なんでも雑談スレ@乙女1776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざつこ ざつみ ざつゆき
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,▲
(,,・∀・) ミ,,・∀・ミ (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620137522/ >>191
>>192
しかも終わった頃に東京出向やで!?(´;ω;`)
もうやってないっちゅーの!!(´;ω;`) エロ漫画はエロだけ読めればいいか話もしっかりしてた方がいいか(´・ω・`)
雑子の好みはどっち?(´・ω・`) テレビ付けたら藤森がドラマ出てた違和感ない(´・ω・`) >>205
お前うざいから仕方ないね(´・ω・`) >>206
エロければそれでいい(´・ω・`)
いい話だなーと思ってもまず読み返さないし(´・ω・`) >>206
読み直す時はエロイシーンしか読まないので(´・ω・`) >>211
かーちゃんがニュースに変えちゃったからそこまではわかんなかった(´・ω・`) >>194
30超えて無職の娘に20万以上仕送りするって親も変だなと思って(´・ω・`)
まー働いてても変だけど(´・ω・`) >>219
無職の娘を一人暮らしさせてるってことだもんな(´・ω・`)
金出してでも同居したくないのかもだけど(´・ω・`) >>207
恋はDeepにってやつかぬ(´・ω・`)確か出ている 全身マッサージしてあげたらカーチャン寝た(´・ω・`)っ)) >>221
好きな作家とかいんの(´・ω・`)
おすすめあったら教えて(´・ω・`) コロナで恋愛ドラマでキスシーンなくなったってマ?(´・ω・`) >>227
こいつ!完全犯罪のかほり!(´・ω・`) >>225
それそれ綾野剛と居酒屋にいるシーンだった(´・ω・`) >>230
コロナってドラマに反映されてるの(´・ω・`) >>229
他人の体マッサージするの大好き(´・ω・`)っ))シュッシュッ >>228
小説とかの話かと思ったらまたエロかよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>234
いきなり肩揉んでくるのやめて(´・ω・`) 昔決死の思いでホモ小説買ったらエロがなかなか出てこなくて
エロ早く来いよ…ってじりじりしながら読み進めて最終的にエロナシだった時の行き場のない思い(´・ω・`) >>241
ホモ小説なんてエロあってなんぼだもんね(´・ω・`) ていうかそれ厳密にホモじゃなかったのでは(´・ω・`) エロCDの特典冊子買ったらエロなかったから駿河屋に送りつけた(´・ω・`) エロ同人誌とかほしいけど読み終わったあとの始末が困るから買えない(´・ω・`) >>241
古いBL漫画読んだら最後までエッチしなくてあれって思ったら1巻だったときのあたいだね(´・ω・`)
BL漫画って一冊で完結人気が出たら続編くらいのもんだと思ってた(´・ω・`) >>245
葛藤系のリアル重視みたいなホモだった(´・ω・`) >>248
ジャンプに重ねて捨てたよ(´・ω・`) 最近何するにも面倒臭い(´・ω・`)
オシッコもめっちゃダルい_(:3」∠)_ zoom中にすごいおなら出てやべえってなったけどミュートで助かった(´・ω・`)v >>256
すごいそのスリル癖になりそう(*´・ω・`*) あたいくらいになるとちるちるでエロ有りか調べてから買う(´・ω・`)フフン >>250
こんな時間に食べたら胃に負担すごくない?(´・ω・`)
オートミールって消化に悪そう(´・ω・`) >>260
あたいが引越しの時に大量にに出したビズログとホモ同人はほんの30分で全部攫われていったよ(´・ω・`) >>260
昭和の子じゃないんだから(´・ω・`) オメガバースの百合とか探せば見つかるかな(´・ω・`) 購入した最初で最後の商業ホモ小説がエロなしだった(´・ω・`)
受攻が好みと逆どころか攻と親友に萌えてしまったのでエロなくて助かった(´・ω・`) >>264
食いすぎると夜中うんこ止まらなくなるよ(´・ω・`) ジャンプにジャンプ漫画のエロ同人挟んで捨てたからセーフだね(´・ω・`) >>268
そのようだね(´・ω・`)
でも女の住人見かけたことなかったからそこが今も気になってる(´・ω・`) ロボ子の作者アシ二人しかいないの!?(´・ω・`) 表紙でいかにも攻に描かれてた石油王が受けだった時は本投げた(´・ω・`)
話は良かっただけに悔しい(´・ω・`) >>267
ホモも百合も男×女も女×男も見たことがある気がする(´・ω・`)webで >>274
若い女のゴミを拾うおっさんに拾われてるんじゃ(´・ω・`) 堅物清楚な石油王って雑子買ってたよね(´・ω・`) >>277
商業はそれがあるからこわい(´・ω・`)
レビュー見ても誰もどっちがどうなのか教えてくれなくてわからない時あるし(´・ω・`) >>283
オメガってどっちだっけ(´・ω・`)
入れられる方?(´・ω・`) >>269
>>279
希望の光が…!ワイルドα女とβ女のが読みたいのよね(´・ω・`)っポチポチ >>283
オメガバースである必要ないよね(´・ω・`) >>284
判断つかない感想ばっかなのあるある(´・ω・`) そういやエロで思い出したFANZA同人で一部10円セールやってる(´・ω・`)
いまいちなの多いけど(´・ω・`) オメガの男女カプは男αで女βって設定が好き(´・ω・`) α女は自分が子供産むこともできるし女全般とΩ男に産ませることもできるって生物的に最強じゃね(´・ω・`) >>290
あそこエロのぼかし多いから嫌い(´・ω・`) >>286
あたいが見たのはベータ偽装Ωとか作中でΩ発覚とかだったよ(´・ω・`)見つかるといいね ちんこの形そのままに白クレヨンで雑に塗りつぶしたみたいなぼかし入れてるの逆に笑う(´・ω・`) >>294
男がαだから運命の番がいるかもしれないのにβに執着する設定とか好き(*´・ω・`*)
ホモでも百合でも同じ設定が好きだけど(´・ω・`) >>295
商業の方はほぼ意味ない黒線とかなのにね(´・ω・`) >>298
ベータって何?どこからでてきたの(´・ω・`) >>300
βはその他大勢な普通の人じゃなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています