なんでも雑談スレ@乙女1776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざつこ ざつみ ざつゆき
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,▲
(,,・∀・) ミ,,・∀・ミ (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620137522/ >>274
若い女のゴミを拾うおっさんに拾われてるんじゃ(´・ω・`) 堅物清楚な石油王って雑子買ってたよね(´・ω・`) >>277
商業はそれがあるからこわい(´・ω・`)
レビュー見ても誰もどっちがどうなのか教えてくれなくてわからない時あるし(´・ω・`) >>283
オメガってどっちだっけ(´・ω・`)
入れられる方?(´・ω・`) >>269
>>279
希望の光が…!ワイルドα女とβ女のが読みたいのよね(´・ω・`)っポチポチ >>283
オメガバースである必要ないよね(´・ω・`) >>284
判断つかない感想ばっかなのあるある(´・ω・`) そういやエロで思い出したFANZA同人で一部10円セールやってる(´・ω・`)
いまいちなの多いけど(´・ω・`) オメガの男女カプは男αで女βって設定が好き(´・ω・`) α女は自分が子供産むこともできるし女全般とΩ男に産ませることもできるって生物的に最強じゃね(´・ω・`) >>290
あそこエロのぼかし多いから嫌い(´・ω・`) >>286
あたいが見たのはベータ偽装Ωとか作中でΩ発覚とかだったよ(´・ω・`)見つかるといいね ちんこの形そのままに白クレヨンで雑に塗りつぶしたみたいなぼかし入れてるの逆に笑う(´・ω・`) >>294
男がαだから運命の番がいるかもしれないのにβに執着する設定とか好き(*´・ω・`*)
ホモでも百合でも同じ設定が好きだけど(´・ω・`) >>295
商業の方はほぼ意味ない黒線とかなのにね(´・ω・`) >>298
ベータって何?どこからでてきたの(´・ω・`) >>300
βはその他大勢な普通の人じゃなかったっけ(´・ω・`) オメガバースでもスパダリΩ×見た目も中身も平凡αとかやってる人いるし
独自設定足しちゃってるレーベルあるしやりたい放題されておる(´・ω・`) >>301
Ωはなんか深刻って言うか暗いというか(´・ω・`)
もっとサラッとしたオメガバースが見たいみたいな…(´・ω・`) >>305
初めに考えたリバNGな外人可哀想(´・ω・`) >>304
全人類がΩかαに仕分けされるわけじゃないのか(´・ω・`) 男女ものしか見ないから腐女子がBLのウケセメで争ってるのなんでか分かんない(´・ω・`)
どっちでも変わらないんじゃと思ってる(´・ω・`) 蛸システム導入しよう(´・ω・`)
男はDTを失ったらちぬ(´・ω・`) Ωで女って生理に発情期もあって殆ど何もできない生き物だね(´・ω・`) >>312
雄が食われてしまうから駄目(´・ω・`) >>300
少数で外見能力共に優れてて男女ともにΩとβ女を妊娠させられる社会的上位存在のαと
大多数の普通の生殖能力を持つ人々であるβと
少数で男でも妊娠出産出来る上に発情期にαとβ男を強烈に引き寄せるフェロモン出す被差別人種のΩみたいな(´・ω・`)確か >>309
αはエリートだからねエリートは配下がいてこそ成立するもんだし(´・ω・`) >>319
あと40分でGWが終わるよ(´・ω・`) >>319
人生における未来への不安と恐怖みたいな流れになるよ(´・ω・`) 深夜に逆襲のシャアやるじゃん(´・ω・`)
観ようかな(´・ω・`) >>310
男女だって女が男のアナル開発しだしたら嫌だろ?(´・ω・`) >>329
どうしたの急に!?(´・ω・`)
あたいは大は苦手だよ(´・ω・`) >>281
ホモの波動に飲まれるおっさんかあ(´・ω・`) >>328
さつきとはくっつけないけどねえ(´・ω・`) >>295
あたいぷるぷるおっぱいが規制されてなければ別にいいや(´・ω・`) >>335
801号室の子はこんな本を読んでるのかデュフフ(´・ω・`) >>338
なんであたいの部屋番号がわかったの(´・ω・`) >>325
クエスって13歳だからあの言動も納得なんだけどやっぱりクソ(´・ω・`)
でもチェーンも何かうざいわ(´・ω・`) 電子書店て書店や形式ごとにエロの規定があるからそれに合わせてぼかし入れたり体液消したりするんだよね(´・ω・`) >>340
えっクエス若っ18歳くらいだと思ってた(´・ω・`) ロムったけど140時間残業してるのに残業代付かないってヤバくない?(´・ω・`)
あたいだったら即やめる(´・ω・`) >>341
周りの環境によるんじゃね(´・ω・`)
物理的にも価格的にも(´・ω・`) >>344
残業代付かなくても転職すると年収下がりがち(´・ω・`) >>343
まだガキだし友達とスピリチュアル修行ごっこしてるところを父親に無理矢理連れ戻されるしその父親は仕事に愛人連れてくるし愛人は自分を敵視してくる(´・ω・`)
アムロが構ってくれないからパパやってくれそうなシャアに着いてくアホの子(´・ω・`) >>347
そしてシャアはパパなんてやってくれないっていう(´・ω・`) >>347
母親を求めてるシャアにも相手にされないし不憫(´・ω・`) ブライトさんに出会ってたらパパになってくれただろう(´・ω・`)ただしビンタ有り >>350
ブライトさんはだめだろうな(´・ω・`) うんこしてないのに尻拭いたらうんこだらけだった(´・ω・`) >>352
おばあちゃんまたお漏らししたの(´・ω・`) >>352
毎回ちゃんと拭きなよ(´;ω;`)クサッ 明日からちごとなぬに
ランチパックピーナッツ味を買うの忘れた(´;ω;`) あたいのGWは終わった
明日は6時に起こしてねおやすみ(:3[__] >>355
(´・ω・`( 人 )〜(´;ω;`) >>351
自分を甘やかしてくれるパパじゃないと嫌だもんな(´・ω・`) >>328
こいつショタコン目線だね(´・ω・`)犯罪だね >>361
甘やかしてたまに叱る程度の割合じゃないとな(´・ω・`) シャアは(色々鬱憤溜まってるけど)ママやってくれてるナナイすら第二の本命アムロの前では邪魔扱いだからな(´・ω・`) >>365
シャアの世界にはララァとアムロしかいないので(´・ω・`) あたい来月で30なんだけど雑子は20代最後で何かした?(´・ω・`) 新劇Zの世界線でもシャアは逆シャア路線になるらしいがその場合パワーアップしたカミーユがぶん殴りにくる可能性ありか(´・ω・`) チェーンはあの無重力空間をスカートでいる時点であざといクソ女だと思う(´・ω・`) >>366
そんなんだから妹に死ね的な事言われるんだよ(´・ω・`) >>372
アムロにも呆れられてるしねえ(´・ω・`) 行動力は回復上限値の40倍を超えて下がるどころか増え続けてるのにお金が足り…足りない…(´・ω・ シャアはバカやらないでもうちょっと大人しくしてればジュドーに会えたのに(´・ω・`) >>366
アムロとホモれば世界平和(´・ω・`) 「ララァがお母さん……うわっ!」
うわっ!が機体の衝撃に対する反応だと分かっていてもシャアにドン引きしてるように思えて笑える(´・ω・`) >>378
でもアムロは拒否ってるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています