なんでも雑談スレ@乙女1776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざつこ ざつみ ざつゆき
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,▲
(,,・∀・) ミ,,・∀・ミ (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620137522/ いちょーつ(´・ω・`)
お風呂上がるわね(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
煙草に毒とは典型的な(´・ω・`)
何か仕掛けあるのかしら(´・ω・`) シャドーボクシング三分で30iも消費されるって(´・ω・`) >>15
生きてるだけでカロリーは消費されてます(´・ω・`) 雑談1時間で何カロリー消費できるかな_(:3」∠)_ 業スーで買ってきた冷凍みかん一袋食べちゃった(´・ω・`) >>24
業スー近くにあっていいなあ(´・ω・`) シャークネード最後でドルフ・ラングレン出てきてびっくりした(´・ω・`) 業務スーパーは仕方ないが安かろう悪かろうの商品が多いから気をつけてね(´・ω・`) >>28
雑子情報だともう出ないって(´・ω・`) 業スーに似た感じの別のスーパーしかない(´・ω・`)
量が多い以外にいいところがないのでまず行かない(´・ω・`) >>33
万が一犯人と思われないよう親切ぶるからコロンボの罠に引っかかる(´-ω-`) 業スーで買い物できるほど冷蔵庫が大きくない(´;ω;`) 近くに業スーできた(´・ω・`)
あたいの焼鳥ライフが始まる(´・ω・`) 今日夜中に日テレで逆シャアやるじゃん!(´・ω・`) >>38
業務用だからめっちゃ量が多いんじゃないの??(´・ω・`) >>39
大きいのもあるけど冷蔵庫にどうやって入れようってほどのサイズはそこまでない(´・ω・`)
普通サイズのものもある(´・ω・`) >>30
え??一緒に過去に飛んだのに??(´・ω・`) >>42
マジか!(´・ω・`)
車で10分くらいのとこにあるから行ってみよ(´・ω・`) タンパク質とビタミンを効率的に摂取したい(´・ω・`)
なんかSFに出てくるような宇宙食みたいなのないかな(´・ω・`) >>48
やっぱサプリになるかぁ(´・ω・`)
アメリカのやつコスパいいけど粒がすげぇでかいのよね…(´・ω・`) >>54
アメリカ人胸よりケツが好きってマジなのかな(´・ω・`) >>57
マジマジ(´・ω・`)
尻にシリコン入れるくらい(´・ω・`) >>47
タマゴ(´・ω・`)
ビタミンc以外はそれなりにある(´・ω・`) ミスター清潔のポルノっていいわね(*´・ω・`*) 今の時代ならすぐ拡散されるだろうなあ(´・ω・`) >>59
ビタミンCはアセロラドリンクに多いね(´・ω・`)職場の美人が飲んでた >>50
DHAの飲んだ事あるけどゲップが魚くさくなったよ(´・ω・`) >>62
逆に自分から公表した方がいいわね(´・ω・`) >>46
業スーの醍醐味は安く買えることだよ(´・ω・`)
容量的にはせいぜい冷凍唐揚げ1キロ298円とか餃子30個198円程度(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています