイッターに上げよう(´・ω・`) >>186
どこのカフェ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>191
>>192
しかも終わった頃に東京出向やで!?(´;ω;`)
もうやってないっちゅーの!!(´;ω;`) エロ漫画はエロだけ読めればいいか話もしっかりしてた方がいいか(´・ω・`)
雑子の好みはどっち?(´・ω・`) テレビ付けたら藤森がドラマ出てた違和感ない(´・ω・`) >>205
お前うざいから仕方ないね(´・ω・`) >>206
エロければそれでいい(´・ω・`)
いい話だなーと思ってもまず読み返さないし(´・ω・`) >>206
読み直す時はエロイシーンしか読まないので(´・ω・`) >>211
かーちゃんがニュースに変えちゃったからそこまではわかんなかった(´・ω・`) >>194
30超えて無職の娘に20万以上仕送りするって親も変だなと思って(´・ω・`)
まー働いてても変だけど(´・ω・`) >>219
無職の娘を一人暮らしさせてるってことだもんな(´・ω・`)
金出してでも同居したくないのかもだけど(´・ω・`) >>207
恋はDeepにってやつかぬ(´・ω・`)確か出ている 全身マッサージしてあげたらカーチャン寝た(´・ω・`)っ)) >>221
好きな作家とかいんの(´・ω・`)
おすすめあったら教えて(´・ω・`) コロナで恋愛ドラマでキスシーンなくなったってマ?(´・ω・`) >>227
こいつ!完全犯罪のかほり!(´・ω・`) >>225
それそれ綾野剛と居酒屋にいるシーンだった(´・ω・`) >>230
コロナってドラマに反映されてるの(´・ω・`) >>229
他人の体マッサージするの大好き(´・ω・`)っ))シュッシュッ >>228
小説とかの話かと思ったらまたエロかよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>234
いきなり肩揉んでくるのやめて(´・ω・`) 昔決死の思いでホモ小説買ったらエロがなかなか出てこなくて
エロ早く来いよ…ってじりじりしながら読み進めて最終的にエロナシだった時の行き場のない思い(´・ω・`) >>241
ホモ小説なんてエロあってなんぼだもんね(´・ω・`) ていうかそれ厳密にホモじゃなかったのでは(´・ω・`) エロCDの特典冊子買ったらエロなかったから駿河屋に送りつけた(´・ω・`) エロ同人誌とかほしいけど読み終わったあとの始末が困るから買えない(´・ω・`) >>241
古いBL漫画読んだら最後までエッチしなくてあれって思ったら1巻だったときのあたいだね(´・ω・`)
BL漫画って一冊で完結人気が出たら続編くらいのもんだと思ってた(´・ω・`) >>245
葛藤系のリアル重視みたいなホモだった(´・ω・`) >>248
ジャンプに重ねて捨てたよ(´・ω・`) 最近何するにも面倒臭い(´・ω・`)
オシッコもめっちゃダルい_(:3」∠)_ zoom中にすごいおなら出てやべえってなったけどミュートで助かった(´・ω・`)v >>256
すごいそのスリル癖になりそう(*´・ω・`*) あたいくらいになるとちるちるでエロ有りか調べてから買う(´・ω・`)フフン >>250
こんな時間に食べたら胃に負担すごくない?(´・ω・`)
オートミールって消化に悪そう(´・ω・`) >>260
あたいが引越しの時に大量にに出したビズログとホモ同人はほんの30分で全部攫われていったよ(´・ω・`) >>260
昭和の子じゃないんだから(´・ω・`) オメガバースの百合とか探せば見つかるかな(´・ω・`) 購入した最初で最後の商業ホモ小説がエロなしだった(´・ω・`)
受攻が好みと逆どころか攻と親友に萌えてしまったのでエロなくて助かった(´・ω・`) >>264
食いすぎると夜中うんこ止まらなくなるよ(´・ω・`) ジャンプにジャンプ漫画のエロ同人挟んで捨てたからセーフだね(´・ω・`) >>268
そのようだね(´・ω・`)
でも女の住人見かけたことなかったからそこが今も気になってる(´・ω・`) ロボ子の作者アシ二人しかいないの!?(´・ω・`) 表紙でいかにも攻に描かれてた石油王が受けだった時は本投げた(´・ω・`)
話は良かっただけに悔しい(´・ω・`) >>267
ホモも百合も男×女も女×男も見たことがある気がする(´・ω・`)webで >>274
若い女のゴミを拾うおっさんに拾われてるんじゃ(´・ω・`) 堅物清楚な石油王って雑子買ってたよね(´・ω・`) >>277
商業はそれがあるからこわい(´・ω・`)
レビュー見ても誰もどっちがどうなのか教えてくれなくてわからない時あるし(´・ω・`) >>283
オメガってどっちだっけ(´・ω・`)
入れられる方?(´・ω・`) >>269
>>279
希望の光が…!ワイルドα女とβ女のが読みたいのよね(´・ω・`)っポチポチ >>283
オメガバースである必要ないよね(´・ω・`) >>284
判断つかない感想ばっかなのあるある(´・ω・`) そういやエロで思い出したFANZA同人で一部10円セールやってる(´・ω・`)
いまいちなの多いけど(´・ω・`) オメガの男女カプは男αで女βって設定が好き(´・ω・`) α女は自分が子供産むこともできるし女全般とΩ男に産ませることもできるって生物的に最強じゃね(´・ω・`) >>290
あそこエロのぼかし多いから嫌い(´・ω・`) >>286
あたいが見たのはベータ偽装Ωとか作中でΩ発覚とかだったよ(´・ω・`)見つかるといいね ちんこの形そのままに白クレヨンで雑に塗りつぶしたみたいなぼかし入れてるの逆に笑う(´・ω・`) >>294
男がαだから運命の番がいるかもしれないのにβに執着する設定とか好き(*´・ω・`*)
ホモでも百合でも同じ設定が好きだけど(´・ω・`) >>295
商業の方はほぼ意味ない黒線とかなのにね(´・ω・`) >>298
ベータって何?どこからでてきたの(´・ω・`) >>300
βはその他大勢な普通の人じゃなかったっけ(´・ω・`) オメガバースでもスパダリΩ×見た目も中身も平凡αとかやってる人いるし
独自設定足しちゃってるレーベルあるしやりたい放題されておる(´・ω・`) >>301
Ωはなんか深刻って言うか暗いというか(´・ω・`)
もっとサラッとしたオメガバースが見たいみたいな…(´・ω・`) >>305
初めに考えたリバNGな外人可哀想(´・ω・`) >>304
全人類がΩかαに仕分けされるわけじゃないのか(´・ω・`) 男女ものしか見ないから腐女子がBLのウケセメで争ってるのなんでか分かんない(´・ω・`)
どっちでも変わらないんじゃと思ってる(´・ω・`) 蛸システム導入しよう(´・ω・`)
男はDTを失ったらちぬ(´・ω・`) Ωで女って生理に発情期もあって殆ど何もできない生き物だね(´・ω・`) >>312
雄が食われてしまうから駄目(´・ω・`) >>300
少数で外見能力共に優れてて男女ともにΩとβ女を妊娠させられる社会的上位存在のαと
大多数の普通の生殖能力を持つ人々であるβと
少数で男でも妊娠出産出来る上に発情期にαとβ男を強烈に引き寄せるフェロモン出す被差別人種のΩみたいな(´・ω・`)確か >>309
αはエリートだからねエリートは配下がいてこそ成立するもんだし(´・ω・`) >>319
あと40分でGWが終わるよ(´・ω・`) >>319
人生における未来への不安と恐怖みたいな流れになるよ(´・ω・`) 深夜に逆襲のシャアやるじゃん(´・ω・`)
観ようかな(´・ω・`) >>310
男女だって女が男のアナル開発しだしたら嫌だろ?(´・ω・`) >>329
どうしたの急に!?(´・ω・`)
あたいは大は苦手だよ(´・ω・`) >>281
ホモの波動に飲まれるおっさんかあ(´・ω・`) >>328
さつきとはくっつけないけどねえ(´・ω・`) >>295
あたいぷるぷるおっぱいが規制されてなければ別にいいや(´・ω・`) >>335
801号室の子はこんな本を読んでるのかデュフフ(´・ω・`) >>338
なんであたいの部屋番号がわかったの(´・ω・`) >>325
クエスって13歳だからあの言動も納得なんだけどやっぱりクソ(´・ω・`)
でもチェーンも何かうざいわ(´・ω・`) 電子書店て書店や形式ごとにエロの規定があるからそれに合わせてぼかし入れたり体液消したりするんだよね(´・ω・`) >>340
えっクエス若っ18歳くらいだと思ってた(´・ω・`) ロムったけど140時間残業してるのに残業代付かないってヤバくない?(´・ω・`)
あたいだったら即やめる(´・ω・`) >>341
周りの環境によるんじゃね(´・ω・`)
物理的にも価格的にも(´・ω・`) >>344
残業代付かなくても転職すると年収下がりがち(´・ω・`) >>343
まだガキだし友達とスピリチュアル修行ごっこしてるところを父親に無理矢理連れ戻されるしその父親は仕事に愛人連れてくるし愛人は自分を敵視してくる(´・ω・`)
アムロが構ってくれないからパパやってくれそうなシャアに着いてくアホの子(´・ω・`) >>347
そしてシャアはパパなんてやってくれないっていう(´・ω・`) >>347
母親を求めてるシャアにも相手にされないし不憫(´・ω・`) ブライトさんに出会ってたらパパになってくれただろう(´・ω・`)ただしビンタ有り >>350
ブライトさんはだめだろうな(´・ω・`) うんこしてないのに尻拭いたらうんこだらけだった(´・ω・`) >>352
おばあちゃんまたお漏らししたの(´・ω・`) >>352
毎回ちゃんと拭きなよ(´;ω;`)クサッ 明日からちごとなぬに
ランチパックピーナッツ味を買うの忘れた(´;ω;`) あたいのGWは終わった
明日は6時に起こしてねおやすみ(:3[__] >>355
(´・ω・`( 人 )〜(´;ω;`) >>351
自分を甘やかしてくれるパパじゃないと嫌だもんな(´・ω・`) >>328
こいつショタコン目線だね(´・ω・`)犯罪だね >>361
甘やかしてたまに叱る程度の割合じゃないとな(´・ω・`) シャアは(色々鬱憤溜まってるけど)ママやってくれてるナナイすら第二の本命アムロの前では邪魔扱いだからな(´・ω・`) >>365
シャアの世界にはララァとアムロしかいないので(´・ω・`) あたい来月で30なんだけど雑子は20代最後で何かした?(´・ω・`) 新劇Zの世界線でもシャアは逆シャア路線になるらしいがその場合パワーアップしたカミーユがぶん殴りにくる可能性ありか(´・ω・`) チェーンはあの無重力空間をスカートでいる時点であざといクソ女だと思う(´・ω・`) >>366
そんなんだから妹に死ね的な事言われるんだよ(´・ω・`) >>372
アムロにも呆れられてるしねえ(´・ω・`) 行動力は回復上限値の40倍を超えて下がるどころか増え続けてるのにお金が足り…足りない…(´・ω・ シャアはバカやらないでもうちょっと大人しくしてればジュドーに会えたのに(´・ω・`) >>366
アムロとホモれば世界平和(´・ω・`) 「ララァがお母さん……うわっ!」
うわっ!が機体の衝撃に対する反応だと分かっていてもシャアにドン引きしてるように思えて笑える(´・ω・`) >>378
でもアムロは拒否ってるから(´・ω・`) >>378
まあアムロが女だったらララァの代わりとして色々狙われそうだけどアムロってシャアより強かった気がする(´・ω・`) アムロの最期の言葉はララァがお母さん…?で終わるという(´・ω・`) そしてハサウェイはテロリストになった(´-ω-`) >>360
無理だよ(´;ω;`)コンビニ反対車線だもの クエスは「ララアなんか忘れて私を見てよ」みたいな発言をした時点で使い捨てられる運命が決まった(´・ω・`) コンビニに行くとシャアがバスローブ?着てカクテルグラスにアーモンドチョコ入れてたり
アーモンドチョコ一粒つまんで演説するシャアの絵の
アーモンドチョコレートを見かける(´・ω・`)ググったらシャア専用アーモンドを開発してた >>386
アクシズ止めようとした後は行方不明(´・ω・`)
まあ肉体は死んだけど精神はあっちの世界に旅立ったというか(´・ω・`) >>388
最近半額で売られていたから買った(´・ω・`)
赤いコースターついてた(´・ω・`) >>387
いや最初からただの使い捨ての道具だったのがそこで決定的に嫌われたんだよ(´・ω・`) クエスにはギュネイって選択肢もあったやん(´・ω・`) ニューガンダムのニューってNewの方だと昔思ってた(´・ω・`) >>392
あ、そうなの(´・ω・`)
一応能力ある子だし適当に騙しながら使い続けるのかと勘違いしてたわ(´・ω・`) >>393
シャアってロリコンなんだよ!って中学生に迫る大学生ってヤバイだろ(´・ω・`) >>385
早起きしなおやすみ(´・σω・`)σ⌒・ >>390
この専用アーモンドの低GI値により真のニュータイプに目覚めたシャアは
地球連邦軍に低GI νガンダムを作らせアムロたちを低GIに目覚めさせて
地球低GI値作戦を実行に移しているらしいよ(´・ω・`) 深夜だけど地上波で逆襲のシャアやるのって初めてなのかな(´・ω・`) >>402
デザートタイプが砂地もいけるザクだよって意味にもかかってると気づいた時の衝撃(´・ω・`) >>376
シャア「返ってきて良かった強い子に出会えて良かった」(´・ω・`) >>377
むしろ29なのにまだ結婚してないの(´・ω・`)?やば Steam(PC)/PS4
オープンワールド
戦争略奪サバイバルゲーム
『RUST』シーズン6.5(番外編)
『RUSTをやる人
With友人(布団ちゃん)』
ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>411
だってだって〜(´・ω・`)三(´・ω・`)だってだって〜 >>419
天使になるもん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>420
ワカメと油揚げの組み合わせは嫌いだなあと思いながらOPを見ていた(´・ω・`)
ガキだったから本編はさっぱりだった(´・ω・`) >>425
うちの味噌汁に油揚げが入ることはないから未だに心地良さはわからない(´・ω・`)
そして成人してからレンタルで見返しても話の意味はわかりませんでした(´・ω・`) >>427
深爪する人ホントにいるんだ(´・ω・`) >>430
深爪というか巻き添えに切っちゃった(´・ω・`) >>429
ググったけどよく分からなかった(´・ω・`) 逆シャア見るぞ(:3[__]
途中で寝るかも(:3[__] 逆襲のシャアのロゴのフォントだっさ!(´・ω・`) 三枝さんカッコいい曲作ってくれるのに最近見かけないな(´・ω・`) シャアの人って年取って声固くなっちゃったのね(´・ω・`)
この頃は自然だわ(´・ω・`) >>437
前にコロンボで吹替え見たけど全然自然に演じられてた(´・ω・`) ララァもたまにはシャアのところに現れてあげろよ(´・ω・`) >>443
なんかロードがもっさりなのよね(´・ω・`)
選択肢多いのにクイックセーブないのもかゆいところに手が届かない感じ(´・ω・`) >>449
中の人の演技が上手いから余計にムカつく(´・ω・`) >>445
そういうところでつっかえると確かに勢い削がれてしまってよくないねえ(´・ω・`)
作ってるのコーエー(ルビパ)なんだっけ(´・ω・`) >>451
キャラとシナリオは好きなんだけどねぇ(´・ω・`)
ルビパだから余計に乙女ゲーのシステム使えただろって思っちゃう(´・ω・`)早送りとか >>452
いつもと違うの作ろうとするとアレなのは変わんないのね(´・ω・`)
天レクの頃よりは成長してるだろうけど(´・ω・`) >>453
スピーカーで流しながら寝ようぜ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
お仕事いやだよぉ…(´;ω;`) >>469
あたいも(´;ω;`)人(´;ω;`) トレンドに「今日から仕事」と「仕事行きたくない」入ってら(´・ω・`) ずっと梅雨前線のことバイオ前線だと思ってた(´・ω・`) まあカビの繁殖を思えば言えなくもないかな(´-ω-`) 母ちゃんが納豆食べ終わったらゴミを袋に入れて閉めといて(´×ω×`)クサァ ばーちゃんのワクチン予約つながんねー(´・ω・`)
なんでこんなチケット争奪戦みたいなことしないといけないんじゃー
期限内に申し込みした人から抽選にしろやー(´・ω・`) スマホケースが見当たらない(´・ω・`)
ゴミ箱の中に入れてそのままゴミの日で出しちゃったかな(´;ω;`) []
:('ω`): ケースケース…
:ノヽV ):
| :< < :: >>487
捨てるつもりないのにゴミ箱に入れる事があるの?(´・ω・`) ワンピース人気投票あたいの推しがTOP50内にいてニッコリ(´・ω・`) 50位以内で嬉しいって…て思ったけどワンピースならキャラ数多いからそうなるか(´・ω・`) ゴミ箱を一時保管所にしてるのはよくあるよ(´・ω・`) キャロットっていうキモブサが入ってるの不快(´・ω・`) キャロットは海外にも投票募ったからその手の票が集まったんだろうなあ(´・ω・`) 塩バタベーコンチーズオニオンパニーニをかいました(´・ω・`)
もう食べました(´・ω・`) >>511
さんきゅ雑子気が利く(´・3・`)ムチュッ ビーズクッション買った(´・ω・`)2個目
デカイの最高(*´・ω・`*) >>518
ニトリ(´・ω・`)
ヨギボーはたかすぎゆ!(´・ω・`) 無料huluで雑子にお勧めされたあな番を観終わったよ(´・ω・`)オモシロカッタ >>520
あたい無印の持ってる(´・ω・`)5年物 >>523
無印詰め替えできないって聞いたからやめた(´・ω・`) >>527
補充用クッションがある(´・ω・`)
慎重にビーズ差し込むんじゃなくてそのままカバーの中にそのまま入れるやつ(´・ω・`) >>531
ほへー(´・ω・`)
カバーいっぱいだし無印いいですね(´・ω・`) 来週髪切りに行くんだけど前髪限界だから少し切った(´・ω・`)っハサミ あたいも髪切りに行きたいけどコロナ怖いお(´・ω・`) あたいもそろそろ髪きらないと川´・ω・`川もっさー >>535
めんどくさがってるだけじゃなくて?(´・ω・`) >>537
GW行こうとしたけど閉まってたもーん(´・ω・`) 生理前だから食べても食べてももの足りない(´;ω;`) >>542
もっとガッツリお好み焼きとか食べたい(´;ω;`) いつも同じオーダーするせいか仕上がりがおざなりになってきた感じする(´・ω・`)
美容室変えるか(´・ω・`)っホットペッパービューティー あたいは同じ美容院二度と行かない(´・ω・`)
いいところあったらそこに決めて通いたいって思いながら10年経った(´・ω・`) >>546
美容師さんによってセンスが違うから毎回新鮮な髪型になりそう(´・ω・`)いいね 一番腕がいい美容室は昔から予約必須で毎回唐突に髪切りたくなるあたいに不向き(´・ω・`) あたいも髪切りたくなってきた(((´・ω・`))) 髪の毛に関しては一部除いて短髪な男の人のが大変そう(´・ω・`)
登頂部に髪が無くても月に二回とか行くらしい(´・ω・`) あたいなんて伸びても行きたくないのに_(:3」∠)_ 生理不順で婦人科行きたいんだけど下の毛ってある程度処理すべきかな(´・ω・`) >>553
超ロン毛にして髪の毛寄付しよう(´・ω・`) >>554
あたいは処理しないけど行く前に清拭して清潔にはする(´・ω・`) >>554
ビデとかで濡らして拭けばいいよ(´・ω・`)
あとスカート履いてだらーんて声出していいから力抜いてね(´・ω・`) >>556
>>557
ありがとう(´・ω・`)拭くだけでもいいのね安心した >>555
こんなモジャモジャでも貰ってくれるの_(:3」∠)_ >>561
お荷物をお届けに上がりましたってどこに上がるねん(´・ω・`) 婦人科の内診叫ぶレベルで死ぬほど苦手なんだけどどうすればいいんだろ(´・ω・`) >>571
これを噛み締めて(´・ω・`)っ割り箸 >>571
そのままを医者に伝えて叫んだらすみませんって言っとけば(´・ω・`) まんこが嫌なら尻穴からでも診察できたはず(´・ω・`) >>576
お上品にってあれーとか叫ぶの?(´・ω・`) >>577
叫ぶやつって認識されてるからローションたっぷりでやられる(´・ω・`)
そんでいつも足伸ばす子見たことないよって苦笑される(´・ω・`) 卵巣の腫れとか調べるのは仕方ないけどお腹の表面から診察可能にならないかね(´・ω・`)
科学技術が進めばワンチャンありそう(´・ω・`) >>585
おじいちゃん先生だからね(´・ω・`;) >>585
きっと先生が80代くらいなんだよ(´-ω-`) あたいは温かいほうじ茶飲んでる(´・ω・`)フーフー やっぱ痛いの?(´・ω・`)
今まで婦人科と無縁だったから怖い:(´・ω・`): >>592
子宮頸がん検診ぐらいならたいして痛くない(´・ω・`)
個人差はあるだろうけど(´・ω・`) >>592
器具が冷たくてヒェッとなる(´・ω・`)
痛いというより気持ち悪い(´・ω・`) >>592
処女ですって言っときゃ優しくされるよ(´・ω・`) >>596
別にやること変わんないし無理だろ(´・ω・`) ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン >>606
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 緩やかなスレの流れをぼんやり見てゐる…(:3[__] 拉致された人可哀想だから現代戻れたら教えて(´・ω・`) < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/いってくる
> ,ノ
∠_,,,/´” お昼食べ損ねてたからお昼ご飯なの(´・)ω(・`) 仕事からただいま〜(:3_ヽ)_
シャークネードのために早めに仕事切り上げたよ(:3_ヽ)_ >>627
おかー(´・ω・`)っアーモンドキャラメラル >>631
キッコーマンの豆乳飲料にゼラチン入れて固まらせるだけなの(´・ω・`)
杏仁豆腐とか紅茶とかで作ると美味しいよ(´・ω・`) >>633
抹茶もおすすめ(´・ω・`)
ゼラチンも含めて200キロカロリーないのにお腹に溜まるよ(´・ω・`)b 醤油戦士キッコーマソの歌聞きたくなってきた(´・ω・`) >>636
エイプリルの頭取られてワロタ(´・ω・`) 札束の風呂入ってみたいねぇ(´¥ω¥`) すごいまだ1時間経ってないのにめちゃくちゃ疲れる!(´・ω・`) 雑子がいるー●●見ちゃいけません! (´・ω・`) だめだ疲れる(´・ω・`)
色んな人に当たりたくなる(´・ω・`) >>656
モンストみたいに反射をしながら?(´・ω・`) >>656
たっぷりぐっすり寝よう\( 'ω')/
疲れてるときはイライラしたけど寝て起きたら怒ることなかったなーってなる事もある\( 'ω')/ >>656
イラ雑になっちゃうよ(〜´・ω・`)〜 お腹が張ってくるちい(´・)ω(・`)トンカツが腹で暴れてる 偉大なるお祖父様のすす入り珈琲飲みたい…_(:3」∠)_
あたいも毎日が充実して悩みからも疲れからも開放されたい…_(:3」∠)_ JK拾うサラリーマンが流行ってるらしいけど女向けもDK拾うOL流行ったりするのかな(´・ω・`)
設定に既視感あるけど(´・ω・`) >>670
流行るかはともかく学生を餌付けしたり養ったりするお姉さんの漫画はあるじゃん(´・ω・`) 電子書籍買おうとしたらみーんな悪役令嬢だったよ(´・ω・`) >>670
昔かれぺっとっていうのがあってな(´・ω・`) >>674
増えたけどそれ以外も普通にあるでしょ(´・ω・`) セールとポイント還元で安かったから初めてそーにゃ買った(´・ω・`) 一時期アイリスビーズログビーンズが流行りのテンプレ続きでつらかった\( 'ω')/
今はちょいマシになったけど(´・ω・`) >>679
あたい今日3冊買っちゃった(´・ω・`)
面白かったけどビビッとくるあたりはなかった(´・ω・`) >>684
読んだよー(´・ω・`)
短編集はいつか来るポイント還元の日に買うわ(´・ω・`) 転生モノって大体見た目ロリ中身アラサーの主人公さんがショタにチヤホヤされる図式がキツい(´・ω・`) >>690
ババアがババアのままイケメンにチヤホヤされる聖女の魔力は万能です観たらいいよ(´・ω・`) >>690
見た目JK中身アラフォーでモテずにヒーローとヒロイン応援するタイプならいい?(´・ω・`) >>691
知らんけどそれ転生じゃなくね(´・ω・`) >>691
全然面白くない(´・ω・`)
赤髪の白雪姫より単調で眠たくなる(´・ω・`) >>692
それヒーローとヒロインくっつけようとしたらなぜかどっちにも迫られるってオチでしょ(´・ω・`) ファルコンでうまぴょいしてきた(´・ω・`)
ダート中距離に強い子が来てくれてよかった(´・ω・`) ヒーロー役も転生者にするかショタジジイにすればええんや(´・ω・`) >>694
この間みたら
わーなくした腕が生えたー\( 'ω')/
やれやれ一般人ではいられないのね(´・ω・`)
みたいな感じだった(´・ω・`) >>695
青山香、40歳、独身。ある日電車に轢かれて死んだと思ったら、
高校生の姿になって大好きな「シティーハンター」の世界に転生してしまう。
原作の→は変わらない(´・ω・`) >>697
けっこう引いてるけど被りがひどい(´・ω・`)
ナリタタイシン3枚(´・ω :;.:... サメやばかったな…(´・ω・`)
何もわからず終わった(´・ω・`) 夜中に見知らぬ男が勝手に家のTシャツを着て
パスタを食べていたのを発見して
取り押さえ警察が到着した時には死んでいた
この事件怖くね?(´・ω・`) あたいは体が若々しいのに頑なにおばたん平民ムーヴな話が見ててつらくなる(´・ω・`)
恋愛対象はともかくなんで適応しないんですかね(´・ω・`) >>702
シンエヴァと同じって実況で言ってて納得した(´・ω・`) おっさんが少女に転生するのはあってもおばさんが少年になるのは無い気がする(´・ω・`) >>705
あたいもあの場にいたよ(っ´・ω・`)っ リスペクトのチェーンソーも何も分からず終わったし(´・ω・`) >>689と>>690が混ざってサメ転生に見えた(´・ω・`)
なんかあったような気がする(´・ω・`)悪女がサメ >>704
ブックカフェ始めたりとかするよね(´・ω・`) >>701
そんな偏るのも逆にすごいな(´・ω・`)
サポカの方は10連でSR1枚だった(´・ω・`) 雑談スレで半コテだったイラ雑あたいがタナムスレに転生してしまった件\( 'ω')/ テレビで下野出てるけど花江に続いて需要あるのか(´・ω・`) いちいち前世の年齢+今の年齢で〜とか言ってるやつって
だいたい肉体年齢相応かそれ以下にしかみえない言動かましてるイメージ(´・ω・`) >>706
無いわけじゃないけどほぼ出落ちで続くほどクドさが増す感じで結局エタった(´・ω・`) >>715
下野はテレビ仕事増やすなら歯列矯正した方がいいと思う(´・ω・`) 今日のダクサイ楽しみ(´・ω・`)っ爆弾魔ユナボマー >>715
からあげ大使芸人として仕事を始めたの?(´・ω・`) >>716
それまで記憶なかったやつが記憶戻った瞬間足し算される違和感ぱない(´・ω・`) >>701
あたいは100連まわしてもこなかったのに(´;ω;`) この石はドトウちゃん引くための石だから…(´・ω・`)っ15000 >>715
声豚以外誰おまでしかないね(´・ω・`) 雑子だったあたいが転生して雑談民になったので雑談の過疎化を止めてみせます!(`・ω・´) >>728
昔の男の委員長に好かれるのね(´・ω・`) 最近カード使いすぎてやばい(´・ω・`)
みんなこうして地獄に堕ちてゆくのね(´・ω・`) リボは便利だよ(´・ω・`)
あれは借金じゃないから積極的に使おう(´・ω・`) 大きな買い物で一月で払えないなら分割でいいし
敢えてリボにする意味はないわな(´・ω・`) リボの失敗体験談でわからないのは何故に毎月買い物しても返済が一定で平気だと思ってたのかってことと
何故定期的に借金の残高を確認しないのかってところ(´・ω・`) >>747
シュークリーム買ってきて(´・ω・`) >>741
わざと暴走させて各国の対応見てるんだろうな(´・ω・`) あたいもリボ払いはほどほどにしとこ…:(´・ω・`): >>753
ほどほどって言ってる時点でやべえよ(´・ω・`) >>748
返しているから減ってると思い込んでるんだろうね(´・ω・`) >>756
返済額より買い物してたら増えるのがわかんないとか足し算引き算も出来んのか(´・ω・`) >>748
毎月ギリギリだと返済したらそれで今月はなんとか終わったって気分になる(´・ω・`) >>759
あたいは牛モツ煮たの食べたよ(´・ω・`)ふふん 車検代カードで払ったらカード会社からリボにしませんかってDMが来るの怖いお:(´・ω・`): >>763
食べたことないや(´・ω・`)おいしかった? >>765
涙でくれる部屋にノックの音が飛び込んだ(´・◇・`) >>766
温め方をミスったのか外のカリカリ感がもうちょい欲しかったけど味はおいしかった(´・ω・`) >>766
横だけどほろ苦もちっとした食感だよ(´・ω・`) >>782
朝の9時だよ起きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>780
名乗るほどたいした名じゃないが(´・ω・`)
誰かはこう呼ぶ雑メイカー!!!⊂(`・ω・´)⊃
雑子に笑顔を持ってきた(´・ω・`)
寒いからいれてくれ(`・ω・´)b >>782
ばばさま!(´・ω・`)
ばばさまおやすみ!(´・ω・`) >>784
そんなもん呼んだ覚えはない(´・ω・`)
構わず消えてくれ(´・ω・) ババアは22時までに寝るのが義務だからな(´・ω・`) >>790
あたいババアじゃなかった!!(´・ω・`)!! >>794
ゴゴゴゴゴ…:_(:3」∠)_:
ゴーーーーッ三三三三三三三三三_(:3」∠)_ あきれーたがーなるほーどーわーらえたー(´・o・`) >>797
なんてすごい風圧なんだ!!!(´・ω・`) はぁー痩せるのは100グラムずつなのになんで太るのは2キロとかなんだろ(´・)ω(・`)モグモグ >>804
勝っても負けても話題になるのは藤井くん\( 'ω')/ >>809
筋肉痛は動いて治すのさ(´・ω・`)がはは >>810
油断すると大変なことになるからやめろ(´・ω・`) 人間辞めてショゴスになって暗い洞窟の中でひっそり暮らしたい_( _´ω`)_ >>809
筋肉痛くるのも二日後だしね(´・ω・`) サラダチキンならつまんでもいいかな(´・ω・`)っ >>703
取り押さえた時に暴れたから押さえ込んだら死んじゃったんじゃないのかな(´・ω・`) >>813
あたいだってジョブスになりたい!(`・н・´)=3
って思ったら違った(´・ω・`) >>703
最初から男は死んでいた可能性(´・ω・`) >>703
パスタに遅効性の毒が入ってますね(`・ω・´)σ リボがいかに怖いかここで一生懸命話したけど
それでも払えるならいいじゃんとか言われてこれが借金する人かと思った(´・ω・`) いよいよ満を持してあいぽん買います\( 'ω')/ >>827
いっこちょーだい三三(´・)ω(・`) >>837
お前の布団に入れとくね(´・ω・`)っ● >>827
星かハートのください!!(´・ω・`)っ そうしてピノは一粒も残らないのであった(´・ω・`) >>825
預金残高減るのも嫌なのに借金増やすとかやだあ(´・ω・`) おなかいたい(´;ω;`)
トイレから出れない(´;ω;`) あたいもトイレが長引きそうなときはスマホ持っていってる(´・ω・`) >>825
そういう人をなに屋さんっていうか知ってる?(´・ω・`) >>843
横にしたメディチ家の紋章(´・ω・`) あたいうんこは1分以内に出るからスマホも本もいらない(´・ω・`) >>856
あた芋(´・ω・`)人(´・ω・`)
便秘だけど出るときは1分以内に出尽くす(´・ω・`)ブリリ おなか揉み込んだりウォシュレットの調整したり全集中したり忙しいから雑談なんて出来ない(´・ω・`) >>858
なんか久しぶりに見た気がする(´・ω・`) お腹くだってるときは5分くらいトイレにこもるからスマホ持ってくよ(ヽ´ω`) >>867
腹痛の時はスマホ見る余裕ない(´;ω;`) どんだけ頭良くてもコミュ障だと駄目なんだなぁ(´・ω・`) でかすぎて菊が裂けた●なら出した事あるよ(´・ω・`)
腸でどんだけ溜まってたんだろう(´・ω・`) 便座に座る最適時間は1、2分(´・ω・`)
便座に座るだけでも肛門開き気味になって負担かけてるから
長時間は痔の原因になるとよ(´・ω・`) 女性ホルモンなんなん?悪いことしかなくない?(´・ω・`) >>876
痛いよ何回拭いてもペーパーに血がつくし(´・ω・`) >>877
女性ホルモンのバフ効果は凄いよ(´・ω・`)
寿命が伸びるし病気にもなりにくくなる(´・ω・`)乳癌は除く 家に居るけどテレビも部屋の照明もつけずに雑子達眺めてる(´・ω・`) >>881
ふえええ:(´・ω・`):
うんこ毎日してたら生傷治りにくそう:(´・ω・`): >>882
まじか(´・ω・`)
いっぱい増やそ(´・ω・`) >>884
デカくて固いの出すとすぐ血が出るようになったよ(´・ω・`) >>883
せめて常夜灯モードにして(´・ω・`)
間接照明とかでもいい(´・ω・`) 今からアクアマン見ようと思う(´・ω・`)
ポテチとコーラ用意した(´・ω・`) >>883
みて!(´・ω・`)
かわいいあたいをみて癒されて!!!(´・ω・`) >>893
(´・ω・`)っキャラメルポップコーン >>878
便意キングなのに便座無いの対比がいいね(´・ω・`) >>872
おないたのときにそんなん気にしてられないからもっと座ってるけど痔にはなってない(´・ω・`) >>896
そんなおしゃれなものはない(`・н・´)=3 雑子がカマトトぶってるとイライラする(´・ω・`) 爆裂辛麺って袋麺買ってみた(´・)ω(・`)
中本くらいだといいなあ(´・)ω(・`) カタカタカタ(´・ω・`)
ッターーーン(´・ω・`) 今更ながらてーたちゃんとアンジェ新作のキャラデザの人が双子だってことを知った(´・ω・`) >>916
マ?!絵柄全然似てないね(´・ω・`) >>916
へええええ似てるとは思ってたけどすげー(´・ω・`) 姉が猫耳のコミカライズ描いてたとき絵柄めっちゃ似てるなって思った(´・ω・`)
後に双子だと知って納得した(´・ω・`) 似てると言えば似てるけど混同するほどは似てない
だいたいそんなかんじー(´・ω・`) ココア飲む(´・ω・`)
萌え袖はしない(´・ω・`) >>931
これ入れると風味が増すお(´・ω・`)っブランデー えねーちけーのドキュメンタリー見て陰鬱な気持ちになった:(´・ω・`): ストレスのせいで唐揚げ食べちゃう(´・)ω(・`) >>936
老いた毒親を引き取って介護する娘や息子達のドキュメンタリー:(´・ω・`): >>938
何故引き取ってしまうのか(´・ω・`) >>940
専門家が言うには外の世界の常識とか圧力に屈する場合と毒親に支配されてる場合があるみたい(´・ω・`) 歳を取るとハッピーな話しか受け付けなくなる(´・ω・`) >>942
たまに毛色の違うの読んでも許容範囲を外れた展開が来たら読むのやめちゃう(´・ω・`) あたいもヤフーに出てくるヘタウマ系ほんわか絵柄の主婦のエッセー漫画読めない:(´・ω・`):
ほんわかしてるのに毒が強すぎて怖い:(´・ω・`): こぬこがニャオゥンとか鳴いてる動画見てる(´;ω;`) つべで癒やされそうな動物動画探したりする(´・ω・`) >>944
あれエッセーじゃない創作もあるから(´・ω・`) >>948
絵柄とのギャップで創作でも怖い:(´・ω・`):
シンプルな絵柄であればあるほど…なんか日本昔ばなしの恐怖回みたいな…:(´・ω・`): >>951
洗われる犬や猫は可哀相可愛いよね(´・ω・`) >>951
洗われたポメラニアンめちゃくちゃ細かった(´・ω・`) あたいはつべでファミコンソフトのプレイ動画見てる(´・ω・`)たのちい さっきから谷間谷間って!ない人もいるんですよ!!(´・ω・`) >>963
おなかだして寝るからよJ( 'ー`)し 大阪で新規感染者の9割が変異型って聞いて震えてる:(´・ω・`): コロナ禍のおかげで新歓レイプ被害がなくなってよかった(´;ω;`) >>968
おつおかー(´・ω・`)oO(おみくじ…) >>968
おみくじ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>968
こいつ23時間ぶりだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス インド株は日本人の持たない白血球のタイプだから
武漢株より危険性が高いという話だよ(´・ω・`) >>968
あと50分待てばおみくじ出きるよ(´・ω・`)おかえり >>969
個人的には会社の飲み会なくなってめちゃ楽(´・ω・`) >>972
まって!22時間の可能性もあるわ!(´・ω・`) >>973
子守唄歌ったげる(´・ω・`)
おーどーみゃーしーまばらーのぉー♪(´・◇・`) >>973
布団は温かく服装は涼しくすると眠りやすいよ(´・ω・`) >>970
ずーっと準備してきた仕事がコロナではぁになった(´;ω;`) 連休中に自分を楽しませる費用1マソ計上したけど5千円余った(´・ω・`) >>985
中途半端(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>989
庭に薔薇があるのΣ(´・ω・`)オシャンティー そろそろ寝るか(´・ω・`)
おしっこ行ってくる三(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 9分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。